cara pasang saklar new vixion

Cara Pasang Saklar Scorpio Dan Vixion Oprekan Mazped

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 12.06

Maaf banget buat yang udah pesen saklar kiri Scorpio atau vixion oprekan mazped karna gak ane sertain buku petunjuknya mrgreen Apalagi mazped gak punya CB jadi agak susah untuk menjelaskan lebih detil tanpa ada motornya langsung Yang mau oprek sendiri saklarnya klik disini Kebetulan pagi ini ada CB merah nyasar ke cara pasangnya klik disini cara opreknya klik Balas 4 barry 12 Mei 2013 Bikinin saklar buat new cbr donk mas yg pnp D

Cara Mematikan Aho Nvl Pasang Saklar Old Vixion Di

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 13.38

Sistem lampu utama atau lampu depan di new vixion sekarang pakai arus AC beda dengan old vixion yang pakai arus DC Yang pasti punya kekurangan dan kelebihan masing2 Sekarang kita bahas saklar dulu untuk matiin

Cara Pasang Saklar Old Vixion Pada New Vixion Revisi

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 7.58

Artikel ini lanjutan atau versi lain dari cara pasang saklar Old vixion pada new vixion yang pernah ane buat dulu dan merupakan rangkuman dari komentar2 dan info2 dari bro2 sekalian Bedanya cara yang pengen dishare

Praktek Mematikan Lampu Utama Pake Saklar Standar Di

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 13.26

Lampu jauh hanya dapat meggunakan tombol Dim warna merah dengan cara menahan tombol jk tidak Tags mematikan aho di new vixion lightning mematikan lampu utama di saklar new vixion gratis saklar on off lampu nvl trackback Kali ini jk tutup menggunakan mika plastik Terus pasang kembali pasang kembali Tinggal di baud deh dalem saklar trus baud lagi di stang tinggal di baud Test lampu jauh great lampu utama mati gan test berhasil bro

Modif On Off Lampu Utama Di Saklar Standar New Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 21.54

Tags mematikan lampu di new vixion modif saklar standar new vixion lightning saklar lampu new vixion PASS warna merah dengan cara menahan Selesai pasang kembali baut2 seperti urutan saat melepasnya

Cara Pasang Saklar Old Vixion Pada New Vixion Thawils

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 13.18

Note sebelum baca2 silahkan baca juga cara pasang saklar Old vixion untuk new vixion Revisi Sudah lama ga posting blog nih maklum sibuk sama kerjaan Oya si aku akhirnya meminang new vixion setelah

Ide Solusi Sementara Aho Saat Butuh Mematikan Lampu

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 0.00

Mas bro bs bantu info lbh detail ttg cara pemasangan saklar supra 100 ke cbr new Gmn dgn akalin aho http pertamax7 2013 01 22 penggantian saklar non aho pada honda cb150r dengan saklar yamaha vixion

Pasang Saklar Rahasia Engine Stop Di New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 21.24

Mumpung lagi santai sambil ngopi mu cerita lagi sebenernya gak mu di ceritain soalnya sudah banyak blogger senior yang sudah membahasnya tapi gak apa apa sekalian tadi ngebahas besi buat gembok di standar dua

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X