What's New?

cara pasang ring seher skutik

Seliweran: Upgrade Akselarasi Honda Beat

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 4.36

kenaoa cvt? karena cvt ( continues variable transmission ) adalah piranti yg ambil besar dalam performa skutik cara kerjanya sangat mirip dengan gear sepeda gunung. percvt : ganjal ring modifikasi rumah pully seperti saran bung agus oc catatan : untuk menembus top speed saya membutuhkan jalan yg jalur lurus sekitar 3kilo itu pun saya kira sudah mencapai limit. Diposkan oleh Raditya Andry Wibowo di kalo beat saya cuma ganti piston vario tingal pasang

Upgrade Performa Beat Fi, Colek Dikit Naik 4 Hp Diatas Dyno

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 23.32

Oiya, Bagi brosist yang gak mau repot bubut, korter atau sejenisnya, Tinggal siapkan aja kocek 700 ribuan untuk memboyong blok paketan 54,5 mm yang isinya sudah lengkap mulai dari Blok Silinder, Piston, Ring Piston, Pen & Paking, Di pasaran tersedia Piston Kaze + Biaya Pasang (Bubut) + Biaya Porting & Polish: Rp. 400.000 :D http://komputermotor.com/2014/05/11/cara-install-whatsapp-di-komputer-pc-atau-laptop/ Persis kaya skutik bletak dor sayah.

Tips Mio Bore-up Untuk Balap Liar

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 16.19

Hmmmm gua kasih TIPS nya nih, apa aja part yg kudu loe ganti biar si MIO loe jadi 150cc Ganti Piston Size 57mm Ini cara yang simple buat ngedongkrak si mio biar jadi 150cc, Seher STD mio ber-dimeter 50mm dan pin seher 15mm. Tips Mio Sangat menarik untuk merancang mesin balap skubek atau skutik Kan balap skubek baru aja dipentas dua Minggu lalu di Sentul Kecil. . Untuk pemasangan klep ini Chandra yang spesialis ubah klep itu kasih bocoran.

Trik Cara Pasang Ring Piston Honda Ahm (ahm Piston Kit...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 14.11

Untuk cara membongkat dan memasang silahkan baca Buku Panduan Reparasi (BPR) / Service Manual Book motor kamu. Sesuai judulnya maka saya hanya membahas urutan pemasangan ring piston. Tulisan ini untuk 

Test Paket Bore Up 130 Cc Beat Dan Scoopy

Diterbitkan pada Tuesday, 20 March 2012 Pukul 6.08

Coba pasang CDI Racing BRT Dual Band. Oh iya tulisan ini juga untuk referensi rekan Mr. Testo pemilik skutik serupa yang bertanya lewat email (azizwicaksono11@gmail.com) tentang upgrade performa BeAT. Silinder Blok & .. Scoopy/BeAT (Bore-up 125 cc): Piston FIM 53,75 mm, ring piston SGP, per klep Smash SGP, per CVT Kymco, roller KTC 10 gr, noken as CLD modif durasi 275º, oli Enduro matik, polish, minyak rem dot 4, filter udara polyester Rp 2 juta.

Upgrade Performa Honda Beat Dan Scoopy

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 9.57

Upgrade Performa Honda Beat, Tenaganya Bisa Ngisi Terus Cuii..! OTOMOTIF - BeAT terkenal sebagai skutik yang punya akselerasi mantap di rpm bawah hingga menengah. Cocok untuk penggunaan sehari-hari yang stop 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Honda Beat...

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 13.10

Untuk skutik BeAT, sebaiknya dilakukan pembenahan mekanis di seputar perangkat CVT. Permasalahan ada pada bagian terluar jalur roller yang tidak mulus. Cara korek harian honda spacy bang gimana?? 12 Februari 2015 01.32 · Novanda S.T. mengatakan dasarnya Pasang piston vario 110 ring piston pin piston juga pake punya spacy bisa emang langsung pasang ga pake kolter bubut?? 13 Februari 2015 03.55 · Novanda S.T. mengatakan piston vario 

Paket Bore-up 130 Cc-open Harga Tergantung Kualitas...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 15.16

Mau berjaya di balapan kelas 130 cc-open atau ingin bore up skutik harian yang tenaganya setara dengan motor balap? Enggak usah Kemudian pemasangan noken as. Bagian ini bisa Cara yang dilakukan, dengan menjejalkan piston berdiameter 54,5 mm atau bisa juga 53,4 mm. Jangan lupa, belinya sekalian ring pistonnya gan. CVT. Di bagian Paling pertama dilakukan bore up dengan cara menggunakan seher piston CBR 150R oversize 250. Jadi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -