What's New?

cara pasang lampu hid tanpa tekor motor vario

Serba-serbi Yamaha Scorpio ★ksr★

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Disini adalah tempat silaturahmi para pengguna Yamaha Scorpio sharing informasi tentang Mesin sharing informasi tentang Modifikasi sharing informasi tentang Klub sharing informasi all about Yamaha Scorpio !!! "jangan berjalan .

Hal-hal Yang Perlu Diperhatikan Pada Motor Dengan Sistem

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

perawatan motor injeksi beserta tipsnya dan perbedaan perawatan pada motor injeksi dan tidak berarti masih pake karbu ya gan..belum injeksi. kalo diidupin pake engkol(kick starter) gimana gan? masih susah idup juga? trus kalo .

Solusi Battery: Cara Gratis Modifikasi Kiprok Standar To

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Kesimpulan riset : Cara ini dapat dilakukan jika motor memakai perangkat aksesoris tambahan seperti lampu HID, sirene yang membutuhkan kurang lebih 3 ampere dan lampu HID dipasang terus sepanjang motor dihidupkan, dalam . Kredit Motor Yamaha Xeon RC Custom ~ Kredit Motor Murah. Modifikasi Motor Yamaha Kredit Motor Yamaha Xeon RC Custom Harga Murah, Bayar DP Saat Motor Diterima. Jakarta, Tangerang, Depok Harga Aksesoris….

Aki Tekor…. Salah Aki, Sepul Atau Kiprok

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Artikel yang sangat bermanfaat… Sampai sekarang masih bingung, ada yang bilang aki MF/ kering nggak bisa dicas, tapi ada juga yang bilang bisa.. Ternyata banyak faktor lagi. Cuma kemarin, baru ganti aki motor Spacy padahal .

Solusi Battery: Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Cara kerja metode ini menggunakan trik "membohongi" diode zener yang ada didalam kiprok agar tidak aktif dan tidak membuka jalur gate SCR jalur lampu pada voltage yang kita inginkan seperti pada rangkaian kiprok dibawah ini .

Headlamp H4 Di Motor? Bisa Dong Aah..

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Website Utak Atik terlengkap dan komprehensif. Semua disajikan dengan bahasa dan foto yang menarik. dear All, socket ke Head Lamp dilepaas.Utk sistem DC, coil relay1(Hi) di hubungkan ke socket lampu (Hi), spul Relay2 .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.