cara pemasangan meter bensin digital sepeda motor

Speedometer Digital (part Ii)

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 11.23

Sesuai janji kemarin nih..gimana sih cara setting si speedometer sepeda yang dipasang di si Maung???? kita mulai dari awal pertama.kita buka isinya, nah dsini kita temuin beberapa part seperti yang ada di gambar :Dudukan atau thanks, sudah lama juga kepikiran mau pasang speedometer sepeda di motor, cuma itu tadi ga ngerti cara set ring nya, kebetulan tips nya sudah diuji nih, karena ring saya juga 17 dan ban juga ga beda beda amat saya coba dah ring 

Penyebab Indikator Bensin Mobil Ngaco Atau Tidak Berfungsi

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 20.14

Indikator bensin Mobil Ngaco Atau Tidak Berfungsi tidak hanya terjadi pada jenis analog saja, pada jenis digital pun sering terjadi. cara Membuat Lampu sepeda motor Lebih Terang Dengan Resistor Kalau sebelumnya saya telah jelaskan cara membuat lampu sepeda motor lebih terang dengan menggunakan relay, nah kali ini saya akan coba jel… Read More Komponen Yang Harus Diperhatikan Saat Memodifikasi Audio Mobil Komponen Yang Harus 

Mari Deteksi Odometer Mobil Yang

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 23.40

cara menurunkan km mobil; bongkar speedometer hyundai getz; cara setting telepon mercy e200; ciri odometer dimundurkan; lampu speedometer suzuki apv; memperbaiki indikator bensin cielo; mereset odometer mobil; nurunkan KM new avanza; reset odometer innova di medan; reset speedometer digital; tip cara mengundurkan odometer; wiring speedometer vios 2008; cara reset odometer nissan; cara reset odometer digital; cara benerin spedo meter apv; cara 

Berita & Tips Sepeda Motor: Cara Mudah Atasi Indikator...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 13.51

Indikator bekerja berdasarkan variabel resitor yang ada di dalam tangki. Variabel resistor digerakkan pelampung yang mengikuti tinggi-rendah permukaan bensin di dalam tangki. Sebenarnya, indikator bensin digital atau 

Voltmeter Digital (model Koso)

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 23.45

VOLTMETER digital untuk motor dan MOBIL FUNGSI VOLT meter digital : Voltmeter adalah suatu alat yang berfungsi untuk mengukur /

Speaker Music Angel Md06

Diterbitkan pada Sunday, 2 September 2012 Pukul 17.55

Sebuah konsep baru dari speaker stereo terintegrasi musik portabel digital, terhubung ke MP3.MP4.CD.DVD.IPOD.IPHONE.GPS.PSP. Komputer,HandPhone,Laptop,MICRO SD. 4. Casing metal, warna metalic, unik, berbagai 

Panduan Serta Langkah Perbaiki Jarum Bensin Motor Rusak

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 18.36

Panduan Serta Langkah Perbaiki Jarum bensin motor Rusak – Jarum penunjuk bensin yang ada di sepeda motor amatlah vital fungsinya, dengan keberadaan jarum bensin maka anda dapat mengetahui seberapa banyak 

Seputar Indikator Bbm Digital Bajaj Pulsar

Diterbitkan pada Friday, 26 March 2010 Pukul 10.13

Ternyata motor bisa di start dan ane pun segera riding ke pom bensin terdekat, hanya beberapa ratus meter dari lokasi ane mogok kehabisan BBM. Jadi..moral . Pulsar UG4 punyaku ternyata juga ngaco, apalagi aku riding ke gunung, jalan naik turun, sehingga aku yakin sensornya yang mungkin berbentuk pelampung jadi ngaco (belum tahu cara kerja sensor bensin pulsar), dulu pernah bongkar tangki honda star, cara kerjanya pake pelampung. aku kalo ngisi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X