cara pasang saklar new vixion

Cara Mudah Pasang Saklar/holder Old Vixion Di New...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 12.37

Banyak orang awam bingung bagaimana cara agar lampu utama new vixion bisa dimatikan saat berkendara. Bukan karena tidak mematuhi himbauan dari Pihak Kepolisian untuk menyalakan lampu utama, tapi misalkan kita masuk gang 

[praktek] Mematikan Lampu Utama Pake Saklar Standar Di...

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 13.26

Lampu jauh hanya dapat meggunakan tombol “Dim” warna merah dengan cara menahan tombol. - jk tidak Tags: mematikan aho di new vixion lightning, mematikan lampu utama di saklar new vixion gratis, saklar on off lampu nvl · trackback Kali ini jk tutup menggunakan mika plastik. Terus pasang kembali,. pasang kembali. Tinggal di baud deh dalem saklar trus baud lagi di stang. tinggal di baud. Test lampu jauh, great lampu utama mati gan,. test berhasil bro.

Cara Mematikan Aho Nvl,pasang Saklar Old Vixion Di...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 13.38

Sistem lampu utama atau lampu depan di new vixion sekarang pakai arus AC beda dengan old vixion yang pakai arus DC,Yang pasti punya kekurangan dan kelebihan masing2. Sekarang kita bahas saklar dulu,untuk matiin 

Cara Pasang Holder Vixion (non Aho) Di New Vixion Lighntning

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 10.25

Di rabu ini jk akan mengulas pemasangan saklar vixion atau banyak yang menyebut old vixion di vixion lightning, entah dari mana asal mula pemyebutan old vixion, mungkin nanti bila ada vixion baru nvl pun.berubah 

Cara Pasang Saklar Scorpio Dan Vixion Oprekan Mazped...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 12.06

Maaf banget buat yang udah pesen saklar kiri Scorpio atau vixion oprekan mazped.. karna gak ane sertain buku petunjuknya :mrgreen: Apalagi mazped gak punya CB jadi agak susah untuk menjelaskan lebih detil tanpa ada motornya langsung. Yang mau oprek sendiri saklarnya.. klik disini. Kebetulan pagi ini ada CB merah nyasar ke cara pasangnya klik disini. cara opreknya klik […] Balas. 4. barry - 12 Mei 2013. Bikinin saklar buat new cbr donk mas yg pnp.. :D.

Cara Pasang Saklar Old Vixion Pada New Vixion (revisi...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 7.58

Artikel ini lanjutan atau versi lain dari cara pasang saklar Old vixion pada new vixion yang pernah ane buat dulu dan merupakan rangkuman dari komentar2 dan info2 dari bro2 sekalian. Bedanya cara yang pengen dishare 

Tmcblogcom » Ide Solusi Sementara Aho Saat Butuh...

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 0.00

Http://thawil.wordpress.com/2013/03/22/cara-pasang-saklar-old-vixion-pada-new-vixion-2/ Bagi sobat yg mau ganti Switch new vixion dg Switch Old vixion alias MATIIN AHO new vixion berikut tuntunan yg bisa coba.

Cara Pasang Saklar Old Vixion Pada New Vixion

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 13.18

Note: sebelum baca2 silahkan baca juga cara pasang saklar Old vixion untuk new vixion (Revisi) Sudah lama ga posting blog nih maklum sibuk sama kerjaan…. Oya si aku akhirnya meminang new vixion setelah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X