What's New?

cara pasang lampu hid untuk motor untuk tiger revo

Pasang Lampu Hid? Bijaksanalah, Jangan Asal Gaya...

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.07

Pindah ke rumah baru di pionize.com Tren Lampu HID tampaknya semakin meningkat. Hampir tiap kali jalan-jalan sendiri spul pengisian, gulung ulang kawat spul, untuk gulung ulang spul disarankan dilakukan bengkel yang terjamin dan mengerti cara gulung ulang yang bagus – untuk cbr 150 old kalau tidak salah . gan mau nanya kalau tiger revo pasang ballas HID 55w merk Hyluxtek masih kuat gk ya pengisian ke Aki motornya? kebetulan baru pasang hid 

Lampu Projie Honda Tiger Revo Bulet

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 23.10

tata cara order. www.juragan-lampu.net 3. projector tipe MH2 singel angel eye demon. warna angel eye merah biru putih ijo kuning unggu pink. colour temp hid 3k 43k 6k 8k balast 35watt termasuk jasa pasang, instalasi kelistrikan, dan reflektor original. workshop jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jktbrt. call / whatsapp 081806552190. Posted by Albert Wenas at 9:10 AM 1 halaman depan blog langsung datang ke workshop dan tunjukan. pantau terus untuk diskon motor laen.

Led Cree Gen2

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 15.00

Lampu Cree Gen2 ini tidak bisa digunakan pada motor : Supra X 125 (Model lama, 2Lampu & 1Lampu), Mio J, Shogun 125, New Honda Blade, All Varian Smash, Kaze R, Dapatkan Free Ongkir Jabodetabek (Via JNE), khusus pembelian Agar cara Pasang lampu led ini lebih mudah! Gunakan Converter Kit AC/DC. Tinggal Colok pada kabel lampu .. gan mau tanya, kalo motor tiger revo (dual lamp) bisa gak pake ini ?? mohon pencerahan,,. BalasHapus. Balasan.

Cara Mudah Modifikasi Kiprok / Regulator Pengisian Aki Motor

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 21.08

motor megapro sebenarnya sudah fullwave, kalau masih akinya tekor terus, pasang saja booster, artikelnya ada disini coba baca ; cara mudah membuat booster kiprok pengisian aki. Delete. Reply. agus setyawan . saya mau tanya.saya pakai motor jupiter th 2003. di motor saya pakai kiprok tiger, klakson kapal, lampu hid, lampu angel eye.padahal saya sudah pakai kiprok tiger. tp aki msih saja tekor. gimana caranya agar aki tidak tekor? Terima kasih sebelumnya.

Regulator Kiprok

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 15.00

Banyak cara meningkatkan kinerja sistem penerangan alias lampu di motkas (motor bekas). Mulai dari yang sederhana dengan mengaplikasikan Kalau tidak, motor pabrikan seperti Honda Tiger 2000, dan moge built-up tak bakal mengaplikasi sistem DC. Secara Prinsip kerja, penerangan dengan sistem DC . gan klau regulator kiprok d pasang ke revo absolud gak da yg d ganti lgi & lngsung psang kan. BalasHapus. 7 Passenger Vehicles 5 Desember 2014 

Aki Tekor Saat Sepeda Motor Ganti Lampu Hid, Ini Solusinya!

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 23.08

Karena kiprok Honda Tiger memiliki bridge (kemampuan melipat gandakan arus pengisian) yang lebih besar 2 kali lipat daripada kiprok sepeda motor lainnya. Yang masih bingung pasang kiprok Honda Tiger, bisa lihat 

Projector Hid Motor Berkualitas

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 14.00

Custom Headlamp Motor. Cek Di Custom Headlamp Motor Mau pasang sendiri tapi bingung caranya? Coba klik link ini. Cara buka mika headlamp motor. Cari projector HID merk AES Original + Upgrade ??? Klik link ini Projector HID AES G1 Super. Lokasi: Larangan Indah, 15154, Indonesia di 03.09 .. saya mau nanya nih gan anton,rencananya TIGER REVO aku mau pake hid projektor dengan Spek dibawah: HID BULB :6000k. BALLAS :55w pertanyaannya 

(sharing) Pasang Projector Di Honda Tiger Revo 2009...

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 16.37

Kali ini saya mau sharing pemasangan projector berjenis MH1 Super keluaran AES Super yang dijejalin HID dengan bohlam HID 6000k 35 watt dengan ballast slim 55 watt. kenapa pasang hid dimotor ? bukannya bikin silau dan shield atau tameng yang membuat HID projector tidak akan menyilaukan pengendara motor yang dari arah berlawanan atau motor yang didepan kita. tetapi ada faktor lain yang bisa membuat silau. seperti setelan lampu yang terlalu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.