What's New?

cara pasang lampu motor scorpio

Cara Membuat Lampu Sein (riting) Motor Nyala Semua...

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 9.04

*Langsung saja cara pemasangan • Langkah pertama adalah mencari letak flasher motor, kalo motor scorpio saya letak flashernya ada di bawah tangki bensin. Kalau motor bebek biasanya letaknya ada disebelah bodi motor 

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2006 Pukul 9.54

info bagus sekali, berhubung saya awam bgt soal kelistrikan, klo bisa sy minta tolong soal cara pasang lampu tambahan di motor saya menggunakan saklar khusus, sekarang ini lampu tambahan saya ambil dr kabel kontak 

Kiprok Dc: Cara Pasang Lampu Hid Scorpio

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2015 Pukul 2.06

Cara Pasang Lampu Hid Scorpio. Cara memasang Lampu Hid di Motor Scorpio lama dan Scorpio new dengan benar dan aman. www.tokohid.com. Diposkan oleh Toko HID di 12.06 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!

Cara Modif Spull Scorpio Menjadi Fullwave

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 21.13

on Friday, March 29, 2013. Cara ubah kelistrikan DC Fullwave Yamaha Scorpio. hay teman, sore ini aku mau share cara ubah kelistrikan scorpio yg semula halfwave menjadi fullwave. sehingga bisa membuat lampu scorpio jadi lebih terang 

Kendala Memasang Lampu Hid Tiger Dan Scorpio

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 22.05

Tahukah anda para bikers bahwa bulb lampu motor Tiger dan Scorpio memiliki perbedaan dengan lampu motor lainya. lampu motor ini memiliki body lebih panjang dari lampu motor lain. Hal ini di sesuaikan denga titik Untuk Lampu Hid pada umumnya bisa di majukan dengan cara mengedorkan 2 baut di bagian belakang lampu lalu mendorong kabel ke depan sambil melihat hasil cahayanya sampai mendapatkan hasil yang maksimal. Supaya tidak balik lagi ke 

New Mazpedcom » Cara Pasang Saklar Scorpio Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 12.06

Apalagi mazped gak punya CB jadi agak susah untuk menjelaskan lebih detil tanpa ada motornya langsung. Yang mau oprek sendiri saklarnya.. klik disini. Kebetulan pagi ini Pasang soket kopling.. soket kopling. Pasang soket lampu senja.. Pasang soket saklar kiri… Pasang kembali headlamp kebalikan proses bongkar tadi… Dan CB udah gak AHO lagi…… Saklar Pio di CB. * ati-ati di jalan raya bro… kelupaan nyalain lampu bisa di setop Pak Polkis…. :mrgreen:.

Bikin Sendiri Rangkaian Lampu Led Untuk Lampu Rem Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 4.00

-ketiga kabel positif lampu rem. biasanya berwarna merah/orange tergantung jenis motor(di scorpio berwarna kuning). cara mengetahuinya gampang brosis, tinggal copot salah satu socket dibawah jok dekat lampu rem selain socket kabel berwarna hitam. .. oh.. kalo kalo ky gitu bisa kita pasang flasher khusus buat lampu led, atau ada juga lampu led yang nyalanya sudah kedip-kedip bentuknya seperti ini : http://motorblitz.com/?attachment_id=6931#main.

Cara Nyaman Pasang Arm Relay Di Yamaha Scorpio, Biar...

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2015 Pukul 14.00

Cara Nyaman Pasang Arm Relay di Yamaha Scorpio, Biar Gak Amblas! Kemudian ada yang mengambil solusi dengan memasang part aksesori peninggi sok,” kata Johan, tuner Threestar Motor yang spesialis Scorpio. Pemasangan komponen peninggi sok diklaim meleyapkan efek amblasnya. Namun hal itu disertai dengan berkurangnya kenyamanan, Cara bikin Lampu Motor terang seperti Mobil 2015. Cara Membuat Lampu Sepeda Motor Lebih Terang Dengan Resistor Kalau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -