cara pasang rante keteng jupiter

Saling Tukar Rantai Keteng Motor Exs Blogger

Diterbitkan pada Monday, 7 June 2010 Pukul 21.53

Sebagai contoh di daerah saya kebetulan kalo agak sore susah cari toko onderdil yang masih buka buat membeli rantai keteng tersebut buat mengganti punya saudara kebetulan motornya Yamaha vega 2003 saya punya rantai keteng buat Honda Grand saya coba coba pakai rantai keteng Honda Grand Bedanya pelat rantai lebih tebal dan keras H Hard jumlah mata 84 sama dengan punya Crypton Vega dan jupiter non z cara sederhana Dan Murah Korek Ninja 150

Tips Cara Mudah Mencegah Rantai Keteng Bermasalah

Diterbitkan pada Friday, 1 July 2011 Pukul 22.46

Ganti oli dan rantai secara teratur JAKARTA 01 Juli 2011 Seorang teman mengeluh akhir akhir ini dari bagian mesin motornya muncul suara berisik tek tek tek Selain merasa tidak nyaman dia juga mengaku was was

Jupiter Mx Blok Head Scorpio Riau Gara Strooke 27

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 14.26

Melakukan engine Swap tergolong Rumit kawan karna membutuhkan ketelitian dan keakurasian di tambah lagi harus memindahkan posisi rantai keteng jupiter MX dari sebelah kiri ke kanan karna posisi rantai keteng

Si Hitam Ganti Cam Chain Atau Rantai Keteng Kamrat Aa

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 11.43

Assalamualaykum Beberapa waktu lalu Aa membawa si hitam ke beres untuk mengganti rante keteng atau kamrat yang memang sudah terasa sekali bunyinya terutama saat gas diputer ngeri loncat aja tuh rante n kl loncat

Cara Melepas Dan Memasang Rantai Keteng Timing

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 19.53

Maka pemasangan rantai keteng ini harus benar benar diperhatikan pada postingan kali ini saya akan menjelaskan sedikit cara melepas dan memasang kembali rantai keteng MELEPAS langkah pertama untuk melepas

Karet Tensioner Bermasalah Abangirengku Blog

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 12.55

karet tensioner yang dimaksud di sini adalah tensioner pada rantai keteng atau biasa disebut rantai kamprat eiiit tunggu dulu sebelumnya tau nggak sih apa itu search terms karet tensioner 28 tensioner jupiter mx 20 satria fu bermasalah 15 lampu sein motor 14 fungsi tensioner 13 skema kopling ganda vega 12 cara ganti tensioner mio 11 cara setel rantai keteng jupiter mx 11 cara pasang rantai keteng jupiter mx 8 harga tensioner mio 7

Ivan Anak Balap Cara Mudah Bikin Motor Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 11.59

Bukan itu saja problemnya kalau papas blok silinder jupiter Z Hubungannya sama rantai keteng tambah Abdul Malik tunner Yamaha Tunggal Jaya Serang Banten Coba dilacak dulu kenapa mesti papas blok silinder

Rantai Keteng Shogun 125 Power Mesin

Diterbitkan pada Sunday, 2 August 2009 Pukul 9.27

Berbeda dengan merek lain sproket bisa dilepas dari kruk as kiri kayak di Yamaha jupiter Z atau semua generasi Honda Supra Jadi timing sprocket rontok di jupiter Z atau Supra X 125 cukup ganti sproket tok Gejala rantai keteng mesti

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X