cara pasang lampu led motor

Lampu Motor Silikon 7 Mode Tahan Air

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 16.45

Topik yang berhubungan dengan produk ini adalah toko variasi motor di tulungagung, cara pasang lampu sorot motor super, variasi lampu di jln moh toha, cara pasang lampu sorot led, lampu tembak motor, saklar lampu utama panas, saklar 

Cara Pasang Lampu Hid

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 7.30

Distributor Projector HID AES, lampu hid dan led Headlight Cree motor dan Mobil.

Cara Merubah Kelistrikan Motor Ke Dc

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 4.20

Bila ingin menginstal lampu HID atau lampu aksesoris lainnya, seperti Projector HID, led CREE, led Luxeon Dll. Wajib merubah kelistrikan motor yang semula AC menjadi DC agar instalasi lebih mudah serta menstabilkan lampu . gan ane mau tanya motor ane suzuki shogun sp ane pasang lampu hid ane pasang lampu hidnya satu gan ane pasang kemarin pas malem ane coba trus nyala bagus lama klamaan pas ane nyalain lampu sen mati hidnya gan trus ane 

Led Cree Gen2 Cob

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 14.00

Video cara pasang ke Reflektor motor, Type H6. . gan kalo misalkan lampu led gen2 dipasang ke vario lama apa gak bikin tekor ke accu? kalo harga + ongkir ke jember jadi berapa gan? balas. BalasHapus. Balasan.

Cara Pasang Lampu Hid Motor Tanpa Ganti Aki...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 13.59

Jalan keluarnya, tukar lampu belakang motor anda dengan lampu led yang cuma mengkonsumsi daya 1 watt ( lampu biasa 5 watt plus 20 watt untuk lampu rem ). selisih yang didapat dari perubahan-perubahan yang sobat lakukan 

Sicupu Ikutan Pasang Lampu Led Ala F1

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 16.02

Trend penggunaan aksesoris lampu led memang marak baik di sepeda motor atau mobil, dari yg murah sampai yg mahal, demi dalam rangka ikut2an haha krn variasi inceran sudah berharga murah sekarang, akhirnya 

Cara Instalasi (pemasangan) Lampu Led Strip...

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 13.20

Bro and sis kali ini gw mau share ke kalian cara instalasi lampu led strip di mobil/rumah. sebelumnya untuk yang belum tau led strip itu apa gw akan jelasin. led strip/lampu kolong adalah generasi terbaru dari lampu led 

Rangkaian Lampu Led 12v Untuk Motor

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 22.22

cara membuat lampu motor lebih terang dengan dioda, cara merangkai lampu led, cara memasang lampu led di motor, rangkaian led 12 volt, lampu motor super terang, skema lampu led 12 volt, lampu led 12v, rangkaian lampu led 12v, cara merangkai lampu led 12 Bisa aja mas broww tuk kendararan apa aja dengan tegangan 24 volt,tapi led nya di pasang 6 biji/baris nya biar gak kebakar lampu led nya.kalaw di tambahin nilai R nya tar yang ada jadi Redup.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X