cara pemasangan headlamp ninja vixion

Megixion : Pasang Headlamp Yamaha Vixion Di Honda...

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2011 Pukul 13.14

Tags: headlamp yamaha vixion, honda megapro, honda megapro 2006, honda megapro primus, modifikasi honda megapro, pasang headlamp yamaha vixion di honda megapro · trackback. senin 11 agustus cara pasangnya gimana bos…ane masi bingung…apakah dudukan lama mega pro di ganti dengan dudukan lampu vixion?? SukaSuka. Balas Artikel Lawas. Kawasaki ninja 150 4T pakai mesin Bajaj atau KTM Duke 125 Bored Up, bukan KLX? Kawasaki 

Modifikasi Suzuki Thunder

Diterbitkan pada Saturday, 22 February 2014 Pukul 20.32

Mengganti Head Lamp. Kedua, anda ԁараt mengganti head lamp pada motor Suzuki Thunder. Ganti head lamp menjadi уаnɡ Ɩеbіh gagah misalnya head lamp Karisma. Body Custom. Tips terakhir іnі уаіtυ khusus υntυk anda уаnɡ Thunder pakai kap ninja rr; variasi thunder; harga fairing thunder modif; harga fairing thunder 125; harga fairing motor cross; alamat modifikasi thunder 125 di batam; bagaimana cara pasang fairing vixion ke thunder 125; beberapa 

Pasang Skotlet Di Headlamp Bikin New Vixion Tambah...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 15.15

Yup headlamp, sejatinya headlamp atau lampu depan motor bisa diibaratkan sebuah wajah, sekeren apapun body sebuah motor kalau desain headlampnya gak oke ya jadi kurang keren. Modifikasi headlamp cara sederhana membuat rangkaian lampu LED untuk lampu rem motor (bagian 4) September 14, 2014; Modif ajib motor vixion, Byson, Mio, CB150SF, CS1 dan ninja 250 ala LA September 12, 2014; Lampu belakang Mio Soul keren juga diginiin.

Ganti Visor New Vixion Dengan Visor Ninja R

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 0.28

New vixion pake visor ninja rPagi om mas bro gan sis. Kemarin kebetulan niatnya nyari spakbor kolong byson. Tapi gak dapet . juga sih, visor yang kemarin di pasang di Sini, Pas malem nyala, wow karna pemasangan visor yang agak menutupi headlamp jadi sinarnya kena ke […] Balas. 8. enie - Juni 12, 2013. mantep gan. harganya brapaan ya . Balas visor ninja langsung di baut apa bwah'a ada tambahan lagi tuh boz? Mohon jelasin cara pasang'a donk!

Pasang Cover Headlamp Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 13.25

Maka setelah penjepit dilepas akan tersisa tempat yang lebih luas di batok cover pasang cover headlamp dan mengambil pelindung lem dicover headlamp ini. Ratakan jika sudah pas yang berbeda :D . Last…info modifikasi diatas adalah hasil uji coba RPM sendiri,memang cara pemasangannya ektra ngawur :D .Sekian dari saya silahkan dibaca-baca,mohon komentarnya,semoga bermanfaat dan berguna :D (RPM) . jadi rasa ninja nih ngoahahahaa…. Balas.

Pasang Headlamp Klx150 Di New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 3.52

Artikel headlamp ini di bagi 2 artikel, yang pertama: 1. pemasangan 2. Kelistrikan Tapi kali ini kita cerita pemasanganya dulu. Karena banyak file foto di hadddrive foto yang hilang. Sebelum melanjutkan dan membaca cara 

Yamaha New Vixion Tanpa Visor, Seperti Headlamp Ninja L...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 13.00

Sundul2 artikel di blog kuncibusi :D, bahas ringan, kiriman dari gan BRIAN kalau beliau beli yamaha new vixion abu2, dan lagi masa BREAK IN, trus beliau ngasih foto ke juragan tentang visor headlampnya yang dicopot ^ wow, juragan lihat sekilas sih kaya headlamp kawasaki ninja L jika tanpa visor, namun juragan gagal nemuin foto headlamp ninja L tanpa visor :D. ninja l. lah, itu plat nomer depanya dimana gan, disiyalir beliau mau pasang dibawah headlamp.

Headlamp Set Vixion Bulat (ori)

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 11.23

vixion lampu bulat modif; harga lampu vixion bulat th 2008; harga lampu ninja bulat; cara merubah lampu vixion dengan lampu bundar; cara pasang headlamp rxking dj vixion; ciri batok vixion asli; ciri ciri reflektor ori vixion 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X