cara pemasangan magnet racing 125 pada motor yamaha

Share Semua Masalah Vario 125 Di Sini...

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 2.52

AMI pun sering merasa risih dan jengkel terhadap ATPM yang ada terutama Honda dan yamaha, yang seolah2 menganggap konsumen Indonesia merupakan lahan basah dalam mengeruk keuntungan bisnis, menganggap konsumen Jawaban: Kemaren AMI melakukan survey kecil dijalanan biar lebih riil dan menemukan 3 buah motor Vario 125 bulan 09 tahun 17 di beberapa tempat yang berbeda, 2 warna orange dan 1 hitam, semuanya masih ngorok.

Kenapa Teknologi Ymjet Fi Bisa Bikin Motor Irit ? Gt125...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 12.00

Putaran mesin tidak perlu terlalu tinggi untuk membuat skubek baru yamaha ini melaju.Efisiensi pada putaran rendah yang disasar yamaha ini sesuai dengan cara berkendara normal sehari-hari. YMJET-FI sangat efektif di 

New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 10.56

Memang pada tahap 2 ini mirip dengan tahap satu tapi tidak Pn'P, akan tetapi rancang-buat/beli-pakai. Hal ini dikarenakan pada tahap 1 (ganti filter racing, pasang magnet busi, pasang busi racing) hanya meningkatkan 

Motor Standart Ganti Busi Racing, Percuma...

Diterbitkan pada Friday, 12 March 2010 Pukul 16.58

Kali ini penulis akan membahas masalah busi racing dipakai untuk harian pada motor standart! banyak temen yang minta saran, busi racing apa sih yang cocok untuk motor bebekku? Busi racing/tipe dingin bekerja pada termperatur yang tinggi. untuk mencapai hal tersebut banyak cara yang bisa dilakukan. dari langkah pertama yaitu menaikkan kompresi. bisa ditempuh dengan berbagai cara, mulai dari . bojay fanhelen on Pasang CDI di Honda CB part 2…

[tips]pemasangan Kunci Rahasia Pada Motor Injeksi (2...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 10.39

Meneruskan posting kemaren kali ini saya akan membahas tips pemasangan kunci rahasia pada motor injeksi yg tidak dilengkapi dg sss Sebelumnya saya minta maaf dulu kalo postingan ini sedikit telat,karena pencarian resource atau Berikut diagram wiring untuk motor vixion dan untuk motor2 yamaha yg lain mungkin warna kabelnya sama cmiiw yakni kabel berwarna COKELAT (brown) dan untuk motor honda biasanya kabel berwarna HITAM nah untuk motor2 

Pasang Gembok Di Tandar Tengah Cegah Yamaha New V-ixion

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 8.00

Pabrikan yamaha indonesia ( YIMM ) telah membenamkan fitur cegah maling selain kunci kontak magnet, yakni lubang di pemegang standar tengah yang lurus dengan standar tengah, lubang ini bukan sekedar hiasan . susah bro kalo ngandalin gembok mah. kalo emang sayang ama motor ya mending di pasang GPS disitu. ketika di tinggal aktifkan GPS. kalo udah mw di pake ya di matikan. http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/11/cara-cek-kerusakan-cdi/.

Magnet Racing Yamaha Rx-z

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 14.08

magnet 4-TAK. pada dasarnya, kata sang mekanik, semua motor 2-tak bisa diakali memakai magnet racing bikinan sendiri. magnet modifikasi bisa mengadopsi dari pemilik motor 4-tak seperti Honda GL atau CB. Sementara CDI-nya bisa diambil dari Suzuki Soal pemasangan di RX-Z tak terlalu sulit. Alasannya, ukuran magnet GL tak berbeda Modifikasi agak berat dilakukan pada gigi primer yang diganti milik special engine YZ-125. Alasan penggantian untuk 

Memajukan Timing Angle Dengan Magnet Racing

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 10.26

Smalling ungkap cara berlatih United di bawah Van Gaal · 5 Transfer di . Kita mesti mengetahui dahulu karakter magnet racing yang akan dipasang. Misal, magnet yamaha YZ125 diracik pabrikan untuk memenuhi kebutuhan pengapian motor dengan stroke 54 mm. Jika dipasang di motor dengan Jangan asal pasang, mesin bisa jebol," wanti Benny. (kpl/tr/vin). Sumber: . 5 Kelebihan yamaha MT-125, bisa jadi penerus Vixion di Indonesia · Bergaya dengan 10 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X