cara pasang platina mobil kijang

Cara Merubah Platina Ke Cdi / Tci {mobil} 1

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 1.04

Mas mobilku terbakar delco – cdi hangus kabel depan habis yang ada sikringnya habil gimana cara pasang ini aku sudah punya kabel bingung cara pasang suwun. #103 by Bang catur,mobil saya kijang super 5k,dalam perjalanan tiba2 mesin mati saya ganti coil baru mesin hidup lagi tapi coilnya panas sekali dan mesinya ngk mau hidup,saya ganti coil yg baru,platina baru,kondesor baru dan busi baru tapi coilnya tetap panas,itu penyebabnya mas. #108 by 

Cara Pasang Cdi Pengganti Platina |belajar Mekanik

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 7.42

cara pasang CDI PENGGANTI platina. Untuk cara pasang CDI pengganti platina pada mobil tipe carry, jimmy forsa, katana, zebra, espass, winner, kijang, starlet atau corolla dan lain lain. caranya sebagai berikut:.

Cara Ganti Platina Mobil Pake Cdi

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 21.48

mobil MOGOK - cara Ganti platina mobil Pake CDI itu mudah saja banyak cdi dijual yang tinggal pasang tanpa ribet. nah sebelum kita membahas bagaimana cara mengganti platina pake CDI. atau memasang Cdi menggantikan CDI, berikut sedikit mengenai platina tanya aja ke toko sparepart terdekat, tanyakan CDI yang buat menggantikan platina. kalo untuk jenis Carry extra sama kijang pasti banyak tersedia mas. harganya beragam 250 rb juga dapet mas.

Pengganti Platina Mobil: Cara Pasang Cdi...

Diterbitkan pada Monday, 21 November 2011 Pukul 10.46

cara pasang CDI PENGGANTI platina. cara pasang CDI Untuk instalasi CDI pengganti platina pada mobil carry, jimny, forsa, katana, espass, zebra, classy, winner kijang, starlet / corolla gl, dll caranya tetap sama.

Cara Menyetel Platina Mobil

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 5.53

cara Menyetel platina mobil. Langkah-langkah penyetelan platina yakni: 1. Top kan mesin silinder 1. Buka cop delco dan cara memposisikan top mesin bisa di baca di cara Mengetahui Top mesin (TDC=Top Dead Center). 2. Posisikan platina pada nok puncak(Nok Ketika membongkar pastikan urutannya, dan pasang kembali perhatikan jangan terjadi korsluiting, terutama pada baut yang berada pada pinggiran distributor. Stel jarak platina antara 0.2 sampai 0.4 

Azhar Ka Blog: Cara Menyetel Celah Platina Mobil Kijang

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 20.27

Topkan mesin pada silinder 1 TDC (Top Dead Center) atau TMA (Titik Mati Atas) merupakan salah satu cara standart untuk melakukan penyetelan mesin, pembongkaran/overhoul, tune up atau penggantian timing belt.

Cara Ganti Platina Sendiri

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2012 Pukul 15.32

Awalnya setiap ada problem dgn mobil ini atau mau maintenance rutin (tune up) selalu saya menggunakan jasa bengkel. Tapi lama-kelamaan saya berfikir gimana kalo maintenance rutinnya saya kerjakan sendiri saja, itung2 biar lebih 

You're About To Be Redirected

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 3.38

You're about to be redirected. The blog that used to be here is now at http://www.seputarduniamekanik.com/2011/12/cara-memasang-platina-buat-mobil.html. Do you wish to be redirected? This blog is not hosted by Blogger and has not been 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X