What's New?

cara pemasangan alarm motor panastar pada motor honda injection

Raja Alarm Motor: Cara Bongkar Kap Body Honda Beat...

Diterbitkan pada Sunday, 16 August 2015 Pukul 4.56

menurut pengalaman saya untuk mengatasi banjir yang ketinggiannya sejengkal atau lebih sedikit hanya NEW HONDA BEAT 110 F1 jagoannya,sepeda motor ini pernah mendapatkan rekor muri saat launching dimakassar dengan kategori . (0 comments). Alarm Remote motor Panastar for Honda beat Fi,Honda Vario 125 Fi, Yamaha Byson, Supra x125, Yamaha Jupiter Mx. (0 comments) Honda CB150R PGM-FI - New !! Cara pemasangan alarm Remote pada Yamaha Byson.

Cara Pemasangan Alarm Bht Pada Motor Honda Beat Esp...

Diterbitkan pada Friday, 10 July 2015 Pukul 19.42

Nah jika anda sudah memasang alarm ini namun belum paham Cara Setting dan Menggunakan Remote alarm motor Merk BHT tersebut ada baiknya silahkan di pahami dan di praktekkan beberapa tips di bawah ini: Saat mau . Alarm Remote motor Panastar for Honda beat Fi,Honda Vario 125 Fi, Yamaha Byson, Supra x125, Yamaha Jupiter Mx . Letak Aki Honda Vario Techno 125 PGM-FI · PASANG ALARM REMOTE VINYX · Pemanasan sepeda motor pada motor injection.

Berhati

Diterbitkan pada Sunday, 1 August 2010 Pukul 7.00

Soalnya gue khawatir kalo gak pake alarm itu riskan dan sangat mudah buat maling ngebobol motor, apalagi Vixie yang ga ada auto secure keys shutternya kaya motor bebek Honda yang baru. Untuk sistem alarm merek panastar berbeda dengan alarm lain,Dan tidak semua cara kerja alarm sama sebaiknya dicoba dahulu diluar dibuat testimoni menggunakan lampu,contoh: 1. kabel mana untuk on-off mesin.2.kabel mana untuk outo off mesin.3.kabel mana untuk 

Pasang Alarm Remote Vinyx

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2015 Pukul 19.34

Pada pemasangan alarm remote versi mazped, Relay yang dipake untuk type matic dan type non matic berbeda ya sob. Untuk type matic menggunakan relay 5 kaki, dipake pada aplikasi engine cut manual. Pulser untuk motor Honda kabelnya berwarna biru garis kuning. Mas bro ane bingung nih cara pasang alarm, motor ane beat f1 ane pake alarm panastar cuman bingung cara pasang nya alias gak fungsi semua. Tolong minta solusi nya mas bro.. Thanks.

Raja Alarm Motor: Alarm Remote Motor Panastar For Honda...

Diterbitkan pada Friday, 21 August 2015 Pukul 4.02

Jika ingin alarm yg lengkap bonusnya, Relay, Cara pemasangan sesuai motor anda bahasa indonesia, Full edit di sesuaikan utk motor anda, Silahkan sabar untuk menunggu, setelah kami menerima dana maka pesanan akan segera kami modifikasi.Klik Disini untuk Cara pemasangan Alarm pada Honda CB150R PGM-FI. (0 comments) . Letak Aki Honda Vario Techno 125 PGM-FI · PASANG ALARM REMOTE VINYX · Pemanasan sepeda motor pada motor injection · Blongger.

Newer Post

Diterbitkan pada Saturday, 29 August 2015 Pukul 12.05

ACCESORIES MOTOR ANTI PENCURI PANASTAR TF-288 DOUBEL REMOTE KHUSUS MOTOR HONDA VARIO 125. Posted by Raja Alarm Motor Posted on 05:05. Alarm Motor Merk PANASTAR. Alarm remote buat motor merk Panastar.fitur Jika ingin alarm yg lengkap bonusnya, Relay, Cara pemasangan sesuai motor anda bahasa indonesia, Full edit di sesuaikan utk motor anda, Silahkan sabar untuk menunggu, setelah kami menerima dana maka pesanan akan segera kami 

Raja Alarm Motor: Cara Mengetahui Kerusakan Pada...

Diterbitkan pada Sunday, 16 August 2015 Pukul 4.53

Pada pertemuan kali ini saya akan berbagi cara untuk mengetahui kerusakan atau kegagalan fungsi pada sepeda motor honda injeksi anda,karena hal itu sangat penting untuk anda ketahui sebagai pemilik motor,sebab biasanya pada saat kita membawa motor kita kebengkel untuk di perbaiki,kadang Cara pemasangan Alarm pada Honda CB150R PGM-FI Alarm Remote motor Panastar for Honda beat Fi,Honda Vario 125 Fi, Yamaha Byson, Supra x125, Yamaha Jupiter Mx.

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 16.24

Nah jika anda sudah memasang alarm ini namun belum paham Cara Setting dan Menggunakan Remote alarm motor Merk BHT tersebut ada baiknya silahkan di pahami dan di praktekkan beberapa tips di bawah ini: Kok di motor suzuki nex injection sy .gak bs di hidupkn mesin nya pkai remot . tergantung fitur bawaan alarm itu..seperi misal BHT saat starter dan matiin mesin dia ada suara,,,kalo misal panastar dan vinyx tidak ada suara saat proses tersebut,,,.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -