What's New?

cara pasang relay klakson tambahan pada motor

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Posted in Elektronik, Mac Gyver, Mobil, Motor, Safety Catatan Revisi: Berhubung banyak yang mempermasalahkan penggunaan kaki relay no.30 & 87, maka diagram di dulu saya pernah pasang klakson dgn relay dan skrg mau Bagi yang punya alamat-alamat penting, khususnya bengkel modifikasi atau toko asesori kelengkapan motor/pengendara yang bagus, taruh di sini biar teman-teman yang membutuhkan terbantu. Btw, kalo naruh nama-nama bengkel .

Pengertian, Fungsi, Prinsip, Dan Cara Kerja Relay

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Tahu kenapa sein motor dan mobil kita berbunyi 'tek tek tek'? Kok bisa ya ada pompa air otomatis? Itu semua adalah aplikasi dari relay. Sudah tahu apa itu relay? Bagaimana cara menggunakan relay?About these ads A R S I P Video Modifikasi Honda Megapro 3 Cylinder Segaris Merdu ini jadi Viral, Starter Pancal euy Live Race MotoGP Assen 26 Juni 2016 Pukul 19.00 WIB, nih data Faktanya.

Cara Mudah Modifikasi Kiprok / Regulator Pengisian Aki Motor

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Seperti pada gambar dibawah ini rangkaian isi kiprok tipe single maupun 3 phase ketika motor dihidupkan komponen diode bridge langsung bekerja memasok energi ke aki yang dihasilkan alternator, ketika tegangan aki sudah .

Kotsk Built By Novaera

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Sistem kerjanya, relay gak aktif ketika headlamp dalam kondisi OFF. Kontak relay pada posisi C-NC. Jalur lampu jauh mendapat suplai dari input saklar OFF/ON headlamp. Dengan nge-klik saklar LO/HI ke posisi “HI”, lampu jauh .

Lampu Halogen …apaan Sih?

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

ardeeee Says: begini om saft.. motor saya yamaha scorpio Z 2006 kelistrikan dah pake sistem DC, pake reflector hella, relay hella juga. yang aku mau tanyakan, kenapa lampu saya kok masih kurang terang, saya udah bolak-balik .

Les Elektronika: Cara Membuat Sensor Sentuh

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Rangkaian sensor sentuh ini sangat bermanfaat bagi kita contohnya dapat digunakan untuk membuat alarm anti maling pada mobil atau sepeda motor . Sensor ini Untuk rangkaian lengkapnya pada gambar dibawah. Rangkaian ini .

Cara Menggunakan Transmisi Matik Yang Aman

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

1) Untuk memindahkan gigi dari D ke 2 atau ke L, sebaiknya dilakukan pada kecepatan rendah. Karena apabila dilakukan pada kecepatan tinggi, maka akan terjadi efek engine brake. Jadi tidak harus mobil dalam keadaan berhenti..

Iwanbanaran.com Forum Diskusi

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

dudu arek solo mas,tapi cah/arek boyolali. . .xixixi,cuma yen nyervis ya rada jauh di purwosari solo,Soal’e Top dealer Ahass solo boyolali(parts lengkap,misalnya harus indent ga lama,ready CBR250 n 150),ga unu alternatif Ahass .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -