What's New?

cara pemasangan alarm motor panastar pada motor honda injection

[tips]pemasangan Kunci Rahasia Pada Motor Injeksi (2...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 3.39

Meneruskan posting kemaren kali ini saya akan membahas tips pemasangan kunci rahasia pada motor injeksi yg tidak dilengkapi dg sss Sebelumnya saya minta maaf dulu kalo postingan ini sedikit telat,karena pencarian resource atau bahan Mas bro untuk honda REVO pgm fi (2014) cara paling aman buat kunci rahasia sendiri gimana? yang kedua ane searching di google ada pengaman motor namannya smart key/ immobilizer yang berbasis RF-ID (Radio 

Berhati

Diterbitkan pada Sunday, 1 August 2010 Pukul 7.00

Soalnya gue khawatir kalo gak pake alarm itu riskan dan sangat mudah buat maling ngebobol motor, apalagi Vixie yang ga ada auto secure keys shutternya kaya motor bebek Honda yang baru. Untuk sistem alarm merek panastar berbeda dengan alarm lain,Dan tidak semua cara kerja alarm sama sebaiknya dicoba dahulu diluar dibuat testimoni menggunakan lampu,contoh: 1. kabel mana untuk on-off mesin.2.kabel mana untuk outo off mesin.3.kabel mana untuk 

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 16.24

Nah jika anda sudah memasang alarm ini namun belum paham Cara Setting dan Menggunakan Remote alarm motor Merk BHT tersebut ada baiknya silahkan di pahami dan di praktekkan beberapa tips di bawah ini: Kok di motor suzuki nex injection sy .gak bs di hidupkn mesin nya pkai remot . tergantung fitur bawaan alarm itu..seperi misal BHT saat starter dan matiin mesin dia ada suara,,,kalo misal panastar dan vinyx tidak ada suara saat proses tersebut,,,.

Pasang Alarm Agiva Di New Megapro

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 11.05

Akhirnya update blog jg, kali ini tentang pemasangan alarm motor AGIVA di Honda New Megapro. :-D Crita dulu deh: setelah pake motor New Megapro +- 8 bulanan, motor saya sudah diincar maling 3 x, kepergok paman di 

Pasang Alarm Remote Vinyx

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2015 Pukul 19.34

Kebanyakan… yang mau pasang alarm ginian pada bingung nyambung kabelnya… Pemati mesin untuk type matic bisa di ambil dari Soket Side Stand Switch , ini merupakan cara paling aman daripada harus ngubek-ubek kabel lain untuk mode cut engine. .. Motor ane vario 125 old, alarm panastar. . Mas, kalo cara pasang remote bawaan Honda Beat & Scoopy ke Vario 125 lama ada tutorialnya gak?soalnya ane liat di AHASS dah ada sparepart remote nya.

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 8.08

kalo di boyolali mah tempat asesoris pada jual yang 3 merek itu..kalo yang diki terkesan murah,tapi lumayan jg sih modelnya..yng panastar tu bagus jg ada senyap,dah terkenal juga kok,yang willwood keunggulannya jarak remote 500m di kardus tulisannya.. kalo yang Diki . untuk cara pasang dan kendalanya mungkin sy bisa bantu,sy jual aneka merk alarm motor dari yg harga 190 sampai yg 300 juga ada,klw ada yg mau tanya silahkan aja sms di 085714618500

Alarm Motor Bikin Aki Tekor ??? Gak Juga Tuh…

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 14.51

Motor Injeksi Aki tekor Gak Bisa Hidup ??? Terus apa . mas2 smuax,aq mau nanya,ada yg dah pernah pasang alarm pada ninja 250R ,aq nxerah pasangx..karna kabel in/out kontak banyk banget,7buah kabel,. Reply. 35. syukur - 1 January 2013. kan ada skemax,pada bku panduanx. Reply. 36. Anonymous - 15 March 2013. gan tutprial cara pasang toco bell gmna ya ??? nyari” d internet cra pasang akrn toco bell og gk aada ya?? mohon petujuk ya? Reply.

Alarm Motor Terbaru Paling Aman Untuk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 October 2010 Pukul 21.18

tags: aeputer pemasangan alarm motor, alaam motor, alaram kunci pengaman sepeda motor, alaram motor, alaram motor tercanggih, alaram motor yang bagus, alarem motor, alarem motor matic, alarm buat motor mio, alarm buat motor murah surabaya, alarm buat motor surabaya, alarm cerdas, alarm maling motor, alarm Apa bisa diterapkan pada motor honda verza 150 (fuel injection) ? apabila bisa, apakah bisa dikirimkan juga dengan cara pemasangannya,

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -