cara pasang spul grand ke motor cb

Tips Honda Cb Pilihan Pemasangan Cdi Motor Nganjuk

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2011 Pukul 21.25

Tips Honda cb Pilihan Pemasangan CDI motor sport keluaran 70 sampai 80 an macam CB100 CB125 GL100 dan GL125 mulai dilirik penyuka modif Dibangun gaya retro cara paling praktis justruot pengapian komplet GL pro keluaran 1986 hingga 1994 atau GL100 keluaran 1990 ke atas Dari magnet Alternatif lain magnet plus sepul lengkap atsrea grand juga bisa dijajal di mesin CB100 mas saya punya motor cb spul saya pakai gl pro rencana

Meletakkan Pulser Cdi Honda Cb Tampilan Tetap Standar

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 10.55

setelah pulser terpasang dengan sempurna buat tonjolan sensor pulser yang letaknya dibelakang magnet dengan cara dilas pasang spul yang Untuk spul gl100 bawa an motor standar platina apa msh bisa di gunakan gan 15 kurniaprorider 18 nanya lg Gan solusi dari Mas Bro coba saya terapkan di cb 100 73 milik Ane saya coba pake pulser Honda grand skali mau coba saya pasang dak ada ruang tempat yang cukup Gan mentok kena spul Ane pake

Cara Modifikasi Motor Honda Cb 100

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 12.25

Pemasangan CDI menurut kabel yg dipunya tiap CDI tsb Ada juga tambahan ambil magnet spul punya grand supra dan tempelin di dudukan magnet yg lama perlu modif dikit Abis itu buat coakan di blok sebelah kiri dan minta buatin ke

Trik Motor Trik Motor Gulung Spul Lampu

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 1.44

setlah menggulung spul cdi kita lanjutkan cara menggulung spul lampunya aplikasi ini buat spul type gl 100 c90 c70 cb gulungan pada cb berbeda sama spul gl 100 ciri2nya kita bisa lihat dari magnetnya kalau gl punya empat magnet ke kanan kern ke 2 gulungan ke kiri kern 3 ke kanan kern 4 ke kiri dan kern 5 yang terakir ke kanan lagi kawat yg di pake 0 9 mm tapi kenapa pas sudah di pasang saat di motor di gas voltase bukannya naik tapi malah berkurang

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 1 Tanpa Pulser 5osials Blog

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 8.27

maz brow saya bru belajar utak atik motor ni lgy ngrancang motor cb magnet spul pulsernya punya pro cdi coilnya pake megapro cdinya pake shogun kebo gmana cara rangkai pengapianya itu maz brow trimakasih

Honda Cb 100 Masalah Kelistrikan Pada Motor Cb

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 16.04

halo kawann ketemu lagi kita kenapa bro motor cb kamu kadang mati sendiri terkadang di gas gak mau jalan atau susah untuk dinyalakan hahahahahaha jangan diambil pusing masalah2 seperti itu bisa saja terjadi pada motor cb karena faktor usia dan sistem pengapian yang masih menggunakan platina cara mengatasinya gimana terusan ya seperti biasanya saya bilang ganti dengan yang baru main akal2in kabel bodi spul lama terbakar

Cb 100 Korekan Ahass Bintang Motors Blog

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2009 Pukul 9.11

Aku rubah pake cdi grand Tapi masih kurang soalnya masih kurang sempurna Akhirnya aku ganti magnet dan spul pake grand Aku beli bak magnet grand trus dibubut bentuk bulat seukuran yang di bak magnet cb pak mas bisa minta tolong cmn mo nanya seher scorpio bisa ga di pasang di gl 100 dengan stang pen standard klu ga bisa kira2 gimana cara ngakalinya tapi ngakalin yang aman untuk harian pasalnya q butuh power gede awet ga

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 2 Pake Sensor Pulser A K A

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 9.26

jreng jreng lanjut ke pemasangan CDI versi pahe dengan Sensor kenapa kok versi pahe karna masih pake anchor spul dan magnet aslinya cb jadi gak perlu ganti magnet dan spul lha sensor mau ditaruh mana ada Kalau motor cb pake spul dan magnet punya grand itu cara posisi F penempatan spul jalannya ada di derajat berapa saya udah coba susahnya minta ampun dari spul jalannya api gede pas disambungin ke CDI api yang keluar

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X