cara pasang mcboot ps2 tanpa optik

Ulaunch Tanpa Optik/kaset Ps2

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 13.51

cara menginstal dan menggunakan Ulaunch ada 2 : Yang menggunakan Ulaunch lewat optik ps2 : Extract ule-CD.zip dan Anda akan mendapatkan file iso, Burning file iso tersebut ke CD, Untuk menggunakannya, Anda tinggal masukkan CD yang sudah Anda burning ke CDVD Rom Playstation 2. bagi teman2 yang nggak mau pusing buat mc boot untuk hdd internal sya punya di jual call aja 085225947444 nipu dosa ngga halal duitnya biar dikit yang pnting halal.

Rangkuman Cara Pasang Harddisk Di Ps2 Tebal\fat

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 15.00

Tip & Tricks PlayStation 2: Rangkuman cara pasang Harddisk di ps2 Tebal\Fat - Tutorial Playstation 2, PES, HDLoader, OPL, HDPro, USBAdvance, Codebreaker, uLaunchELF, Edit Game, Modchip, ps2 Slime, Winning Eleven. ps2 dengan optik rusak atau tanpa optik. cara menginstal dan download software Free MCBootnya sudah pernah saya bahas diblog ini, bagi yang belum tahu cara menginstal softwarenya, teman-teman bisa coba-coba baca disini.

Mc Boot Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 3 July 2010 Pukul 1.39

Mc Boot ps2. Posted on Juli 3, 2010. 145. main game pake harddisk tanpa perlu ganti chip, hemat biaya.cuma yang membedakannya kali ini adalah, media yang kita gunakan, kalau dulu kita gunakan CD untuk booting hddloadernya, sementara sekarang kita gunakan Memory ps2 sebagai .. cara instal ulaunch Utk ps2 yg udh ga pnya optik a/ dgn menginstal file ule cd yg berformat iso ke hardisk dgn winhiip,(apa bs dgn usbutil? coz drive hardisk sya ga bs kebaca sma winhip)

Solusi Install Mc Boot Di Ps2 Non Optik (optik Jebol) Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 21.02

Solusi install MC Boot di ps2 Non optik (optik jebol) dengan Free mcboot Free Region "Solusi Membuat MC Boot di ps2 tanpa optik alias optik sudah Jebol". Free mcboot Free Region ini bisa jalan di semua console ps2 

Rangkuman Cara Pasang Hardisk External Di Ps2 Fat Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 15.00

Tip & Tricks PlayStation 2: Rangkuman cara pasang Hardisk External di ps2 Fat dan ps2 Slim - Tutorial Playstation 2, PES, HDLoader, OPL, HDPro, USBAdvance, Codebreaker, uLaunchELF, Edit Game, Modchip, ps2 Slime, ps2 dengan optik rusak atau tanpa optik. cara menginstal dan download software Free MCBootnya sudah pernah saya bahas diblog ini, bagi yang belum tahu cara menginstal softwarenya, teman-teman bisa coba-coba baca disini.

Cara Membuat Mcboot Ps2 Multi Lengkap Terbaru

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 11.51

cara Membuat mcboot Multibooting. Pada tutorial terdahulu saya pernah membuat postingan Tentang cara -FMCB (free mc boot) untuk di instal dalam MC agar nanti ps2 nya Langsung Booting melalui MC nya tanpa membutuhkan lagi optick. -USBAdvance sama seperti Openps2loader untuk menjalan kan Game Ga jelas, postingan tnpa cd ulaunch optic rusak, eh malah lu suruh [akek cd. BalasHapus. Balasan. Topan Bayu Irawan 15 Februari 2013 22.43.

Tips Dan Trik Cara Install Ulaunch

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 7.46

Fmcb18.jpg. Oke selamat mencoba, Next Kita Coba belajar cara memasang Hardisk ps2 tanpa ganti Chip, tanpawork Adapter baik ps2 optik ataupun yg Optiknya Mati. Note: Buat yang tinggal di daerah 

Cara Instal Ulaunch

Diterbitkan pada Saturday, 8 January 2011 Pukul 11.56

Kebetulan optik g dah gak mau baca nih bos..jadi cari alternatif lain supaya bisa pake ps2 tanpa ganti optik,nah ketemu tutorial cara bikin mc boot ini..tapi bingung nih bos mohon penjelasanyaapalagi mengenai winhip 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X