What's New?

cara pasang rpm digital honda beat

Pasang Jam Digital Di Speedo Beat, Mudah Kok!

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 21.38

Biar ga dikata rempong cuma mau lihat jam pas lagi riding, pasang dong jam digital di motor sampeyan, bisa ditemplok di speedometer kok. Caranya gimana? Gampang.. Yuk simak cara pasangnya di panel speedometer Honda BeAT. Jam digital atau . Dwi Cahyo mengatakan oooitu yg sebelah kanan RPM digital gan, fungsinya untuk mantau putaran mesin. kalo yg dibawah voltmeter, untuk mantau tegangan aki, bagus dipasang kalo kelistrikan sudah full DC.

Harris Febrian: Memasang Digital Clock Dan Rpm Di Honda Beat

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 13.39

nah!, disini saya akan membagi cara pengaplikasian jam digital yang tempatnya belum begitu banyak di dengar atau dilihat oleh bro skalian. . .saya pasang jam digital (digitaL clock) pada tunggangan roda dua saya (Honda 

Pasang Lampu Angel Eyes, Yuk!

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 23.52

Ada sedikit trik cara bukanya, yaitu dengan memakai hair dryer/heatgun. atau bisa juga dicelupkan ke Secara Honda BeAT kan punya lampu depan cuma satu, kalo buat Vario baru deh bisa pasang dua buah angel eyes nya. Kalo malam hari begini Nih ada tutorialnya -> Tempok Digital Clock di Motor Lalu, itu sebelahnya .. Suzuki Nex110, Rival Honda BeAT · Pasang RPM Takometer digital di Honda Beat · Pasang lampu Angel Eyes, yuk! ▻ Juni (1). ▻ Mei (1).

Pasang Hid Di Motor Injection (pgm-fi)

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 15.11

Disini penulis mengukur dengan menggunakan Multitester Digital, dan pembacaan voltase pada multitester digital pada saat motor dalam keadaan Off (mesin tidak dihidupkan) adalah 12.4 Volt (Normal). Dengan ini penulis dapat menyimpulkan bahwa pengisian pada motor Beat-FI (injeksi) termasuk sudah besar. Dan ketika RPM tinggi pembacaan Voltase pada multitester yaitu 14Volt, Voltase yang sangat baik jika menggunakan HID. Honda Beat PGM-FI 

Pasang Rpm Takometer Digital Di Honda Beat

Diterbitkan pada Friday, 23 September 2011 Pukul 8.15

Pasang RPM Takometer digital di Honda Beat. Loe pengguna skutik yang pengen bergaya motor sport, brad? Maksudnya mengaplikasi peranti pemantau RPM (radian per minute)? Gampang! Pasang optional aja. Produk aftermarketnya dijual di pasaran, kok. Gue dah pake tuh. Sekarang bisa ngeliat putaran mesin Bagi lewat email ato buat posting tentang "cara ganti warna lampu speedometer honda beat" bro. Makasih sbelumnya :). 21 September 2013 13.27.

New Mazped.com » Pasang Rpm Led Di Spido Satria Fu

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 1.46

Cara pasangnya juga mudah… ada 3 kabel.. kabel merah buat arus positif, kabel hitam arus negatif dan kabel putih adalah input sinyal RPM.. Nyambungnya kemana…???? Kabel merah ( positif ) ketemu kabel oren mantab lek, boleh juga tuh untuk kebo. Balas · MazPed - Mei 28, 2014. Kebo udah model bar digital kelesss wkwkwkwk kabel -,+,sama sinyal rpm . Balas. 17. Ujang Nurdin - Mei 28, 2014. neng honda beat fi iso ora? ngoahahahahahahaa. Balas.

New Mazped.com » Pasang Rpm Led Di Honda Verza

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 21.30

Seperti halnya Honda Verza, meski udah digital, tanpa adanya Tachometer , rasanya kurang gimana gitu… image. Bagaimana mengakalinya… . Kalau di injeksi pasang RPM meter dari segi pemasangannya apa sama saja dengan motor yang karbu/CDI….Makasih Masped sebelmunya… . Krisna Ashitaka Setros - Oktober 12, 2014. gan ane mw tanya.. cara ngidupin rpm led protaper itu d sambungkan kesebelah mana gan?? motor ane honda supra x 125 2009.

Pasang Sendiri Takometer Aftermarket, Mudah Kok

Diterbitkan pada Thursday, 17 February 2011 Pukul 20.16

Sangat berguna buat nyeting karbu maupun mesin secara keseluruhan. karena tinggal melonggok ke indikator RPM tanpa harus pakai feeling lagi. Selain itu perpindahan gigi juga "Untuk model analog dan digital, cara pasang di motor sama saja. Namun tidak dianjurkan buat motor Yuk kita langsung saja praktikkan cara pasangnya di Honda Supra-X 125. Siapkan saja obeng kembang, Cara Unik Cegah Tangan Ja CVT Honda Beat Bunyi Klotok-Klotok?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -