What's New?

cara pasang power audio mobil

Perawatan Dan Perbaikan Mobil: Cara Memasang Sound...

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2014 Pukul 9.20

Guna mendapatkan kepuasan maksimal dan meningkatkan kualitas suara sound system audio mobil, anda tentunya harus menambahkan power amplifier. Terlebih jika ingin memasang subwoofer serta menginginkan suara 

Cara Membuat Subwoofer Sendiri Pada Audio Mobil

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 9.14

dizaman sekarang ini banyak sekali mobil mobil yang mempunyai audio dengan kapasitas daya yang cukup besar,tidak sedikit dari mereka juga memasang power subwoofer untuk meningkatkan bass yang sangat menggelegar.Kebanyakan orang-orang Hasil suara tergantung oleh kualitas lagu yang di putar. dan yang penting, kita ngga perlu bongkar-bongkar aki untuk pasang power ini. cukup gunakan lighter mobil untuk powernya. Jadi bisa di matikan saat 

Cara Memasang Power Amplifier Dan Subwoofer

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 9.45

Guna mendapatkan kepuasan maksimal pada audio mobil, anda tentunya memerlukan amplifier, juga jika anda berencana untuk memasang subwoofer anda wajib memasang amplifier. Memasang amplifier tidak sesulit 

Audio Video 3: Cara Pemasangan Power Amplifier Pada Mobil

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 13.00

Beberapa bulan yang lalu, si Kebo Taft GT saya terkena musibah. Power Amplifier bawaan pas saya beli si Kebo terbakar. Saat itu saya mau pergi, kontak “on” mesin menyala putar mp3. Setelah mulai jalan tiba-tiba keluar 

Cara Pasang Capasitor Bank Di Audio Mobil...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 10.06

Pada posting kali ini gua ngejelasin cara pasang CAPASITOR BANK atau biasa disebut "CAP BANK". itu ngga susah susah amat. ya bakal gampang kalo ngerti mah :D hahaha (gua nyaranin sih dibawah jok supir trus bautin yang kenceng coy). nah kalo semisal di Cap Bank nya ada input REM.. itu berarti REMOTE, begitu pun di Power Amp nya pasti ada (mutlak) .. untuk bagian REM ini lo pasang aja ke Head Unit (tape mobil) Bagian fuse REM, dari Power Amp 

Cara Pasang Audio Mobil Sendiri

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 14.00

cara pasang audio mobil sendiri; amper pengisian dinamo cas grand civic 89; Cara pasang tape ke truck; cara pasang aktiif speaker di mobil kijang; cara ngasi arus speker aktif di mobil; cara merubah speaker aktif AC ke DC; cara membongkar tape mobil grand max; cara memasang tape mobil; cara memasang sound sistem di mobil stream; cara memasang paper pada tape mobil; cara memasang audio mobil futura; cara masang power ke tape mobil truk; brapa 

Service Mobil: Tips Cara Memasang Amplifier Rumah Pada...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 23.57

Untuk memiliki kepuasan optimal dalam audio mobil, anda pasti membutuhkan amplifier, juga apabila anda merencanakan untuk menempatkan subwoofer anda harus menempatkan amplifier. lupa untuk menempatkan “fuse” (sekring) pada kabel power (+) berwarna merah, jarak ideal untuk pemasangan sekring umumnya seputar 45cm diukur dari posisi aki (+), gunakan sekring dengan ukuran 60Ampere, type sekring untuk audio banyak di jual dipasaran.

Cara Instalasi Power Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 20.05

cara instalasi power mobil · 06.05 |. Pertama-tama pada saat melakukan pemasangan atau menginstalasi peralatan audio mobil adalah menyiapkan peralata sbb: multitester; tang potong; tang lancip; obeng (+) atau (-). bahannya adalah:.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.