cara pemasangan headlamp ninja vixion

Jual Cover Headlamp New Vixion Dan Visor Satria Fu...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 19.48

Untuk Cover headlamp berbahan Fiber. headlamp yang dijual adalah untuk Yamaha New vixion sedangkan Visor untuk Suzuki Satria Fu, Kawasaki ninja, dan Yamaha New vixion. Untuk stok terbatas. Jadi bagi yang butuh 

Cara Pasang Holder Vixion (non Aho) Di New Vixion Lighntning

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 10.25

Di rabu ini jk akan mengulas pemasangan saklar vixion atau banyak yang menyebut old vixion di vixion lightning, entah dari mana asal mula pemyebutan old vixion, mungkin nanti bila ada vixion baru nvl pun.berubah senja di headlamp lalu hubungkan dengan kabel biru yang tersisa dari holder vixion yang telah kita susun. sekaligus untuk mematikan lampu rem belakang dengan cara menjumper 1 kabel dari kabel biru tersebut menuju lampu stoplamp motor.

Desain Headlamp New Vixion Bisa Di Akali Dengan Sticker...

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 11.00

Selain pake stiker di headlamp..mungkin bisa juga mengakalinya dengan yang lebih lagi yaitu walau tanpa stiker, masbrai bisa dengan mengganti lampunya dengan custom LED itu yang biasa di pakai di ninja dan cbr yang kayak bumble This entry was posted in INDOMOTO MODIFY, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI, YAMAHA and tagged cara mengakali headlamp NVL dengan stiker, desain striping headlamp new vixion, headlamp new vixion on April 14, 2013 by motoblast.

Pasang Cover Headlamp Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 13.25

Maka setelah penjepit dilepas akan tersisa tempat yang lebih luas di batok cover pasang cover headlamp dan mengambil pelindung lem dicover headlamp ini. Ratakan jika sudah pas yang berbeda :D . Last…info modifikasi diatas adalah hasil uji coba RPM sendiri,memang cara pemasangannya ektra ngawur :D .Sekian dari saya silahkan dibaca-baca,mohon komentarnya,semoga bermanfaat dan berguna :D (RPM) . jadi rasa ninja nih ngoahahahaa…. Balas.

Ganti Visor New Vixion Dengan Visor Ninja R

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 0.28

New vixion pake visor ninja rPagi om mas bro gan sis. Kemarin kebetulan niatnya nyari spakbor kolong byson. Tapi gak dapet . juga sih, visor yang kemarin di pasang di Sini, Pas malem nyala, wow karna pemasangan visor yang agak menutupi headlamp jadi sinarnya kena ke […] Balas. 8. enie - Juni 12, 2013. mantep gan. harganya brapaan ya . Balas visor ninja langsung di baut apa bwah'a ada tambahan lagi tuh boz? Mohon jelasin cara pasang'a donk!

Pasang Headlamp Klx150 Di New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 3.52

Artikel headlamp ini di bagi 2 artikel, yang pertama: 1. pemasangan 2. Kelistrikan Tapi kali ini kita cerita pemasanganya dulu. Karena banyak file foto di hadddrive foto yang hilang. Sebelum melanjutkan dan membaca cara 

Yamaha New Vixion Tanpa Visor, Seperti Headlamp Ninja L...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 13.00

Sundul2 artikel di blog kuncibusi :D, bahas ringan, kiriman dari gan BRIAN kalau beliau beli yamaha new vixion abu2, dan lagi masa BREAK IN, trus beliau ngasih foto ke juragan tentang visor headlampnya yang dicopot ^ wow, juragan lihat sekilas sih kaya headlamp kawasaki ninja L jika tanpa visor, namun juragan gagal nemuin foto headlamp ninja L tanpa visor :D. ninja l. lah, itu plat nomer depanya dimana gan, disiyalir beliau mau pasang dibawah headlamp.

Modifikasi Suzuki Thunder

Diterbitkan pada Saturday, 22 February 2014 Pukul 20.32

Mengganti Head Lamp. Kedua, anda ԁараt mengganti head lamp pada motor Suzuki Thunder. Ganti head lamp menjadi уаnɡ Ɩеbіh gagah misalnya head lamp Karisma. Body Custom. Tips terakhir іnі уаіtυ khusus υntυk anda уаnɡ body yang apa yang sesuai untuk honda thunder; cara memasang body kit pada thunder; cara memasang fairing di motor thunder; cara mudah pasang shock depan vixion ke thunder 125; gambar mobil honda jazz yg pakai stiker 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X