What's New?

cara pasang lampu hid untuk motor untuk tiger revo

Cara Mudah Modifikasi Kiprok / Regulator Pengisian Aki Motor

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 14.08

motor megapro sebenarnya sudah fullwave, kalau masih akinya tekor terus, pasang saja booster, artikelnya ada disini coba baca ; cara mudah membuat booster kiprok pengisian aki. Delete. Reply. agus setyawan . saya mau tanya.saya pakai motor jupiter th 2003. di motor saya pakai kiprok tiger, klakson kapal, lampu hid, lampu angel eye.padahal saya sudah pakai kiprok tiger. tp aki msih saja tekor. gimana caranya agar aki tidak tekor? Terima kasih sebelumnya.

Rk Motor

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 8.00

Lampu Cree Gen2 ini tidak bisa digunakan pada motor : Supra X 125 (Model lama, 2Lampu & 1Lampu), Mio J, Shogun 125, New Honda Blade, All Varian Smash, Kaze R, Dapatkan Free Ongkir Jabodetabek (Via JNE), khusus pembelian Agar cara Pasang lampu led ini lebih mudah! Gunakan Converter Kit AC/DC. Tinggal Colok pada kabel lampu .. gan mau tanya, kalo motor tiger revo (dual lamp) bisa gak pake ini ?? mohon pencerahan,,. BalasHapus. Balasan.

Pasang Lampu Hid? Bijaksanalah, Jangan Asal Gaya...

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 2.07

lampu proyektor. Berbahagialah yang beli motor sudah dapet lampu projector seperti bajaj pulsar p220 (kebanggaan ane nih :mrgreen:) dan honda scoopy baru, yang lain saya ga tau. :p . spul pengisian, gulung ulang kawat spul, untuk gulung ulang spul disarankan dilakukan bengkel yang terjamin dan mengerti cara gulung ulang yang bagus . gan mau nanya kalau tiger revo pasang ballas HID 55w merk Hyluxtek masih kuat gk ya pengisian ke Aki motornya?

Rk Motor

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 7.00

HID Projector sebagai satu generasi modifikasi dari pemasangan lampu HID. Cahaya yang Cara buka mika headlamp motor. Cari projector .. Bang klo motor tiger revo bisa ga bang,,,trus pasang pake apa BalasHapus.

Regulator Kiprok

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 8.00

Distributor Projector HID AES, lampu hid dan Led Headlight Cree Motor dan Mobil. Cek Cara Ubah AC ke DC kelistrikan motor. . misi gan numpang nanya,klo tanpa regulator,kiprok'y di ganti punya tiger,ngaruh gk yaane pnya vario cw 110.tekor mlu aki'y.yg ane takut klo pake regulator,klo perjalanan jauh mati,nyari gantinya susah.tolong penjelasan'y yaane gan klau regulator kiprok d pasang ke revo absolud gak da yg d ganti lgi & lngsung psang kan.

Gaul Motor: Reflektor Autopal

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 6.49

-->Tahan Panas dari sorotan lampu HID -->Tidak Meleleh sampai daya lampu 160 Watt -->Sorotan cahaya lampu Lebih Fokus Tersedia 1 set tinggal pasang : reflektor autopal batok+ring (tiger/megapro) lampu H4 55/60watt/ HS1 35watt (lampu HS1 untuk penggunaan motor vixion dan scorpio) (fitting keramik H4) 1 set Rangkaian untuk pemasangan H4 Utk autopal 1 set buat Tiger Revo brpa duit gan? klo ada GAUL MOTOR. Profil Gaul Motor dan Cara Berbelanja · New Product 

Aki Tekor Saat Sepeda Motor Ganti Lampu Hid, Ini Solusinya!

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 16.08

Karena kiprok Honda Tiger memiliki bridge (kemampuan melipat gandakan arus pengisian) yang lebih besar 2 kali lipat daripada kiprok sepeda motor lainnya. Yang masih bingung pasang kiprok Honda Tiger, bisa lihat 

(sharing) Pasang Projector Di Honda Tiger Revo 2009...

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 9.37

Kali ini saya mau sharing pemasangan projector berjenis MH1 Super keluaran AES Super yang dijejalin HID dengan bohlam HID 6000k 35 watt dengan ballast slim 55 watt. kenapa pasang hid dimotor ? bukannya bikin silau dan shield atau tameng yang membuat HID projector tidak akan menyilaukan pengendara motor yang dari arah berlawanan atau motor yang didepan kita. tetapi ada faktor lain yang bisa membuat silau. seperti setelan lampu yang terlalu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -