cara pasang platina mobil kijang

Cara Memasang Platina Buat Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 1 December 2011 Pukul 20.14

Mungkin bagi pecinta mobil platina, ne artikel cara mengganti dan memasang platina so cara penyetelannya skalian, moga2 bermanfaat walau memang masih teknologi konvensional apa di kata namanya cinta :D .Untuk 

Pengganti Platina Mobil: Cara Pasang Cdi...

Diterbitkan pada Monday, 21 November 2011 Pukul 10.46

cara pasang CDI PENGGANTI platina mobil. Untuk instalasi CDI pengganti platina pada mobil carry, jimny, forsa, katana, espass, zebra, classy, winner kijang, starlet / corolla gl, dll caranya tetap sama. Langkah-langkah 

Cara Merubah Platina Ke Cdi / Tci {mobil} 1

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 1.04

Mas mobilku terbakar delco – cdi hangus kabel depan habis yang ada sikringnya habil gimana cara pasang ini aku sudah punya kabel bingung cara pasang suwun. #103 by Bang catur,mobil saya kijang super 5k,dalam perjalanan tiba2 mesin mati saya ganti coil baru mesin hidup lagi tapi coilnya panas sekali dan mesinya ngk mau hidup,saya ganti coil yg baru,platina baru,kondesor baru dan busi baru tapi coilnya tetap panas,itu penyebabnya mas. #108 by 

Cara Menyetel Platina Mobil Jadul

Diterbitkan pada Wednesday, 28 April 2010 Pukul 2.44

Sekarang sambil ngopi iseng2 nulis cara menyetel platina mobil mungkin ada yang lagi browsing dan membutuhkan cara penyetelan platina, dan tentunya untuk global/semua jenis kendaraan. Langkah-langkah penyetelan 

Memperbaiki Mobil Sendiri: Cara Mudah Menyetel Platina...

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 17.19

Bagi anda yang pemilik mobil yang agar berumur dan masih menggunakan pengapian platina tentu pernah mengalami yang namanya perbaikan atau penyetelan platina. Nah Kencangkan baut platina dan pasang kembali cop delco. 6.

Cara Ganti Platina Mobil Pake Cdi

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 21.48

mobil MOGOK - cara Ganti platina mobil Pake CDI itu mudah saja banyak cdi dijual yang tinggal pasang tanpa ribet. nah sebelum kita membahas bagaimana cara mengganti platina pake CDI. atau memasang Cdi menggantikan CDI, berikut sedikit mengenai platina tanya aja ke toko sparepart terdekat, tanyakan CDI yang buat menggantikan platina. kalo untuk jenis Carry extra sama kijang pasti banyak tersedia mas. harganya beragam 250 rb juga dapet mas.

Azhar Ka Blog: Cara Menyetel Celah Platina Mobil Kijang

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 20.27

Topkan mesin pada silinder 1 TDC (Top Dead Center) atau TMA (Titik Mati Atas) merupakan salah satu cara standart untuk melakukan penyetelan mesin, pembongkaran/overhoul, tune up atau penggantian timing belt.

Cara Ganti Platina Sendiri

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2012 Pukul 15.32

Awalnya setiap ada problem dgn mobil ini atau mau maintenance rutin (tune up) selalu saya menggunakan jasa bengkel. Tapi lama-kelamaan saya berfikir gimana kalo maintenance rutinnya saya kerjakan sendiri saja, itung2 biar lebih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X