What's New?

cara pasang ring piston smash

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 5.33

Aq mau tanya, Aq punya motor Astrea Grand thn ’94.Aq Sudah sedikit memodifikasi mesin motorku Antara lain : 1. Memperbesar jalur masuk bahan bakar dan jalur keluar .

Upgrade Jupiter Mx Jadi 150cc | Aripitstop

Diterbitkan pada Saturday, 30 January 2016 Pukul 21.17

Upgrade Jupiter MX Jadi 150cc 22/03/2013 Posted by Kang ari in OTOMOTIF. trackback. Buat kang bro bikers Jupiter mx,biasanya jika motor Jupiter mx sudah berumur 5 .

The Man From U.n.c.l.e. - Mission: Berlin Gameplay - Youtube

Diterbitkan pada Monday, 13 July 2015 Pukul 6.53

More Games: https://goo.gl/I7XlST Play The Man from U.N.C.L.E. - Mission: Berlin Game Now Here: http://www.108game.com/the-man-from-u .

Diskusi @ Senapanangin.com

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 13.25

konkritnya seperti ini 1. Minyak, mudah diaplikasikan,warnanya tranparan berfungsi ttp tdk tahan gores . 2. politur, cara pakai setelah dilarutkan pakai spiritus .

My Thunder | Rahmadya Trias Handayanto

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 2.42

Mineral itu asli dari makhluk hidup yang udah mati sedangkan sintetik tidak. Mineral lebih kental dan kalo cara produksinya kurang baik (kebanyakan sih) agar kotor..

Cara Pasang Cdi Brt Unlimited | Abangirengku Blog

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 23.35

Gan ane mau pasang cdi brt buat tiger 2000 spek cuman ganti knalpot racing aja, brati ane harus ganti cdi brt yg type ST ya? Pemasangannya tingal plug aja toh?.

Penyebab Motor 4 Tak Berasap Setelah Over Size

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 23.42

Solusi agar motor 4 langkah tak muncul asap pada knalpotnya adalah dengan cara over size.dalam catatan apabila gejala berasap diakibatkan seher dan dinding silinder .

7 Keluhan Satria Fu Terpopuler Dan Solusinya - Satria155.com

Diterbitkan pada Wednesday, 3 February 2016 Pukul 5.35

7 Keluhan Satria FU Terpopuler Sepanjang Masa dan Solusinya. Memiliki motor Satria FU memang gampang gampang susah, apalagi buat yang belum terbiasa alias pengguna baru..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -