What's New?

cara pasang ring piston yang benar

Penyebab Mesin Cepat Panas Atau Suhu Temperatur Mesin

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2016 Pukul 19.42

Warning bagi pemilik kendaraan yang mesin mobilnya cepat panas atau suhu temperatur cepat panas! jangan pernah sekali-kali meremehkan masalah ini dan akibat terparah .

Bore Up Honda 100cc (legenda)

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2016 Pukul 4.27

y kalo irit memang irit bos, tp yang namanya borup tu musti menyesuaikan jg part yang lain, dg spesifikasi yang d sebutkan, maka ada penurunan putaran mesin, dengan .

Test Kompresi Mesin… Apaan Sih?

Diterbitkan pada Saturday, 9 July 2016 Pukul 22.53

Posted in Articles, Otomotif. Mesin mobil dan motor yang umum seperti mesin 4tak dan 2tak (4strokes & 2strokes engine) juga mesin diesel memerlukan tekanan kompresi .

Cara Memperbaiki Mesin Dong Feng Part 2

Diterbitkan pada Sunday, 10 July 2016 Pukul 9.30

Baru saja sebuah sms masuk menanyakan tentang cara memperbaiki mesin Dong Feng yang kehilangan tenaga ketika sudah panas, dan mengeluarkan uap/asap dari saringan hawa nanya lagi pak. menurut bapak, material yang cocok untuk wearing ring, apa ya pak??? Jawab: impeller waering ring dan casing wearing ring memang bagian yg dikorbankan .

Cara Pasang Cdi Brt Unlimited

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2016 Pukul 8.22

Gan ane mau pasang cdi brt buat tiger 2000 spek cuman ganti knalpot racing aja, brati ane harus ganti cdi brt yg type ST ya? Pemasangannya tingal plug aja toh?numpang tanya… saya pake taruna CSX 1600 cc th 2000, beberapa hari yang lalu saya bawa ke cucian mobil, ternyata delconya kemasukan air, akibatnya mesin pincang .

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2016 Pukul 22.06

pak mau tanya 1.apakah benar kendaraan yg sdh terlanjur lepas thermostat, jika di pasang kembali maka mesin akan rusak karena tdk terbiasa dengan perubahan yg terjadi.

Cara Kerja Kipas Dan Thermostat

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2016 Pukul 5.01

Berikut saya tuliskan bagaimana cara kerja kipas semacam extra fan dan thermostat secara sederhana, tulisan ini diambil dari info Om Kribi si master Timor dengan .

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2016 Pukul 4.55

Vote for iceFilms.info on globolister:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -