What's New?

cara pasang lampu motor scorpio

Kiprok Dc: Cara Pasang Lampu Hid Scorpio

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2015 Pukul 19.06

Cara Pasang Lampu Hid Scorpio. Cara memasang Lampu Hid di Motor Scorpio lama dan Scorpio new dengan benar dan aman. www.tokohid.com. Diposkan oleh Toko HID di 12.06 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!

Modifikasi Yamaha Scorpio Scrambler, Slurppppp Bikin Ngiler

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2015 Pukul 6.42

didalam pikiran saya penggennya sih simple minimalis modalis tanpa harus banyak merubah rangka, angan-angan biar tetap waras hehe pas browsing tidak sengaja ketemu motor ini, sebuah Yamaha Scorpio 225 produksi tahun 2007 asal makasar, meski sudah lumayan berumur tapi soal tampang motor baru yang sekelas pun bakal minder kalau dijejerin hehe. Scorpio Scrambler 1 . jahe di cara mudah pasang lampu tambah… danisubject di cara mudah 

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan...

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2006 Pukul 2.54

Om saft… si motor scorpio, klakson and lampu udah di utak atik ama mekanik and semua langsung dari aki… tapi dalam beberapa hari terakhir aki suka tekor kalo lampu menyala terlalu lama… kira2 kenapa yaks? tengkyu.

Kendala Memasang Lampu Hid Tiger Dan Scorpio

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 15.05

Tahukah anda para bikers bahwa bulb lampu motor Tiger dan Scorpio memiliki perbedaan dengan lampu motor lainya. lampu motor ini memiliki body lebih panjang dari lampu motor lain. Hal ini di sesuaikan denga titik Untuk Lampu Hid pada umumnya bisa di majukan dengan cara mengedorkan 2 baut di bagian belakang lampu lalu mendorong kabel ke depan sambil melihat hasil cahayanya sampai mendapatkan hasil yang maksimal. Supaya tidak balik lagi ke 

New Mazpedcom » Cara Pasang Saklar Scorpio Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 5.06

soket kopling. Pasang soket lampu senja.. Pasang soket saklar kiri… Pasang kembali headlamp kebalikan proses bongkar tadi… Dan CB udah gak AHO lagi…… Saklar Pio di CB. * ati-ati di jalan raya bro… kelupaan nyalain lampu bisa di setop Pak Polkis…. :mrgreen: .. Mazped, saya sudah ikutn panduanya, tp saat di nyalakan, indikator lampu jauh mengikuti gas motor kedipanya, jadi selalu menyala,untuk yg lain ok,, mohon pencerahanya,, tnx. Balas · Klik di sini 

Cara Nyaman Pasang Arm Relay Di Yamaha Scorpio, Biar...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2015 Pukul 7.00

Harga AKI · SPARE PART MOBIL · Harga Lampu · Modifikasi · Tips Cara Nyaman Pasang Arm Relay di Yamaha Scorpio, Biar Gak Amblas! Kemudian ada yang mengambil solusi dengan memasang part aksesori peninggi sok,” kata Johan, tuner Threestar Motor yang spesialis Scorpio. Pemasangan komponen peninggi sok diklaim meleyapkan efek amblasnya. Cara bikin Lampu Motor terang seperti Mobil 2015. Cara Membuat Lampu Sepeda Motor Lebih Terang Dengan 

Pasang Lampu Byson Di Yamaha Scorpio Lebih Fresh...

Diterbitkan pada Thursday, 1 December 2011 Pukul 13.05

Ada banyak hal yang bisa dilakukan untuk merefresh tampilan motor. Mulai dari customizing sampai coba memanfaatkan part dari motor lain supaya terlihat beda. Salah satu yang acap dilakukan adalah mengganti head 

Cara Membuat Lampu Sein (riting) Motor Nyala Semua...

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 2.04

*Langsung saja cara pemasangan • Langkah pertama adalah mencari letak flasher motor, kalo motor scorpio saya letak flashernya ada di bawah tangki bensin. Kalau motor bebek biasanya letaknya ada disebelah bodi motor 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -