What's New?

cara pasang saklar new vixion

Cara Pasang Saklar Old Vixion Pada New Vixion (revisi...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 7.58

Artikel ini lanjutan atau versi lain dari Cara pasang saklar Old Vixion pada New Vixion yang pernah ane buat dulu dan merupakan rangkuman dari komentar2 dan info2 dari bro2 sekalian. Bedanya cara yang pengen dishare 

Cara Pasang Holder Vixion (non Aho) Di New Vixion Lighntning

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 10.25

new vixion, Otomotif, sarebumegapixel, tips n trik. Tags: mematikan lampu new vixion lighntning, pasang saklar old vixion.di new vixion lightning, pasang saklar ovi di nvl, saklar new vixion lightning, saklar vixion · trackback.

New Mazpedcom » Cara Pasang Saklar Old Vixion Di...

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 3.14

Jadi cara opreknya beda dan lebih sulit ketimbang CB150R. Gimana cara buatnya…? Langkah awal kita siapkan dulu bahan-bahan yang di butuhkan. Mari kita bantai…. image. Siapkan saklar old Vixion ori, jangan yang KW 

Cara Mematikan Aho Nvl,pasang Saklar Old Vixion Di...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 13.38

Sistem lampu utama atau lampu depan di New Vixion sekarang pakai arus AC beda dengan old vixion yang pakai arus DC,Yang pasti punya kekurangan dan kelebihan masing2. Sekarang kita bahas saklar dulu,untuk matiin 

[praktek] Mematikan Lampu Utama Pake Saklar Standar Di...

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 13.26

Tags: mematikan aho di new vixion lightning, mematikan lampu utama di saklar new vixion gratis, saklar on off lampu nvl Cara pasang holder vixion (non aho) di new vixion lighntningdalam "modification". Pasang LED 

New Mazpedcom » Cara Pasang Saklar Scorpio Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 12.06

Kebetulan pagi ini ada CB merah nyasar ke rumah ane jadi yaaa… langsung aja ijin di bongkar buat di investigasi, sekalian deh pasang saklar Scorpio'nya… saklar set Scorpio 7 Vixion oprekan mazped. Tiap paket, ane 

Cara Pasang Saklar Old Vixion Pada New Vixion

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 13.18

Note: sebelum baca2 silahkan baca juga Cara pasang saklar Old Vixion untuk New Vixion (Revisi) Sudah lama ga posting blog nih maklum sibuk sama kerjaan…. Oya si aku akhirnya meminang New Vixion setelah 

Cara Mudah Pasang Saklar/holder Old Vixion Di New...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 12.37

Banyak orang awam bingung bagaimana cara agar lampu utama New Vixion bisa dimatikan saat berkendara. Bukan karena tidak mematuhi himbauan dari Pihak Kepolisian untuk menyalakan lampu utama, tapi misalkan kita masuk gang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -