cara pasang umpan roti

Ramuan Umpan Mancing Patin All About Memancing

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 16.51

Halo sobat JM yang berbahagia kayak mo pidato aja Oke2 kali ini JM mo share tentang gimana cara bikin or meramu umpan buat m

Aku Pemancing Umpan

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 5.53

Salah satu umpan yang paling digemari oleh pemancing di dunia adalah sotong dan ia boleh digunakan secara seekor atau secara hirisan mahu pun hidup atau yang sudah mati

Umpan Ikan Patin Dan Trik Memancingnya Krian Sda

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 19.22

umpan Ikan Patin dan Trik Memancingnya adalah judul yang cocok untuk atikel saya kali ini begitu menggodanya tarikan ikan patin sehingga pemancing

Umpan Patin Blog Pemancing Professional

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 22.35

patin 13 8kg dengan umpan roti kelapa tempe assalamualaikum dan salam sejahtera ramainya yang bertanya tentang umpan patin ni saya bagi satu yang paling

Umpan Ikan Patin Mancing Mania

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 12.42

cuma sekedar kasih inFo bwt pemancing mania aja umpan jitu patin YG SERING SAYA PAKAI ada beberapa yg jitu 1 roti TAWAR TANPA KULIT DIKASIH ESSEN

Cara Umpan Kolam Pancing Air Tawar

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 18.01

u can try it 2 kind method it 1st method must find fish u can cast out pond every where find fish also can waiting time about 5 to 8min extra 5 to 8 min u

Umpan Ikan Patin Dan Rohu Trip Memancing Dan Tips

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 13.36

anonymous said umpan patin roti sedap jumbo pati strawberry telur itik 4 biji pisang berangan tempe usus ayam susu cara2 blender tempe pisang bersama susu

Belajar Berkreasi Umpan Ikan Patin Kolam Dan Sungai

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 18.26

Banyak pemancing di sungai maupun di kolam yang hanya menggunakan metode kuno hanya menggunakan cacing Resep umpan cacing sudah tidak efektif lagi

Cara Membuat Umpan Abuhafiz2006 S Blog

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 19.49

1 TIPS umpan ROHU 1 Segenggam pelllet Merah direndam sampai lembut 2 3 4 Dedak Rohu 3 1 Bungkus Dedak Power 005 4 15 ml Minyak Super Power Ada di

Umpan Mancing Ikan Bawal Mancing Mania Share

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 7.48

Banyak sekali rujukan umpan buat mancing ikan bawal Mulai pelet cacing ati ayam usus ayam sate daging cincang dll Tp mungkin tidak dengan umpan yang

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X