cara pemasangan lnb matrix pada parabola mesh kawat

Trik Dan Cara Modifikasi Skalar Ring Dudukan Lnb Sepiring...

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 19.07

Dudukan lnb KU Band Pembawaan dish telvis atau Atau pembawaan dish jeruk; lnb C Band; lnb KU Band; lnb C Band Sekat (Teflon / Talenan / kawat Tembaga). cara bang protech, sy kembali mautracking dengan experimen dual lnb cband disk mesh 10 feet aktuator, cuma yang menjadi kendala cara pasang lnb , jarak lnb telkom dengan palapa D , sy menggunakan lnb merek viasat includ multiswit, tolong caranya dan cara seting recnya sy pakai rec matrik 

Cara Cari Signal Rcti Parabola Mesh Atau Jaring

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 15.00

pada kasus kebanyakan hal ini terjadi pada parabola jenis mesh atau jaring ukuran 7feet & 8feet sangat menjengkelkan memang, bagaimana tidak walaupun chanel yang lain dapat terkunci dengan bagus di atas 50% tapi chanel Rcti tetap saja saya potong 6 cm tiang fokusnya dan lnb saya pasang posisi normal saya naikkan lagi parabola nya dan Jreng.. langsung dapat 45% signal Rcti nya. dan gak No Signal lagi chanel yang lain pun tambah bagus SQ nya.

Cara Merakit Atau Memasang Lnb (low Noise Block) Pada...

Diterbitkan pada Sunday, 22 January 2012 Pukul 0.33

Dalam hal perakitan /pemasangan lnb pada piringannya juga perlu memperhatikan jarak antar lnb yang hendak dipasang, selain itu, perlu juga diperhatikan ukuran payung parabolanya. Hal ini sangat mau nanya pak, klo sy pny matrix 6 feet n 2 lnb, bgm cara dapat satelit chinasat 6B dan palapa D? berapa jarak antar lnb n cara setting nya..mohon bantuannyaterimakasih .. gimana setting switch lnbbo tanaka dan lnb cband dalam satu dish mesh?

Lnbbo Matrix C-band Plus Ku-band

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 10.44

cara PASANG LNBBO matrix lnb Fbo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga. secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga tidak ada masalah lagi jika ingin nangkap satelit nss6 untuk nonton siaran dewasa sekaligus nonton palapa. Syarat syarat penggunaan : Bisa Digunakan pada parabola mesh kawat 8 feet berotator atau parabola solid 6 feet

Lnbbo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

Bisa Digunakan pada parabola mesh kawat 8 feet berotator atau parabola solid 6 feet berotator. Menggunakan Receiver .. 2013 at 11:02 am. gmn cara pasang di dudukan lnb yg lama. apa tinggal ganti sj ato ada trik lainx.

Cara Memasang 4 Lnb 1 Receiver Dengan Diameter Parabola...

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 12.45

Memasang 4 lnb di dish parabola berukuran 8 feet merupakan hal yang tidak begitu sulit, apabila telah mengenal cara berikut. Caranya bisa pake talenan atau kawat. . mau nanya nehh saya pake dis 9/10 ft mesh mau pasang 4 lnb udah saya coba palapa dapet tapi rcti ilang trus telkom dapet trans7 ilang kalo saya geser ke timur dikit asiasat 3 dan 5 dapet yg mau saya tanyakan berapa jarak antar lnb dari barat 1 palapa, 2 telkom, 3 asiasat3, 4 asiasat 5 itu aja 

Lnb C Kubo Yuri

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 10.59

cara penggunaan : Bisa Digunakan pada parabola mesh kawat 8 feet berotator atau parabola solid 6 feet berotator. Menggunakan Receiver Mpeg4 HD seperti matrix HD Ethernet, matrix Starlink HD Ethernet, matrix Turbo III HD Ethernet, matrix Turbo III Spark, Skybox f3,Openbox S4 dll. Harga 230.000 (belum termasuk ongkos kirim), Berminat? hubungi Receiver yang bisa youtube dan pasang modem · - Receiver Mpeg4 HD dengan gambar jernih sekaligus bisa 

Lnbbo Matrix C-band Plus Ku-band...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 18.33

cara PASANG LNBBO matrix lnb Fbo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga. nangkap siaran palapa cband & kuband sekaligus/satelit yang lain. Syarat syarat penggunaan : Bisa Digunakan pada parabola mesh kawat 8 feet berotator atau parabola solid 6 feet berotator ataupun tidak jg bisa. Harga 170.000. Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X