What's New?

cara pasang lampu motor scorpio

Cara Modif Spull Scorpio Menjadi Fullwave

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 21.13

on Friday, March 29, 2013. Cara ubah kelistrikan DC Fullwave Yamaha Scorpio. hay teman, sore ini aku mau share cara ubah kelistrikan scorpio yg semula halfwave menjadi fullwave. sehingga bisa membuat lampu scorpio jadi lebih terang 

New Mazpedcom » Cara Pasang Saklar Scorpio Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 12.06

Apalagi mazped gak punya CB jadi agak susah untuk menjelaskan lebih detil tanpa ada motornya langsung. Yang mau oprek sendiri saklarnya.. klik disini. Kebetulan pagi ini Pasang soket kopling.. soket kopling. Pasang soket lampu senja.. Pasang soket saklar kiri… Pasang kembali headlamp kebalikan proses bongkar tadi… Dan CB udah gak AHO lagi…… Saklar Pio di CB. * ati-ati di jalan raya bro… kelupaan nyalain lampu bisa di setop Pak Polkis…. :mrgreen:.

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan...

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2006 Pukul 9.54

info bagus sekali, berhubung saya awam bgt soal kelistrikan, klo bisa sy minta tolong soal cara pasang lampu tambahan di motor saya menggunakan saklar khusus, sekarang ini lampu tambahan saya ambil dr kabel kontak 

Cara Mudah Memasang Spakbor Kolong Yamaha Byson Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 16.15

Cara Mudah Memasang Spakbor Kolong Yamaha Byson di Scorpio - Spakbor kolong sangat besar fungsinya untuk kendaraan sepeda motor terutama menjaga kotoran. spakbor kolong byson (4),harga spakbor belakang byson (3),harga spakbor kolong byson (3),tambahan scorpio 2015 (2),pasang lampu byson di scorpio (1),kolongan scorpio (1),kode slebor kolong byson (1),kanibal spakbor scorpio (1),tutup monosok (1),jual spakbor kolong byson (1) 

Pasang Lampu Byson Di Yamaha Scorpio Lebih Fresh...

Diterbitkan pada Thursday, 1 December 2011 Pukul 20.05

Ada banyak hal yang bisa dilakukan untuk merefresh tampilan motor. Mulai dari customizing sampai coba memanfaatkan part dari motor lain supaya terlihat beda. Salah satu yang acap dilakukan adalah mengganti head 

Bikin Sendiri Rangkaian Lampu Led Untuk Lampu Rem Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 4.00

-ketiga kabel positif lampu rem. biasanya berwarna merah/orange tergantung jenis motor(di scorpio berwarna kuning). cara mengetahuinya gampang brosis, tinggal copot salah satu socket dibawah jok dekat lampu rem selain socket kabel berwarna hitam. .. oh.. kalo kalo ky gitu bisa kita pasang flasher khusus buat lampu led, atau ada juga lampu led yang nyalanya sudah kedip-kedip bentuknya seperti ini : http://motorblitz.com/?attachment_id=6931#main.

Scorpio Berwajah Byson, Senang Euy Artikel Dijadikan...

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 17.48

Buka WA ada inbox dari pembaca ingin konsultasi masalah di motornya, ternyata bro gorga naibaho dari jakarta Selatan ini sedang garap dan hampir selesai modifikasi motor scorpio memakai Wajah byson. Setelah Pasang Lampu Dan Speedometer Byson Di Scorpio (Part 2) Hasil Karya Kang Ari Nongol Servicedalam "posted by ari". Pasang Untungnya saya cara bawa motornya santai, kalau mau nikung ya saya ngerem dulu banyak2 jd tenang wkwkwk. Balas.

Cara Membuat Lampu Sein (riting) Motor Nyala Semua

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 9.04

*Langsung saja cara pemasangan • Langkah pertama adalah mencari letak flasher motor, kalo motor scorpio saya letak flashernya ada di bawah tangki bensin. Kalau motor bebek biasanya letaknya ada disebelah bodi motor 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.