cara pasang lampu hid tanpa tekor motor vario

Solusi Pasang Lampu Hid Tanpa Tekor Aki

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 15.45

Solusi pasang lampu hid tanpa tekor Aki. on Rabu, 22 Januari 2014 Untuk mengetahui penyebab aki tekor setelah pasang hid maka sebelumnya harus memahami dulu prinsip pengisian aki motor kelistrikan motor bersumber dari arus 

Cara Memasang Lampu Hid Di Motor

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 22.45

Dengan sedikit pengalaman pribadi saya, semoga tips dan trik berikut bisa sebagai panduan untuk memasang hid di motor matic dan manual tanpa harus mengeluarkan uang jasa ke montir bengkel. Jangan Lupa supaya tidak tekor aki, kiprok yang semula untuk cas aki dan pengisian lampu standar kan mengikuti mesin, itu yang dicabut, kabel warna kuning dari kiprok (lampu motor standar yang mengikuti putaran gas) di lepas, setiap motor berbeda warna 

Cara Pasang Lampu Hid

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 7.30

Konsultasi kelistrikan motor. * Pengetesan tekor atau tidaknya motor menggunakan Voltmeter Digital yang sangat akurat. * tanpa perlu ganti kiprok. * Yang pasti berpengalaman. Pemasangan hid silahkan SMS 1 X 24jam 

Lampu Hid Motor Murah Berkualitas Dan Bergaransi

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 1.06

Pemasangan hid oleh kami : Ongkos pemasangan : Rp.70.000 - Rp.50.000 ( Tergantung jenis motor & Jumlah lampu hid) Langkah & cara yang kami lakukan : Kualitas kabel diatas kualitas kabel standar motor. * Penggantian sekun soket tanpa potong kabel. nyambung gan,,motor ane vario jaga lapunya 2,,kalo pake 2 lampu hid perlu tambah aki gag?bahaya gag?apa tinggal ngakali soketnya aja?makasih atas infonya. Hapus. Balas. Achmad Fariz 4 Juli 

Regulator Kiprok Anti Tekor Aki

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 15.00

Banyak cara meningkatkan kinerja sistem penerangan alias lampu di motkas (motor bekas). Mulai dari yang sederhana . misi gan numpang nanya,klo tanpa regulator,kiprok'y di ganti punya tiger,ngaruh gk yaane pnya vario cw 110.tekor mlu aki'y.yg ane takut klo pake regulator,klo perjalanan jauh mati,nyari gantinya susah.tolong penjelasan'y yaane butuh referensi dlu gan. BalasHapus klo pasang lampu hid 2 buah dengan satu regulator bisa ngk gan?

Led Cree Gen2

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 14.00

tanpa Coak atau Bobok serta tanpa buka mika. Sangat Cocok untuk sepeda motor dengan dua lampu utama, Supra X 125 Helm-In, Honda Cs1, Skywave, Skydrive, Xeon, Beat, Verza, Beat Fi, Fino, Satria Fu, Jupiter Z, Nouvo Z, Honda vario CW, vario Tekno, Vario125, Mio Smile, TVS Rockz, All Varian Vixion, Scorpio . pnp. kalau sudah dc bro. gampang kok cara buat DC.nya. cek ajah diartikel ane yang lain. yang pasti, biarpun pasang 2. gak tekor buat cs1.

Hid Tanpa Accu Tekor

Diterbitkan pada Tuesday, 25 January 2011 Pukul 9.48

pasang hid tanpa tekor Aki? Yuk Ubah Sistem Kelistrikan AC ke DC Jakarta - lampu depan jenis hid untuk motor hingga kini masih sering diaplikasi. Baik hanya buat fashion maupun untuk yang demen turing ke luar kota.

Solusi Aki Tekor Setelah Pasang Hid Di Motor

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 3.28

Pada motor kelistrikan tipe DC ciri khasnya adalah semua arus lampu kendaraan disuplai dari aki, begitu kontak on tanpa mesin nyala maka semua lampu bisa dinyalakan (kecuali pulsar 135 yg ada relay lampu). untuk memasang hid yang notabene memerlukan kelistrikan stabil dan besar (>3A) pada motor DC (tiger, old Vixion, CB150, vario 125, dll) tidak akan mempunyai banyak masalah, karena tidak memerlukan banyak ubahan tinggal PnP saja pasti hidup.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X