cara pasang pengapian gl 100 platina pake gl cdi

Motoroda2 Rubah Pengapian Platina Ke Cdi

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 18.19

fjvideography mengatakan Mau tanya nih klo pengapian kompil gl pro dipasang di cb 100 katanya ada yg di ubah sedikit untuk dudukan magnetnya ada

Fullwave Instalasi Regulator Honda Tiger Kotsk

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 10.13

tampak bahwa salah satu output ujung kawat kumparan stator masih terhubung ke ground massa

Sleepscooter Masalah Yang Sering Terjadi Pada Karburator

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 5.53

panji leksono klo meletup letup biasanya bisa dipastikan ada masalah di pengapian jadi api timbul nggak tepat dengan kompresinya silahkan di utak atik

Bongkar Pasang Kruk As Bruell

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 9.26

9 Treker magnit Yupiter 10 Treker Magnit Binter Mercy 11 Treker Magnit C700 C800 Tiger 12 Treker Magnit Grand gl Kaze Shogun 13 Treker buka pasang klep

Otomotif

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 15.41

Maraknya balap trek lurus 500 meter cenderung memaksa engine bermain di putaran tinggi Sokongan bahan bakar musti mumpuni Kalau tidak bisa amsyong deh

Okud Motor Sport

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 20.42

pengapian Benahi pengapian CB anda apalagi yang masih menggunakan platina segera lah rubah pengapian anda menggunakan cdi yang mampu memberi pengapian yang lebih

Irmanrusli Blog Gass Poll

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 14.14

Kalo untuk mengoptimalkan performa MX sampe batas max standarnya bisa dilakukan dengan mengupgrade pengapian cdi koil busi menambah main jet pilot jet di

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga Plasa Otomotif

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 11.53

mas kalo supra x gmana saya uda ganti pake pilot jet dan knalpot ahrs tapi enak pake cdi Varro apa BRT soalnya BRT mahal bgt gag kejangkau ama anak

Bore Up Honda 100cc Legenda Ahass Bintang Motor S Blog

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 21.40

kalo mau ngebuat fu cape nguber loe loe harus pasang klep honda jazz kalo gak new camry caranya dengan mengubah setingan klep kalo cdi brt dual bad dah

Sleepscooter Masalah Pengapian Pada Vespa Dan Penyelesaiannya

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 0.01

ijin bertanya komandan Vespa saya P150S platina ndan mati tiba2 dengan gejala awal mbrebet seperti vespa kehabisan BBM kaburator kesumbat BBM ga

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X