What's New?

cara pasang relay klakson tambahan pada motor

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised)

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 9.31

dulu saya pernah pasang klakson dgn relay dan skrg mau pasang lg udah tapi lupa cara pemasangannya. untung ada artikel ini,jadi bisa diingatkan lg. terimakasih mas1) Untuk memindahkan gigi dari D ke 2 atau ke L, sebaiknya dilakukan pada kecepatan rendah. Karena apabila dilakukan pada kecepatan tinggi, maka akan terjadi efek .

Cara Melepas Dan Memasang Stir Mobil

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 15.41

Otomotrip.com – Informasi tentang cara mudah melepas setir mobil contoh dalam gambar adalah melepas stir mobil Avanza dan kemudian cara memasangnya kembali..

Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor Lebih Terang

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 22.10

modifikasi kiprok lampu besar motor lebih terang Hasil penelitian terhadap beberapa kiprok/regulator rectifier, menunjukan output volatge ac setelah dilimit .

Pengertian, Fungsi, Prinsip, Dan Cara Kerja Relay

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 11.40

Tahu kenapa sein motor dan mobil kita berbunyi 'tek tek tek'? Kok bisa ya ada pompa air otomatis? Itu semua adalah aplikasi dari relay. Sudah tahu apa itu relay?Forum diskusi. Bro dan sis sekalian…..setelah menimbang cukup lama akhirnya IWB coba membuat satu pages khusus untuk menampung keluhan brosis semua yang berhubungan .

Cara Gratis Modifikasi Kiprok Standar To Unlimited

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 2.50

Kesimpulan riset : Cara ini dapat dilakukan jika motor memakai perangkat aksesoris tambahan seperti lampu HID, sirene yang membutuhkan kurang lebih 3 ampere dan lampu .

Lampu Halogen …apaan Sih?

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2016 Pukul 21.50

ardeeee Says: begini om saft.. motor saya yamaha scorpio Z 2006 kelistrikan dah pake sistem DC, pake reflector hella, relay hella juga. yang aku mau tanyakan, kenapa .

Outbox Project: Membuat Charger Aki Otomatis/ Auto Cut

Diterbitkan pada Sunday, 21 August 2016 Pukul 0.26

Saat Relay On / aki penuh ,maka arus ke Led 2 akan terputus dari trafo, jika tidak dipasang dioda .. maka Led 2 akan tetap menyala menggunakan arus dari aki..

Capasitor Bank… Buat Apa Sih..???

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 10.29

ijin simak, maaf saya mempunyai vario 110 lama (belum injeksi) spesifikasi sekarang : tanpa tambahan apapun hanya lampu hazart dan lampu kedip2 touring..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.