What's New?

cara pemasangan kabel pada tacho bensin digital

Cara Pasang Tachometer Rpm Meter Jarum Pada Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 18.48

Cara diatas adalah cara pasang rpm meter jarum pada motor yang kabelnya hanya 3 saja, bila terdapat 5 kabel( 2 merah, 2 hitam dan 1 kuning) maka cukup menggabungkan kabel yang warnanya sama tersebut menjadi satu, jadi merah 

Diy; Memasang Takometer (tachometer) Digital Di Honda Cb...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 23.33

iseng mencoba.modal duit 45ribu langsung meluncur ke pasar klitikan. Tanpa menawar takometer abal-abal sudah pindah tanganada 2 jalur kabel dimana 1jalur untuk lampu indikator (back light) dan satunya…

Aplikasi Tachometer Digital Pada Motor Skydrive

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 10.23

Pasang tachometer digital di suzuki skydrive. Pemasangan tachometer bisa dipasang di pangkal spion. Buka tebeng bawah jok kabel warna kuning sambungkan ke kabel dariCDI ke koil ada di sebelah kiri. Buka tebeng depan untuk menyambung kabel merah (yang disambung dengankabel positif setelah kunci kontak) dan hijau (massa), carikan saja massa body terdekat. Namanya juga anak Langsung saja saya jelaskan cara pemasangannya. Untuk tachometer 

Voltmeter Digital (model Koso)

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 23.45

VOLTMETER DIGITAL (model KOSO). Ditambahkan pada : October 30th, 2012. Rp 185.000. Stock : Tersedia Kode Produk : VLT1 Dilihat : 19,566 kali. Kategori : JAMINAN SEMUA BARANG SUDAH DITEST KUALITAS & JUGA 100% KEAKURATANNYA DAN JUGA SUDAH DITAMBAHKAN SEALENT & COATING ULANG OLEH KAMI. CARA PASANG: Kabel warna merah & biru –> disambung ke kabel kontak (Positif accu) Kabel warna hitam –> disambung ke ground (Negatif accu) 

New Mazpedcom » Diy Pasang Spido Digital Nmp Di...

Diterbitkan pada Sunday, 17 June 2012 Pukul 1.18

Tachometer yang semula pake model kabel mekanis, untuk type digital ini sudah memakai system electrik, jadi untuk rpm ini sinyalnya ambil dari pulser.. Untuk lebih Foto cara pemasangan nyusul… . biru-hitam..nah ane bingung ne kabel2 tersebut dapet kabel warna apa di bawaan motor ya?? ane pasang sejajar tapi biru-hitam dapet kbel hitam pny motor..indikator naek tapi isi bensin indikator ka naek lebih tinggi lagi..urutan yg bener gimana ya?? mksih yaa.

Indikator Yang Ada Di Panel Speedometer Toyota Limo...

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 18.07

Panel Lampu indikator speedometer toyota Vios limo Lama menggunakan sistem analog dan digital, analog pada jarum penunjuk rpm mesin dan speed sedangkan digital untuk indikator bensin, odometer dan trip meter. Beberapa penyebab lampu engine hidup pada mobil vios limo atau yaris adalah Oxygen sensor rusak, ISC bermasalah, rangkaian terbuka pada camshaft sensor (kabel putus), Rangkaian terbuka pada OCV (kabel putus),Kabel VSV putus, Soket 

Pasang Sendiri Takometer Anda!

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 23.42

Pasang sendiri takometer anda! OTOMOTIFNET - Gak usah sedih kalau bebek atau skutik kesayangan Anda tak ada penunjuk putaran mesin seperti di motor sport. Toh, bisa aplikasi indikator variasi yang kini banyak di pasaran. Harganya Selain itu perpindahan gigi juga bisa diposisikan pada rpm yang tepat dengan berpatokan pada indikatornya. Efeknya, bisa bikin BBM jadi irit. "Untuk model analog dan digital, cara pasang di motor sama saja. Namun tidak dianjurkan buat 

Tachometer Variasi Untuk Motor Bebek , Banyak Ruginya...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 5.15

Updetan hari ini adalah tentang tachometer variasi yg ane beli sekitar seminggu yg lalu , tapi berhubung ane bingung Wiring dari ketiga kabel di pantatnya , yaitu hitam , hijau Ane test ride sambil menikmati naik turunnya jarum RPM , kira-kira 2 km pertama mesin mbrebet sesaat (kayak telat bensin) setelah melewati polisi tidur. Setelah keluar ke Ada yg tau cara pasang takometer yg benar ? Atau ada yg Ane Pake Tacho Digital tak Ada Masalah. Sekian. Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -