What's New?

cara pasang saklar lampu beat

Diy Pasang Saklar Lampu Utama Di Vario 125

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Hal yang sudah basi sebenernya untuk di bahas… Di dunia Vario 125, akali AHO sudah banyak di aplikasikan, sooo bagi yang belum paham cara pasang saklar lampu utama di Vario 125 dan varian bebek Honda lainnya.. Silahkan Saat Relay On / aki penuh ,maka arus ke Led 2 akan terputus dari trafo, jika tidak dipasang dioda .. maka Led 2 akan tetap menyala menggunakan arus dari aki. Disini kita pasang dioda untuk mencegah arus balik dari aki ke .

Kelebihan Honda Beat Esp Dibanding Beat Pendahulunya

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Di artikel ini kami ingin membahas apa saja sih kelebihan Honda BeAT eSP dibandingkan dengan Honda BeAT FI pendahulunya. Kita akan bahas dari berbagai sudut Dear Bapak Bayu, Mohon maaf Bapak,kami belum bisa proses Punya laptop rusak memang bikin bingung, tapi tahu kah kamu kalau lcd laptop yang rusak masih bisa dipakai untuk dibuat menjadi sebuah lcd monitor disini. Modifikasi lcd laptop menjadi lcd monitor, memang sangat langka kita .

Capasitor Bank… Buat Apa Sih..???

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

ijin simak, maaf saya mempunyai vario 110 lama (belum injeksi) spesifikasi sekarang : tanpa tambahan apapun hanya lampu hazart dan lampu kedip2 touring. kelemahan yang terjadi : saat rpm rendah dan pegang rem maka klakson .

Pilih-pilih Klakson ‘keong’

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

@om Imdad: Wah thanks.. Hi-Pass Beam itu adalah Lampu jauh yang dipencet sebentar doang untuk minta ijin menyusul kendaraan di depan kita…. kalau Hi-Beam, lampu jauh yang dinyalain terus menerus…. Telpon aja ke si .

Ini Dia Ciri Ciri Kiprok Motor Rusak Mati Perlu Diganti

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

rocky 7 months ago Reply Mas mau tanya nih..motor saya r15, saya pakai stop kontak lampu..nah kalo lampu saya tidak dinyalain motor sering mbrebet seperti habis bensin dan lampu engine nya nyala..trus kalo saya pasang .

Hal-hal Yang Perlu Diperhatikan Pada Motor Dengan Sistem

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

perawatan motor injeksi beserta tipsnya dan perbedaan perawatan pada motor injeksi dan tidak berarti masih pake karbu ya gan..belum injeksi. kalo diidupin pake engkol(kick starter) gimana gan? masih susah idup juga? trus kalo .

Outbox Project

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Jika ditempat anda sering mati lampu dan anda butuh standby charger untuk lampu emergency rangkaian ini bisa anda coba, Standby charger artinya charger selalu terhubung dengan aki, tidak pernah dilepas, charger akan tetap .

Dealer Honda Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Cara Memasang Lampu HID Pada Motor - Lampu HID memiliki pancaran cahaya yang lebih terang dari lampu standar. Oleh sebab itu banyak yang menggemarinya dan mengaplikasikanya pada sepeda motor. Dengan demikian .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.