What's New?

cara pemasangan headlamp ninja vixion

Modif Yamaha Old Vixion Ini Terlihat Kekar Dan Berisi...

Diterbitkan pada Sunday, 25 January 2015 Pukul 23.02

Tags: info otomotif, modif vixion ciamik, modif vixion keren, modif yamaha vixion, old vixion, old vixion gagah, old vixion tapak lebar, vixion gaul, vixion headlamp byson, vixion kekar, yamaha dengan headlamp nyomot milik yamaha byson dipadu dengan Visor yamaha xeon, stang juga nyomot punya byson. dibagian tangki menggunakanmenggunakan cover model yamaha r125, shround pake kawasaki ninja r, . cara pasang spakbor belakangnya gimana om ?

Begini To Proses Pasang Lampu Kawasaki Z250 Replika Di...

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 16.13

Tags: cara pasang lampu Z250 di yamaha new vixion, ganti lampu yamaha vixion, headlamp kawasaki Z250, headlamp kawasaki Z250 di yamaha new vixion, lampu Z250 di Vixion, new vixion, pasang lampu kawasaki Z250 

Pasang Headlamp Klx150 Di New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 3.52

Artikel headlamp ini di bagi 2 artikel, yang pertama: 1. Pemasangan 2. Kelistrikan Tapi kali ini kita cerita pemasanganya dulu. Karena banyak file foto di hadddrive foto yang hilang. Sebelum melanjutkan dan membaca cara 

Yamaha Vixion Ala Kawasaki Z250 Racikan Julak Sendie Ini...

Diterbitkan pada Monday, 5 January 2015 Pukul 10.08

pertamax7.com, kalau kemaren-kemaren bahas yamaha new vixion berlampu kawasaki Z250 REPLIKA Yamaha New Vixion headlamp replika Kawasaki Z250 ini ada hantunya? Modifikasi Yamaha New 5 Januari 2015. Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, ninja 250 rr mono, onderdil motor, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25. Begini To proses Pasang Lampu Kawasaki Z250 replika di Yamaha New Vixion. pertamax7.com, demam 

Yamaha New Vixion Tanpa Visor, Seperti Headlamp Ninja L...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 13.00

sundul2 artikel di blog kuncibusi :D, bahas ringan, kiriman dari gan BRIAN kalau beliau beli yamaha new vixion abu2, dan lagi masa BREAK IN, trus beliau ngasih foto ke juragan tentang visor headlampnya yang dicopot ^ wow, juragan lihat sekilas sih kaya headlamp kawasaki ninja L jika tanpa visor, namun juragan gagal nemuin foto headlamp ninja L tanpa visor :D. ninja l. lah, itu plat nomer depanya dimana gan, disiyalir beliau mau pasang dibawah headlamp.

Lampu Sein Menyatu Di Headlamp New Vixion, Caranya...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 October 2014 Pukul 19.00

Cara pasang lampu sein ini sepertinya sedikit akal – akalan yaitu dengan memanfaatkan dua lubang kecil di pinggir headlamp new Vixion. batok-lampu-yamaha-new-vixion nvl 6WJaAmbl. Seperti yang terlihat di gambar atas 

Pasang Skotlet Di Headlamp Bikin New Vixion Tambah...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 15.15

sebabnya karena banyak pemilik motor ini memodifikasi headlamp dengan skotlet. Yup headlamp, sejatinya headlamp atau lampu depan motor bisa diibaratkan sebuah wajah, sekeren apapun body sebuah motor kalau desain headlampnya gak oke ya jadi kurang keren. Modifikasi headlamp dengan skotlet juga murah, mungkin hanya mengeluarkan… Modifikasi headlamp All New Honda CBR150R mirip Ninja 250 FI dengan scotlite. lampu rem byson keren 

Modif Headlamp Yamaha Byson Mirip Headlamp Ninja...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 8.02

Anangcozz-Brosis, akhir-akhir ini kayaknya lagi booming modifikasi headlamp Kawasaki Ninja Z250. Sampek Soalnya kebanyakan untuk CB150R juga Vixion, untuk Byson belum pernah tahu ada yang pakai.”jawab Prass.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -