What's New?

cara pasang led lampu mobil

Cara Sederhana Membuat Rangkaian Lampu Led Untuk...

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 7.00

Setelah 3 rangkaian 4 led dipasang & dites seperti diartikel sebelumnya. langsung lanjut pasang semua rangkaian led di wadah rangkaian lampu led, sayangnya setelah dites koq agak redup ya.. hmmm.. Ternyata 

Pasang Lampu Sorot Led, Terang Dan Hemat Listrik...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 21.28

Beres pemasangan tarik kabel dari lampu sorot LED ke dalam bodi motor, lalu sambungkan ke relay 4 kaki agar beban kerjanya terbagi dari sumber kelistrikan. Untuk kabel disarankan Cara bikin Lampu Motor terang seperti Mobil 2015.

Ini Solusinya… Jika Lampu Projie Led Gak Bisa Jauh Dekat...

Diterbitkan pada Thursday, 14 May 2015 Pukul 13.58

Sedang mode lampu jauh… Projie COB akan menyala dengan daya 18 watt x 2 plus cree corong 6 watt x 2. image. Nah…. ada sedikit pencerahan kan buat yang udah pasang Projie COB… Bagaimana cara merakitnya… Silahkan simak 

Led Cree Cob Gen2

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 15.00

Led Gen3 ini lebih simple dalam pemasangan serta hemat listrik. Jadi tidak Agar cara Pasang lampu led ini lebih mudah! Gunakan .. gan kl mau pake lampu led cree gen 2 buat pake mobil new avanza bisa ga ?? Balas 

Lampu Led H4 Headlamp Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 18.13

Digunakan sebagai pengganti lampu pada mobil/Motor anda. Dengan daya hanya 20W/lampu sangat mengurangi beban pemakaian aki mobil/kendaraan anda. Cahaya Cara pasang lampu led cree H4 Headlamp Mobil 

Cara Pemasangan Lampu Led Pada Plat Nomor Motor...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 22.22

Sekarang sudah banyak mobil yang pakai lampu LED pada plat nomor kendaraan, agar penampilan lebih menarik, nah behubung saya belum punya mobil saya tertarik membuat di motor. Cari² info, ternyata pemasangan seperti di mobil 

Cara Pasang Lampu Led Kolong Kabin Next G, Nyala Ikut...

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2015 Pukul 14.00

Toh tujuan pasang lampu LED ini adalah iluminasi saja biar kalau cari barang yang di bawah lebih gampang, maklum mobil dengan banyak anak kecil. Lokasi diputuskan di dua batang gambar 2 (panah merah), yaitu frame belakang dan 

Cara Instalasi (pemasangan) Lampu Led Strip...

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 13.20

Assalamualaikum wr. wb. Bro and sis kali ini gw mau share ke kalian cara instalasi lampu LED strip di mobil/rumah. sebelumnya untuk yang belum tau LED strip itu apa gw akan jelasin. LED strip/lampu kolong adalah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -