What's New?

cara pasang ring piston kijang

Indoblazer.com

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 9.53

Mobil keluaran Toyota yang satu ini adalah adiknya dari Avanza dan kakak dari Agya kalau dari segi harganya. Dengan rentang harga 140jutaan memang belum layak disebut .

Mesin Mobil Bergetar Atau Asap Putih ! Mobilku.org

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 7.01

Mesin mobil kerap memiliki permasalahan, hal ini biasanya ditandai dengan getaran mesin yang lebih besar sampai keluarnya asap putih pada knalpot.

Newbie Belajar Diy Otomotif

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2016 Pukul 5.22

A blog about otomotif hobby and Do It yourself Kebetulan karena memang udah butek kuning lampunya karena mobil juga sudah 7 tahun, plus kebetulan sejak 2015 lagi .

Penyebab Mesin Cepat Panas Atau Suhu Temperatur Mesin

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2016 Pukul 12.31

apakah kalau klep bocor atau sekuran kurang sempurna dapat menyebabkan mesin panas?kalau sudah dilakukan overhoule total mesin tetap panas biasanya apa penyebabnya .

Air Radiator Mendidih Dan Menyembur Keluar – Klikharry.com

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 17.09

saya telah mengikuti beberapa tips tentang kondisi mobil yg overheat, mobil saya kijang lx 2002 mngalami masalah cepat panasnya radiator shg air membanjiri reservoir .

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2016 Pukul 0.08

Vote for iceFilms.info on globolister:

Cara Mengganti Kampas Rem Cakram Mobil Atau Brake Pad

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 5.42

Rem Cakram Mobil – Otomotrip.com, Cara ganti kampas rem depan mobil, cara bongkar kampas rem cakram atau cara pasang kampas rem cakram mobil.Dari baca2 di forum, kalau ECU mobil mempelajari karakter mengemudi dan menyimpannya di memory. Tapi newbie sendiri kok ndak yakin yah sampe secanggih itu, yang .

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2016 Pukul 15.46

Saya pake kijang LGX 1997, bebrapa hari ini ada masalah dengan radiator dan temperatur sering naik turun, yang paling bikin was2 adalah air radiator sering masuk ke .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.