What's New?

cara pasang relay klakson tambahan pada motor

Skema Rangkaian Elektronika Dasar

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 0.08

Saklar alarm diletakkan pada daerah yang sulit dijangkau yaitu di bawah jok. Potong kabel negatif CDI yang berwarna hitam bergaris putih, lalu sambungkan ke saklar .

Pengertian, Fungsi, Prinsip, Dan Cara Kerja Relay - Elang

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 11.09

Tahu kenapa sein motor dan mobil kita berbunyi 'tek tek tek'? Kok bisa ya ada pompa air otomatis? Itu semua adalah aplikasi dari relay. Sudah tahu apa itu relay?.

Pilih-pilih Klakson ‘keong’ | Saft7.com – Utak Atik

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 20.06

Maksih Boz…infone lengkap bener?Wah keren abis ngupas klakson keongnya…Luar biasa.. a kebeneran wkt dijalan liat motor pake Stebel Nautilus, buset begitu bunyi .

Dunia Elecktro - Unungdiadi.blogspot.com

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2016 Pukul 11.44

mmmmm mudahnya untuk ya buat menjadiin lagu mp3 yang suaranya kecil,yang di akibatkan kwalitas lagu tersebut rendahhadah susah jelasinya.langsung aja nih di .

New Mazped.com » Capasitor Bank… Buat Apa Sih..???

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 6.29

ijin simak, maaf saya mempunyai vario 110 lama (belum injeksi) spesifikasi sekarang : tanpa tambahan apapun hanya lampu hazart dan lampu kedip2 touring..

Newbie Belajar Diy Otomotif | Otomotif | How To | Diy

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2016 Pukul 14.35

Reportase penggantian radiator, dari radiator lama yang kepala radiatornya dimodifikasi dengan lempengan besi yang dibentuk sedemikian rupa di Bengkel Resmi Suzuki .

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 15.35

minta saran letak klakson pada vega buat klakson keong enaknya dimna ya? Post a Reply.

Cara Mudah Modifikasi Kiprok / Regulator Pengisian Aki Motor

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 3.00

Seperti pada gambar dibawah ini rangkaian isi kiprok tipe single maupun 3 phase ketika motor dihidupkan komponen diode bridge langsung bekerja memasok energi ke aki .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -