cara pasang lampu rem absolute revo

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2009 Pukul 19.00

Untuk menekan bujet modifikasi, suspensi belakang tidak menggunakan monosok seperti absolute revo custom satunya bikinan AHM. . lampu belakang pengen ganti ama revo yg lama. . keren bgt lampu depannya. . w pnya abs revo jg. . klo mw pasang batok and mika lampu spt itu gmn? biaya na brpa? tlg blz y ke email w (dhika_0890@yahoo.com). . thx. ,. M.rifal mengatakan: Agustus 21, 2010 pukul 9:14 pm . gmn cara nya ni,,,aq pgn modif yg di atas

Diy Pasang Saklar Lampu Utama Di Vario 125

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 10.20

Di dunia Vario 125, akali AHO sudah banyak di aplikasikan, sooo bagi yang belum paham cara pasang saklar lampu utama di Vario 125 dan varian bebek Honda lainnya.. Silahkan ikuti langkah di bawah Sebagian ada yang Semoga berhasil dan gak bikin sekring putus… :mrgreen: Kedua… siapkan saklar lampu punya Honda revo absolute beserta soketnya.. di pasaran satu paket harga sekitar 40.000 saja original , yang abal-abal sebaiknya abaikan saja.

Modifikasi Honda Absolute Revo 110cc

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 0.00

Lalu, bagian tertentu dari bodi dibikin motif kevlar seperti bagian tengah motor, sepatbor belakang dan sebagian sepatbor depan, bagian dalam sayap, batok lampu dan pegangan (bagian belakang jok). Trus, grip pada 

Wts : Honda Absolute Revo 110 Cw, Th 2009 Murmer...

Diterbitkan pada Monday, 12 August 2013 Pukul 23.02

lampu sein led buat absolute revo; cara melepas tebeng absolut revo; jual mika speedometer vario 125; jual speedometer variasi karisma; lampu rem led untuk absolute revo; lampu variasi yang cantik buat absolut revo 

Vega Zr Vs Absolute Revo… Siapa Yang Menang...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 14.11

Kemarin, saya baru saja melakukan perjalanan jauh, sekitar 380 km. Banyak yang menarik bro,,, salah satunya adalah saya melihat dan mengikuti adu kecepatan antara Yamaha Vega ZR vs Honda absolute revo. Cukup 

Apa Sih Bedanya Absolute Revo Dan Revo Techno...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 July 2010 Pukul 12.00

Masih di bagian depan, bedanya ada di warna kaliper rem cakram single piston. Poin perbedaan desain berikutnya adalah velg, knalpot, serta pijakan kaki pembonceng. Lalu lampu belakang bagaimana?? Monggo dilihat 

Dan Inilah Dia [absolute] Revo 110!!!

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2009 Pukul 12.30

lampu revo baru smpir mirip dgn HSX 125,body sayap jg tp kelihatan lbh kecil ja. lampu belakang persis CS 1,knalpot&mesin sama ky blade. ajik. Februari Nah gitu dong, pasang lampu sein tuh mengapit lampu head-light.

Honda Absolute Revo Dx Ganti Baju

Diterbitkan pada Monday, 19 April 2010 Pukul 0.01

Sayangnya, menurut saya pribadi, lampu belakang tidak berubah jadi terlihat kaku dengan desain baru body depan. Bila pakai lampu yang berdesain sejenis dengan Honda Blade . kecewa beraaaat…… sama absolute revo spoke. Balas. kilaubiru 30 April 2010 pukul 10:18 PM. kalo bro benar2 sebenarnya boros atau irit tergantung cara ridingnya bro, tapi kalo borosnya kebangetan ya mesti dicek… DX users 25 Agustus 2010 pukul 5:28 AM. lebih nyaman 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X