What's New?

cara pasang seher king vespa

Moto-motif: Cara Pasang Karbu Rx King Di Vespa

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 3.09

Yamaha RX King dominan dengan sebutan motornya “rampok”??? Yaaa Betul sekali, itu dikarenakan karakteristiknya yang garang, sangar, dan kenceng! Kamu tau tarikannya? Kalau boleh saya ibaratkan dia seperti 

Vespa Pake Piston Rxking

Diterbitkan pada Friday, 23 September 2011 Pukul 14.15

ngerti cara bongkar pasang silinder blok atau kalo ga mo ribet serahin aja ke bengkel khusus vespa dan bilang mo ganti seher King nieh Bos,pasti yang punya bengkel ngarti.Oia kenapa mengganti seher nya pake Rxking 

Rxking Raja Jalanan: Cara Modif Rx King

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 0.49

gir ente sesuai kebutuhan ato sesuai driving style ente bro tapi gantinya jangan terlalu radikal ato loncatnya terlalu jauh biar power ngga terlalu nge-drop kecuali bro melakukan tuneup besar pada mesin seperti ganti seher lebih besar Cara setting karburator motor rx king pada vespa ada disini, karburator rx king pada keadaan mesin dalam kondisi dingin sangat susah dan selalu mbrebet mbrebet, hal ini di sebabkan oleh karena volume bensin dalam magkuk 

Hamid Maulana Otomotif: Mengganti Stang Seher Sepeda...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 7.48

Selain merupakan servis besar, pemasangan setang seher (connecting rod) yang baru juga memerlukan keahlian dan alat khusus; mesin press 10~15 ton, berikut ini adalah cara melakukan penggantian setang seher (connecting rod), yang sekaligus melakukan balans pada kruk as (crank shaft) di bengkel CAHAYA Motor Jatinegara (silahkan klik untuk alamat lengkapnya). Bawa kruk as komplit .. brow bisa ngrubah kruk as vespa dibuat presis rx king? teguh.

Cara Memasang Ring Pisto Yang Baik Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 3.37

Contoh motor 2 tak : Yamaha RX King, Vespa, Kawasaki Ninja, Force One, dan lain sebagainya. Prinsip kerja Untuk memahami prinsip kerja, perlu dimengerti istilah baku yang berlaku dalam teknik otomotif : TMA (titik mati 

Vespa Pakai Seher Rx-king Dan Karbu Px

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2008 Pukul 6.59

VESPA PAKAI SEHER RX-KING DAN KARBU PX, Car Reviews blog, VESPA PAKAI SEHER RX-KING DAN KARBU PX. Bagaimana cara menghidupkan sokbreker depan dan belakang yang sudah mati? 4. Pasang aja aslinya. Baca lagi deh MOTOR Plus edisi 111/III, hlm. 9. 2. Bunyi itu lantaran gigi kopling sudah aus. Sehingga modulnya tidak baik. Biasanya ini terjadi pada Vespa yang sudah cukup umur. 3. Sokbreker depan-belakang mati atau rusak, bisa diperbaiki jika masih 

Tips Buat Modifikasi Vespa Racing

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 0.19

Standard (menggunakan part vespa) Seher, Karburator 20/20, Block dll. Bebas biasanya disebut NBR (Non Block racing), Seher bebas (King, RXZ dll), karburator 24/24 vespa dan Block vespa. Bebas Racing Full (FFA) Block, Seher, karbu 

Gear Set Vespa

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 4.05

This entry was posted in per-VESPA-an and tagged balapan vespa, cara seting vespa, gear set vespa, ngilik vespa, rasio gear vespa, seting vespa biar kencang, vespa balap, vespa racing. Bookmark .. kenapa harus pake seher king?? trus pake laher apa kuningan di kruk as nya..?? kalo pake laher sih masih mending.. tapi kalo pake kuningan.. kurang bagus.. ditanjakan tenaganya kurang.. pake rasio strada aja. pasang bandulan apa ya?? di bengkel bubut. Reply.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -