cara pasang rpm digital honda beat

Voltmeter Digital

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 10.04

Salah satu cara untuk mengetahui apakah aki motor anda masih baik atau sudah kurang baik bahkan sudah tidak layak pakai adalah dengan menggunakan MULTITESTER digital atau MULTITESTER ANALOG. Voltmeter digital. Perbedaan Bohlam rem STD dengan LED. Pemasangan RTC pada MIO SOUL. Pemasangan RTC honda Vario. rtc system. pasang HID di honda beat FI Injection. Kali ini penulis lebih spesifik akan menjelaskan bahwa pemasangan 

Pasang Lampu Angel Eyes, Yuk!

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 23.52

Ada sedikit trik cara bukanya, yaitu dengan memakai hair dryer/heatgun. atau bisa juga dicelupkan ke air mendidih (intinya membuat si lem Secara honda beat kan punya lampu depan cuma satu, kalo buat Vario baru deh bisa pasang dua buah angel eyes nya. Kalo malam hari begini nih cahanya (lampu utama off). Lumayan terang kan Gampang.. Nih ada tutorialnya -> Tempok digital Clock di Motor Lalu, itu sebelahnya lagi apa yaa? Ooh.. itu sih rpm digital,

Pasang Rpm Led Di Honda Verza

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 21.30

Seperti halnya honda Verza, meski udah digital, tanpa adanya Tachometer , rasanya kurang gimana gitu Bagaimana mengakalinya??? Dulu. jaman STM Kalau di injeksi pasang rpm meter dari segi pemasangannya apa sama saja dengan motor yang karbu/CDI….Makasih Masped sebelmunya…, Racunnya Mantaap. tachometer TDH kalo dipasang di vario 125 cara ngambil putarannya dimana masbro. Balas. 31. Marra - 26 Maret 2014. Wah keren kek 

Asiiik Bisa Mantau Putaran Mesin

Diterbitkan pada Friday, 23 September 2011 Pukul 8.15

Gampang! pasang optional aja. Produk aftermarketnya dijual di pasaran, kok. . . Gue dah pake tuh. . . Sekarang bisa ngeliat putaran mesin alias rpm, terutama kalo lagi ngebut, juga ketahuan langsamnya di rpm berapa. . . rpm ini Nah, supaya rpm digital itu gak gampang dicomot tangan jail, mending ditaruh di dalam panel speedometer. Selain itu juga Bagi lewat email ato buat posting tentang "cara ganti warna lampu speedometer honda beat" bro. Makasih 

Harris Febrian: Memasang Digital Clock Dan Rpm Di Honda Beat

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 13.39

Nah!, disini saya akan membagi cara pengaplikasian jam digital yang tempatnya belum begitu banyak di dengar atau dilihat oleh bro skalian. . .saya pasang jam digital (digital clock) pada tunggangan roda dua saya (honda 

Aplikasi Tachometer Digital Pada Motor Skydrive

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2011 Pukul 21.03

Alat bengkel terbaru injeksi motor honda (klik) dan Motor yamaha (klik) 16. pasang tachometer digital di suzuki skydrive. Pemasangan tachometer bisa dipasang di pangkal spion . Langsung saja saya jelaskan cara pemasangannya.

Pasang Jam Digital Di Speedo Beat, Mudah Kok!

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 21.38

Biar ga dikata rempong cuma mau lihat jam pas lagi riding, pasang dong jam digital di motor sampeyan, bisa ditemplok di speedometer kok. Caranya gimana? Gampang.. Yuk simak cara pasangnya di panel speedometer honda beat. Jam digital atau . Dwi Cahyo mengatakan oooitu yg sebelah kanan rpm digital gan, fungsinya untuk mantau putaran mesin. kalo yg dibawah voltmeter, untuk mantau tegangan aki, bagus dipasang kalo kelistrikan sudah full DC.

Pasang Rpm Led Di Spido Satria Fu

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 1.46

cara pasangnya juga mudah… ada 3 kabel.. kabel merah buat arus positif, kabel hitam arus negatif dan kabel putih adalah input sinyal rpm.. Nyambungnya kemana…???? Kabel merah ( positif ) ketemu kabel oren mantab lek, boleh juga tuh untuk kebo. Balas · MazPed - 28 Mei 2014. Kebo udah model bar digital kelesss wkwkwkwk kabel -,+,sama sinyal rpm . Balas. 17. Ujang Nurdin - 28 Mei 2014. neng honda beat fi iso ora? ngoahahahahahahaa. Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X