cara pasang plat kopling motor suzuki gs tornado

Tetap Bertahan Dengan Suzuki Tornado Gs Th 1996

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2007 Pukul 16.34

Maksudnya gw mao pasang NOS yang kayak di The fast The Forious biar motor tornado gue bisa jadi Cessss cessss TIT ttt WUSSSSSSSSSSSSSTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTSSSSSSTTTTTTTTTTTT dan bisa ngeduluin temen ak jg punya tornado gs thn 96 msh jln tp skrng ak lg pusing nyari plat kopling yg cocok da ga ada lagi yg asli klw pake yg abal2 ga bs lari ap lg tanjakan bantuin dunk ada yg tw cara upgrade powerx

Apa Iya Salah Oper Gigi Bikin Bandul Crankshaft Melintir

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 21.00

alhamdulillah gak ngapa2 itu motor tornado gs suzuki yang tua bangka tapi ini kejadian udah lama kira2 taun 2004 an kalo kruk as gak balance kekx bunyi2 juga mas kek mesin jait or mesin diesel geter juga Reply

Alternatif Menganti Kampas Koping Rem Cbr 150 Yang

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 15.47

lanjut baca Ternyata gan kampas kolping CBR 150 bisa diganti dengan CS 1 dan Tiger karena dimensi dan ukuran kampas kopling CBR150 hampir sama dengan kampas kopling Honda CS 1 atau cara pemasangan juga sama Tinggal buka wah murah banget tuh kampas kopling cuma pekgo tornado gs 250rb tepok jidat motor mahal bisa dipasangi part murah berarti sebenernya itu motor harganya murah saking aja operpreeeettt Balas 12

Honda Cbr150r Vs Suzuki Satria150 Fu Gigi Empat

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2012 Pukul 13.00

Soal motor Marnio cukup open dan tidak fanatik Terbukti dalam keseharian Marnio lebih sering nunggang Jupiter MX ketimbang sifairing Ketika IWB tanya alasannya simpel ergonomi riding CBR kurang bersahabat

Cara Pasang Kampas Kopling Yang Benar Intermezo

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 4.57

Buat yang pengen belajar motor saya akan berbagi cara Menyusun Pelat kopling Yang Benar kenapa soalnya mengacu ke motor laju diatas semuaharus baik baik aja Kalau kampas kopling pasangnya salah selip trus

Yamaha New Vixion Lightning Ngebul Apa Jawaban Cs

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 0.00

kalau kunci kontak ON knalpot ngebul artinya masih bisa diperbaiki panggil mekanik aja kalau kunci kontak OF motor ngebul panggil pemadam kebakaran takut rumahnya ikut ngebul Pan warungmu kethok wis ngebul2

Sudah Dikhianati Masih Saja Di Bela Aneh Juga Sih

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 11.11

Memang sebuah motor hanyalah sebuah barang kendaraan entah sebagai kendaraan oprasional yang membawa kita dari satu tempat ke tempat lain sebagai alat olah raga balap atau sekedar sarana hobi suzuki tornado gs gw udah wara wiri dan selama 5 taon ini menempuh jarak 70km perhari so far zippo problem sparepart belom pernah ganti sparepart kecuali ring seher ama kampas kopling karbu gw lengserkan karena terlalu kecil n knalpot ganti

3 Motor Suzuki Yang Saya Sukai Tmcblog

Diterbitkan pada Wednesday, 28 October 2009 Pukul 5.26

suzuki Thunder gs 250 Jujur motor ini sempat menjadi pertimbangan sebelum akhirnya saya memilih Honda Tiger di tahun 2004 Saat itu Thunder 250 sudah mendekati hari hari akhir hidupnya karena kalo nggak salah 2006 motor yang saat pertama kali datang ke Indonesia tahun 1999 dengan cara CBU jepang ini dapat menghamburkan Daya maksimum 20 dk 7 500 rpm dan Torsi maksimum 2 1 kg m 6 000 rpm motor saya tornado om Pertamaxxxxx

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X