What's New?

cara pemasangan headlamp ninja vixion

Tampilan Baru New Yamaha Vixion 2015 Facelift, Headlamp...

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 7.00

Menurut beberapa pendapat dari berbagai media headlamp New Yamaha Vixion 2015 Facelift ini bentuknya mirip dengan Headlamp Ninja 250 RR Mono. Ngomong – ngomong tentang RR Mono kok jadi inget Yamaha 

Pasang Cover Headlamp Yamaha New Vixion

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 13.25

Pasang Cover Headlamp Yamaha New Vixion Juni 9, 2014. Posted by mrmspeed in Kali ini RPM akan berbagi tentang modifikasi khusus untuk Yamaha New Vixion yaitu cover headlamp atau lampunya dengan shape ala Kawasaki Z250. Bentuknya sendiri ada berbagai macam,untuk Cara pemasangannya juga sangat mudah namun maaf fotonya kurang komplit karena lupa fotonya :D . Siapakn kunci untuk jadi rasa ninja nih ngoahahahaa…. Balas · RPMspeed - Juni 9, 2014.

Yamaha Vixion Ala Kawasaki Z250 Racikan Julak Sendie Ini...

Diterbitkan pada Monday, 5 January 2015 Pukul 10.08

pertamax7.com, kalau kemaren-kemaren bahas yamaha new vixion berlampu kawasaki Z250 REPLIKA Yamaha New Vixion headlamp replika Kawasaki Z250 ini ada hantunya? Modifikasi Yamaha New 5 Januari 2015. Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, ninja 250 rr mono, onderdil motor, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25. Begini To proses Pasang Lampu Kawasaki Z250 replika di Yamaha New Vixion. pertamax7.com, demam 

Begini To Proses Pasang Lampu Kawasaki Z250 Replika Di...

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 16.13

Tags: cara pasang lampu Z250 di yamaha new vixion, ganti lampu yamaha vixion, headlamp kawasaki Z250, headlamp kawasaki Z250 di yamaha new vixion, lampu Z250 di Vixion, new vixion, pasang lampu kawasaki Z250 

Lampu Sein Menyatu Di Headlamp New Vixion, Caranya...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 October 2014 Pukul 19.00

Cara pasang lampu sein ini sepertinya sedikit akal – akalan yaitu dengan memanfaatkan dua lubang kecil di pinggir headlamp new Vixion. batok-lampu-yamaha-new-vixion nvl 6WJaAmbl. Seperti yang terlihat di gambar atas 

Pasang Headlamp Klx150 Di New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 3.52

Artikel headlamp ini di bagi 2 artikel, yang pertama: 1. Pemasangan 2. Kelistrikan Tapi kali ini kita cerita pemasanganya dulu. Karena banyak file foto di hadddrive foto yang hilang. Sebelum melanjutkan dan membaca cara 

Pasang Skotlet Di Headlamp Bikin New Vixion Tambah...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 15.15

Yup headlamp, sejatinya headlamp atau lampu depan motor bisa diibaratkan sebuah wajah, sekeren apapun body sebuah motor kalau desain headlampnya gak oke ya jadi kurang keren. Modifikasi headlamp dengan skotlet juga Modifikasi headlamp All New Honda CBR150R mirip Ninja 250 FI dengan scotlite. lampu rem byson keren April 12, 2015; Cara kerja kunci kontak magnet atau Magnetic Key Shutter di sepeda motor. April 11, 2015; Ngeri, aksi rider 

Yamaha New Vixion Tanpa Visor, Seperti Headlamp Ninja L...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 13.00

sundul2 artikel di blog kuncibusi :D, bahas ringan, kiriman dari gan BRIAN kalau beliau beli yamaha new vixion abu2, dan lagi masa BREAK IN, trus beliau ngasih foto ke juragan tentang visor headlampnya yang dicopot ^ wow, juragan lihat sekilas sih kaya headlamp kawasaki ninja L jika tanpa visor, namun juragan gagal nemuin foto headlamp ninja L tanpa visor :D. ninja l. lah, itu plat nomer depanya dimana gan, disiyalir beliau mau pasang dibawah headlamp.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -