cara pemasangan alarm motor panastar pada motor honda injection

Berhati

Diterbitkan pada Wednesday, 28 July 2010 Pukul 19.56

Pengalaman gue baru - baru ini yang ngebuat gue terlambat masuk kuliah bahkan bolos adalah pengalaman motor mogok gara - gara alarm anti maling (merknya E-Lock R Stealth) yang rusak. . Untuk sistem alarm merek panastar berbeda dengan alarm lain,Dan tidak semua cara kerja alarm sama sebaiknya dicoba dahulu diluar dibuat testimoni menggunakan lampu,contoh: 1. kabel mana untuk on-off mesin.2.kabel mana untuk outo off mesin.3.kabel mana untuk stater.sebaiknya 

Alarm Motor Terbaru Paling Aman Untuk...

Diterbitkan pada Thursday, 21 October 2010 Pukul 4.18

Tags: aeputer pemasangan alarm motor, alaam motor, alaram kunci pengaman sepeda motor, alaram motor, alaram motor tercanggih, alaram motor yang bagus, alarem motor, alarem motor matic, alarm buat motor mio, alarm buat motor murah surabaya, alarm buat motor surabaya, alarm cerdas, alarm maling motor, alarm Apa bisa diterapkan pada motor honda verza 150 (fuel injection) ? apabila bisa, apakah bisa dikirimkan juga dengan cara pemasangannya,

[tips]pemasangan Kunci Rahasia Pada Motor Injeksi (2...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 10.39

Meneruskan posting kemaren kali ini saya akan membahas tips pemasangan kunci rahasia pada motor injeksi yg tidak dilengkapi dg sss Sebelumnya saya minta maaf dulu kalo postingan ini sedikit telat,karena pencarian resource atau bahan Mas bro untuk honda REVO pgm fi (2014) cara paling aman buat kunci rahasia sendiri gimana? yang kedua ane searching di google ada pengaman motor namannya smart key/ immobilizer yang berbasis RF-ID (Radio 

Alarm Motor Bikin Aki Tekor ??? Gak Juga Tuh…

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 21.51

Banyak cara yang dilakukan orang untuk mengamankan kendaraan roda dua kesayangan mereka. Ada yang menggunakan gembok. Menurut saya dari sekian banyak alat pengaman motor,, alarm motor adalah yang paling canggih dan fleksibel. Namun banyak orang beranggapan, mas2 smuax,aq mau nanya,ada yg dah pernah pasang alarm pada ninja 250R ,aq nxerah pasangx..karna kabel in/out kontak banyk banget,7buah kabel,. syukur - 1 Januari 2013.

Repiu Alarm Motor

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 13.30

Jalur kabel sama.. Rencana buat pasang di honda beat. Balas. Dwiki - 14 Mei .. mas klo alarm agiva cara masang ke vixion facelift gmn? soalnya gak bisa buat stater dari remote dan klo posisi kunci kontak on gak bisa matiin motor via remote. makasih. Balas. [email protected] - 26 klo mo Atur sensitif getar, caranya : pada saat penempatan modul alarm, jangan langsung nempel ke body motor, tp hrs d lapisi dg busa. dengan tujuan agar geteran yg d trima 

Pasang Alarm Agiva Di New Megapro

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 18.05

Akhirnya update blog jg, kali ini tentang pemasangan alarm motor AGIVA di honda New Megapro. :-D Crita dulu deh: setelah pake motor New Megapro +- 8 bulanan, motor saya sudah diincar maling 3 x, kepergok paman di 

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 15.08

O iya masbro,,, saya sarankan kalau mau pasang alarm mending pasang sendiri. Kalau gak bisa nyari temen yang ngerti kelistrikan motor. Di dus nya dah ada skema cara pemasangannya. Pengalaman temen-temen saya,, 

Pasang Pengaman Rahasia Di Motor

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 2.01

2 buah kabel di hubungkan secara seri ama kabel kontak, 2 kabel sebagai sensor sentuh, kita harus menyentuh 2 sensor ini secara bersamaan dan tidak boleh menyentuh ground ( body frame ) untuk menyalakan motor. dan di aktifkan ama orang lain, maka dia gak akan bisa mengaktifkan sistim tanpa mengetahui letak sensor. murah; pemasangan mudah; hanya bisa di aktifkan ama yang bener2 tau letak posisi sensor dan tau bagaimana tata cara penyentuhan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X