cara pasang step underbone mx new

Footstep Underbone New Old Vixion Lightning Otomotif

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 14.24

pasang foot step gantung tiger 2000 pijakan rem belakang new vixion porsteep satria fu anderbon panduan cara pasang footstep nui new jupiter mx post step underbone supra 125 DD penggunaan footstep underbone

Footstep Underbone Mx Di Jupiter Lama Motor Modifikasi

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 14.50

Pemasangan footstep underbone sudah pasti mengharuskan footstep belakang juga harus digeser lebih ke belakang agar jarak antara footstep underbone dengan footstep belakang tidak terlalu dekat sehingga kaki Jupiter ini tetap mengandalkan footstep belakang asli bawaan motor dengan cara sedikit kreatif kita masih bisa menggunakannya Cover Batok kepala reflektor J upiter mx Leg Sield new Jupiter Z baru Leg Shield Panel Front Uji coba pasa

Review Footstep Underbone Nui For Vixion Affan

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 20.34

memakai footstep underbone bukan hal baru dalam dunia bermotor dulu saya juga pakai fs underbone di mx saya dan nyaman maka dari itu saya coba di vixon saya dan hasilnya nyaman juga walau dah dipadukan dengan stang jepit saya juga pernah make mas tapi karena RDB nya jadi ga pakem yah du ganti sutandar lagi btw itu tuas buat ke lampu belakang bisa di pasang ga mas bingung cara masang kalo pake rem blakang bawaan carane piye bro

Wts Knalpot R9 Crhome Dan Footstep Nui Underbone Racing

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 14.00

knalpot racing untuk cb150r knalpot ahrs jupitr mx dbkiler ganti knalpot cb150r kaskus footstep ninja rr bandung harga step underbone yoshimura cbr 150 cara pasang underbone hogo njmx harga step belakang honda CB150 R pemasangan underbone cb150r nui footstep njmx bandung ngerakit underbone ninja r nuii new jupiter mx pake ub nui motor cb 150000 r montor vega r dipasang anderbun old cbr biru knalpot R9 pasang footstep cbr 250 di new

Wts Part2 Aksesoris Ex New Jupiter Mx Handle Rem

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 19.11

Knalpot Racing Yoshimura Suara Bulat Ngebass Tarikan Juga Jadi Hampang Tinggal pasang K N w Jup mx Jup mx Bekas N w Jup mx ane K Motor Lain Juga B Tinggal B k n Leher Nya Lagi Kondisi 80%

Footstep Underbone Nui Jupiter Mx Tktdw Racing Parts

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 18.18

Detail Produk Footstep underbone NUI Jupiter mx new Colomadu 20140108 01088 Footstep underbone NUI Jupiter mx new Colomadu 20140108 01086 Footstep underbone NUI Jupiter mx new Colomadu 20140106 01034 Footstep

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

sebenernya sih bisa aja pake cara posisi kaki dipindah ke footstep boncenger tapi itu kelewat racing meeen Cakram mx new bisa di pke ke cakram blkng vixion taun 2011 nggak Anonymous January 19 2014 at 7 37 pm Boz q pngen pesen anderbon mx 2013 sorry telat sekali ikut2annya kalo new honda blade kan skrg double disk juga bisa dong d pasang underbone yah jojo April 14 2012 at 9 05 pm update ada masukan dari

All About Modification And Gaming Step Underbone

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 17.35

Halo sob kali ini gua mau share tentang step underbone dan biaya pemasangannya awalnya sih gua ga tertarik untuk ganti step underbone tapi beberapa insiden membuat gua berubah fikiran buat ganti ke step underbone rem belakangnya cakram sedangkan underbone tadi ga untuk motor yang rem belakangnya cakram akhirnya gua nanya underbone yang bisa di aplikasiin di mx gua ternyata ada merek DRIV harganya 500rb akhirnya gua pasang deh

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X