cara pemasangan lnb matrix pada parabola mesh kawat

Lnb C Kubo Yuri

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 10.59

cara penggunaan : Bisa Digunakan pada parabola mesh kawat 8 feet berotator atau parabola solid 6 feet berotator. Menggunakan Receiver Mpeg4 HD seperti matrix HD Ethernet, matrix Starlink HD Ethernet, matrix Turbo III HD Ethernet, mohon pencerahan pak, sy udh pasang LNBbo c Ku yuri, utk setting direceivernya udah tapi utk ku bandnya gak dpt snyal.. pak gmana cara settingnya kebetulan sy pake receiver matrix Prolink Hd ethernet new…makasi.

Cara Cari Signal Rcti Parabola Mesh Atau Jaring

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 15.00

pada kasus kebanyakan hal ini terjadi pada parabola jenis mesh atau jaring ukuran 7feet & 8feet sangat menjengkelkan memang, bagaimana tidak walaupun chanel yang lain dapat terkunci dengan bagus di atas 50% tapi chanel Rcti tetap saja saya potong 6 cm tiang fokusnya dan lnb saya pasang posisi normal saya naikkan lagi parabola nya dan Jreng.. langsung dapat 45% signal Rcti nya. dan gak No Signal lagi chanel yang lain pun tambah bagus SQ nya.

Cara Memasang Dan Mengatur Posisi Parabola

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 6.44

Pasanglah LNBF pada bracket yang disediakan LNBF pada parabola. Untuk menentukan tinggi bracket yang tepat, bisa dengan cara menggunakan rumus berikut : Rumus cekungan dan pemasangan lnb pada parabola. 4.

Lnbbo Matrix C-band Plus Ku-band...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 18.33

cara PASANG LNBBO matrix lnb Fbo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga. secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga bisa nangkap siaran palapa cband & kuband sekaligus/satelit yang lain. Syarat syarat penggunaan : Bisa Digunakan pada parabola mesh kawat 8 feet berotator atau parabola solid 6 feet berotator ataupun tidak jg bisa.

Cara Merakit Atau Memasang Lnb (low Noise Block) Pada...

Diterbitkan pada Sunday, 22 January 2012 Pukul 0.33

Dalam hal perakitan /pemasangan lnb pada piringannya juga perlu memperhatikan jarak antar lnb yang hendak dipasang, selain itu, perlu juga diperhatikan ukuran payung parabolanya. Hal ini sangat mau nanya pak, klo sy pny matrix 6 feet n 2 lnb, bgm cara dapat satelit chinasat 6B dan palapa D? berapa jarak antar lnb n cara setting nya..mohon bantuannyaterimakasih .. gimana setting switch lnbbo tanaka dan lnb cband dalam satu dish mesh?

Lnbbo Matrix C-band Plus Ku-band

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 10.44

cara PASANG LNBBO matrix lnb Fbo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga. secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga tidak ada masalah lagi jika ingin nangkap satelit nss6 untuk nonton siaran dewasa sekaligus nonton palapa. Syarat syarat penggunaan : Bisa Digunakan pada parabola mesh kawat 8 feet berotator atau parabola solid 6 feet

Lnbbo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

Bisa Digunakan pada parabola mesh kawat 8 feet berotator atau parabola solid 6 feet berotator. Menggunakan Receiver .. 2013 at 11:02 am. gmn cara pasang di dudukan lnb yg lama. apa tinggal ganti sj ato ada trik lainx.

Trik Dan Cara Modifikasi Skalar Ring Dudukan Lnb Sepiring...

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 19.07

Dudukan lnb KU Band Pembawaan dish telvis atau Atau pembawaan dish jeruk; lnb C Band; lnb KU Band; lnb C Band Sekat (Teflon / Talenan / kawat Tembaga) Foto cara Pasang lnb KU Band Offset pada parabola bang protech, sy kembali mautracking dengan experimen dual lnb cband disk mesh 10 feet aktuator, cuma yang menjadi kendala cara pasang lnb , jarak lnb telkom dengan palapa D , sy menggunakan lnb merek viasat includ multiswit, tolong 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X