What's New?

cara pasang lampu hid untuk motor untuk tiger revo

Aki Tekor Saat Sepeda Motor Ganti Lampu Hid, Ini Solusinya!

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 16.08

Karena kiprok Honda Tiger memiliki bridge (kemampuan melipat gandakan arus pengisian) yang lebih besar 2 kali lipat daripada kiprok sepeda motor lainnya. Yang masih bingung pasang kiprok Honda Tiger, bisa lihat 

Rk Motor

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 7.00

HID Projector sebagai satu generasi modifikasi dari pemasangan lampu HID. Cahaya yang Cara buka mika headlamp motor. Cari projector .. Bang klo motor tiger revo bisa ga bang,,,trus pasang pake apa BalasHapus.

Rk Motor

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 8.00

Lampu Cree Gen2 ini tidak bisa digunakan pada motor : Supra X 125 (Model lama, 2Lampu & 1Lampu), Mio J, Shogun 125, New Honda Blade, All Varian Smash, Kaze R, Dapatkan Free Ongkir Jabodetabek (Via JNE), khusus pembelian Agar cara Pasang lampu led ini lebih mudah! Gunakan Converter Kit AC/DC. Tinggal Colok pada kabel lampu .. gan mau tanya, kalo motor tiger revo (dual lamp) bisa gak pake ini ?? mohon pencerahan,,. BalasHapus. Balasan.

(sharing) Pasang Projector Di Honda Tiger Revo 2009...

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 9.37

Kali ini saya mau sharing pemasangan projector berjenis MH1 Super keluaran AES Super yang dijejalin HID dengan bohlam HID 6000k 35 watt dengan ballast slim 55 watt. kenapa pasang hid dimotor ? bukannya bikin silau dan shield atau tameng yang membuat HID projector tidak akan menyilaukan pengendara motor yang dari arah berlawanan atau motor yang didepan kita. tetapi ada faktor lain yang bisa membuat silau. seperti setelan lampu yang terlalu 

Pasang Lampu Hid? Bijaksanalah, Jangan Asal Gaya...

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 2.07

Hampir tiap kali jalan-jalan sendiri (jomblo ngenes :lol:) pasti ketemu mobil atau motor yang pakai HID. Sering juga ketemu HID yang spul pengisian, gulung ulang kawat spul, untuk gulung ulang spul disarankan dilakukan bengkel yang terjamin dan mengerti cara gulung ulang yang bagus – untuk cbr 150 old kalau . gan mau nanya kalau tiger revo pasang ballas HID 55w merk Hyluxtek masih kuat gk ya pengisian ke Aki motornya? kebetulan baru pasang hid 

Regulator Kiprok Anti Tekor Aki

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 8.00

Banyak cara meningkatkan kinerja sistem penerangan alias lampu di motkas (motor bekas). Mulai dari yang Kalau tidak, motor pabrikan seperti Honda Tiger 2000, dan moge built-up tak bakal mengaplikasi sistem DC. Secara Prinsip Malah yang anehnya saat dicoba menghidupkan lampu HID Autovision di motor tester, terbukti voltase malah naik. Bukannya . gan klau regulator kiprok d pasang ke revo absolud gak da yg d ganti lgi & lngsung psang kan. Balas 

Lampu Projie Honda Tiger Revo Bulet

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 16.10

warna angel eye merah biru putih ijo kuning unggu pink. colour temp hid 3k 43k 6k 8k balast 35watt termasuk jasa pasang, instalasi kelistrikan, dan reflektor original. workshop jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jktbrt. call / whatsapp 081806552190. Posted by Albert Wenas at 9:10 AM · Email ThisBlogThis! request spesifikasi projector untuk dipasang di mobil atau motor contoh request spesfikasi : untuk motor apa? dan spek yg dimau seper lampu projie honda tiger revo bulet.

Aki Nvl (new Vixion Ligtning) Tekor Setelah Pasang Lampu...

Diterbitkan pada Thursday, 2 July 2015 Pukul 17.20

aki tekor setelah ganti HID..lha iyo akinya cuma 3.5Ah. beberapa waktu yang lalu saya dapat email dari pembaca tentang motor NVL..iya yamaha new vixion….hehehehe…kenapa kok aki yamaha new vixion tekor??? gak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -