What's New?

cara pasang power audio mobil

Audio Video 3: Cara Pemasangan Power Amplifier Pada Mobil

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 13.00

cara pemasangan power amplifier pada mobil. Beberapa bulan yang lalu, si Kebo Taft GT saya terkena musibah. Power Amplifier bawaan pas saya beli si Kebo terbakar. Saat itu saya mau pergi, kontak “on” mesin menyala 

Anton Komala Audio: Cara Memasang Amplifer Mobil

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2015 Pukul 15.26

Guna mendapatkan kepuasan maksimal pada audio mobil, anda tentunya memerlukan amplifier, juga jika anda berencana untuk memasang subwoofer anda wajib memasang amplifier. Memasang amplifier tidak sesulit 

Subwoofer Sq Tanpa Pasang Power, Apakah...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 14.00

audio mobil tanpa power; pasang audio mobil tanpa power amplifier; pasang speaker mobil tanpa power; pasang subwoofer di daihatsu ayla; subwoofer mobil tanpa power amplifer. Original source : Subwoofer SQ tanpa 

Tips Cara Memasang Amplifier Rumah Pada Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 8.17

Untuk memiliki kepuasan optimal dalam audio mobil, anda pasti membutuhkan amplifier, juga apabila anda merencanakan untuk menempatkan subwoofer anda harus menempatkan amplifier. lupa untuk menempatkan “fuse” (sekring) pada kabel power (+) berwarna merah, jarak ideal untuk pemasangan sekring umumnya seputar 45cm diukur dari posisi aki (+), gunakan sekring dengan ukuran 60Ampere, type sekring untuk audio banyak di jual dipasaran.

Pemasangan Audio Mobil Dan Intalasinya

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 12.08

Setelah power diberi tegangan DC pasang maka pasangkan kabel REM dihubungkan dengan tape mobil agar pada saat tape mobil dimatikan power mobil ikut mati jadi kabel REM berguna untuk mematikan secara posisi X1 dan cara mencarinya di bagian sekering mobil kemudian kabel hitam(-) tester di tempelkan ke ground dan kabel merah(+) mencari di sekring sambil meng-ON dan meng-OFFkan pada kontak mobil.setalah ketemu pasang kabel dengan rapi.

Cara Pasang Capasitor Bank Di Audio Mobil...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 10.06

Pada posting kali ini gua ngejelasin cara pasang CAPASITOR BANK atau biasa disebut "CAP BANK". itu ngga susah susah amat. ya bakal gampang kalo ngerti mah :D hahaha (gua nyaranin sih dibawah jok supir trus bautin yang kenceng coy). nah kalo semisal di Cap Bank nya ada input REM.. itu berarti REMOTE, begitu pun di Power Amp nya pasti ada (mutlak) .. untuk bagian REM ini lo pasang aja ke Head Unit (tape mobil) Bagian fuse REM, dari Power Amp 

Perawatan Dan Perbaikan Mobil: Cara Memasang Sound...

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2014 Pukul 9.20

Guna mendapatkan kepuasan maksimal dan meningkatkan kualitas suara sound system audio mobil, anda tentunya harus menambahkan power amplifier. Terlebih jika ingin memasang subwoofer serta menginginkan suara 

Cara Memilih Fitur Audio Mobil Berkualitas

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 4.11

Apabila kita mau memasang atau menyeting audio di mobil bahan dan komponen tersebut jangan berbeda-beda bukan berbeda merk tetapi berbedada kemampuannya di antaranya yang lebih di perhatikan adalah dari sebuah power amplifier dan speaker subwoper yang diharuskan kuat karena dua pasang komponen tersebut bisa dinamakan kekuatan terakhir,Jangan sampai kita memasang power kekuatan tinggi dan sebuah speaker sub kekuatan rendah itu akan menghasilkan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -