What's New?

cara pemasangan meter bensin digital sepeda motor

Tachometer Variasi Untuk Motor Bebek , Banyak Ruginya...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 5.15

Sang mekanik ngejelasin kalo takometer ini gampang rusak dan ini tako biasanya di pasang di motor GL series , Ane test ride sambil menikmati naik turunnya jarum RPM , kira-kira 2 km pertama mesin mbrebet sesaat (kayak telat bensin) setelah melewati polisi tidur Dan nyatanya motor jadi lebih enak daripda dipasangi rpm meter. Segala cara udah ane coba dari sambungin ke pulser sampek melilitkan kabel tersebut ke kabel busi , tapi semua nihil gan.

Cara Memperbaiki Indikator Bensin Yang Rusak Pada Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 13.44

OTONITY.com - Tips Mengatasi Kerusakan Indikator Bensin. Seperti yang kita ketahui speedometer pada sepeda motor biasanya menampilkan berbagai informasi.

Diy

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 23.31

Punya sepedamotor jaman dahulu, rakitan tahun 1985 beli bekas tangan ketiga, dengan sepedamotor ini yang saya panggil Winoue, bengkelsepedamotor banyak belajar tentang mesin, rangka, kelistrikan, merawat dan cara 

Penyebab Indikator Bensin Mobil Ngaco Atau Tidak Berfungsi

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 21.37

Motor Plus Tip dan Trik Banyak para pengendara mobil yang kesal akibat Indikator bensin Mobil yang ngaco alias tidak berfungsi. Bagaimana tidak disaat kita merasa Indikator Bensin mobil yang ngaco tidak hanya terjadi pada jenis analog saja, pada jenis digital pun sering terjadi. Lalu apa yang Related Posts. Stabilkan Pengisian Jika Ingin Aki Upgrade Motor Injeksi? Pasang Piggy Cara Membersihkan AC Mobil Avanza · Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda 

Voltmeter Digital (model Koso)

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 23.45

VOLTMETER DIGITAL untuk MOTOR dan MOBIL FUNGSI VOLT METER DIGITAL : Voltmeter adalah suatu alat yang berfungsi untuk mengukur /

Seputar Indikator Bbm Digital Bajaj Pulsar

Diterbitkan pada Friday, 26 March 2010 Pukul 10.13

Ini share pengalaman aja, di Pulsar UG3 edisi awal (2006-2007) dimana indikator BBM dengan bar digital itu masih dapat dipercaya. contoh: - asumsi isi tangki full 18 liter (sampai bawah mulut tangki) - jumlah bar di indikator = 12 - jadi per 1 bar mewakili (18/12 = 1.5 liter BBM untuk UG3 edisi awal bagus… Ternyata motor bisa di start dan ane pun segera riding ke pom bensin terdekat, hanya beberapa ratus meter dari lokasi ane mogok kehabisan BBM.

Green Laser Pointer 500mw

Diterbitkan pada Sunday, 2 September 2012 Pukul 1.26

*Extra long distance, great for used in open area, range up to 1000 meters *Max. Output : < 5mW *Power : 2 x AAA Batteries (included) Aq mau beli tapi gimana cara nya min. Reply · Like. · 2 · October 31, 2013 at 6:37am.

Indikator Bensin, Switch On Atau Fix

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2011 Pukul 6.16

Sepertinya model fixed sedikit tidak merepotkan. Sekilas saja kita bisa mengetahui kondisi bbm. Dengan perkembangan jaman, speedometer digital sepertinya semakin menjadi standar fitur motor. Jadi, model fixed bisa jadi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -