What's New?

cara pasang lampu hid tanpa tekor motor vario

Cara Ubah Kelistrikan Dc Honda Vario

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 20.45

Nyalakan lampu senja, nyalakan lampu utama. Bila Lampu senja dan lampu utama sudah bisa menyala tanpa perlu menyalakan mesin, berarti proses ubah kelistrikan motor ke DC telah sukses. lampu led tetapi masih kurang mengerti caranya. Selamat mencoba. #Punya masukan atau saran? Silakan komentari artikel ini. You might also like: CARA MERUBAH KELISTRIKAN MOTOR KE DC. REGULATOR KIPROK ANTI TEKOR AKI. CARA PASANG LAMPU HID.

Rj Garage: Cara Pasang Hid Motor Tanpa Ganti...

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 2.37

Jangan khawatir, ada kok tips cara pasangnya yang baik dan benar agar lampu HID tetap nyala terang dan aki tidak tekor. Sebelum melakukan pemasangan, ada baiknya diperhatikan kondisi kendaraan / motor GanBro terlebih dahulu. Yang harus diperhatikan diantaranya : Kondisi Aki harus masih OKE. Pastikan kondisi Kiprok Aslinya Karena daya yang dihasilkan jauh lebih kecil dibandingkan bohlam aslinya. Hasil pemasangan HID sebelah di Vario CW. Semoga Berhasil

Solusi Aki Tekor Setelah Pasang Hid Di Motor

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 20.28

pada motor kelistrikan tipe DC ciri khasnya adalah semua arus lampu kendaraan disuplai dari aki, begitu kontak on tanpa mesin nyala maka semua lampu bisa dinyalakan (kecuali pulsar 135 yg ada relay lampu). untuk memasang HID yang notabene memerlukan kelistrikan stabil dan besar (>3A) pada motor DC (tiger, old Vixion, CB150, Vario 125, dll) tidak akan mempunyai banyak masalah, karena tidak memerlukan banyak ubahan tinggal PnP saja pasti hidup.

Rk Motor

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 8.00

Tanpa Coak atau Bobok serta tanpa buka mika. Sangat Cocok untuk sepeda motor dengan dua lampu utama, Supra X 125 Helm-In, Honda Cs1, Skywave, Skydrive, Xeon, Beat, Verza, Beat Fi, CBR 150R, CBR 250, PCX, Fino, Satria Fu, Jupiter Z, Nouvo Z, Honda Vario CW, Vario Tekno, Vario125, Mio Smile, TVS Rockz, . pnp. kalau sudah dc bro. gampang kok cara buat DC.nya. cek ajah diartikel ane yang lain. yang pasti, biarpun pasang 2. gak tekor buat cs1.

Rk Motor

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 18.06

Pemasangan HID oleh kami : Ongkos pemasangan : Rp.70.000 - Rp.50.000 ( Tergantung jenis motor & Jumlah lampu HID) Langkah & Cara yang kami lakukan : Kualitas kabel diatas kualitas kabel standar motor. * Penggantian sekun soket tanpa potong kabel. nyambung gan,,motor ane vario jaga lapunya 2,,kalo pake 2 lampu HID perlu tambah aki gag?bahaya gag?apa tinggal ngakali soketnya aja?makasih atas infonya. Hapus. Balas. Achmad Fariz 4 JuliĀ 

Aki Tekor Saat Sepeda Motor Ganti Lampu Hid, Ini Solusinya!

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 16.08

Banyaknya teman serta pembaca yang mengeluhkan masalah aki tekor saat mengganti lampu HID sebenarnya membuat saya bertanya-tanya juga (lihat artikel mengenai membuat terang lampu sepeda motor). .. aki klau pakai led ndak bro .skrg ini sy pakai lampu led motor pakai honda vario aki servisan sendiri sampai sekarang awet ,waktu itu sy pulang lebaran mataram -sby ndak jebol jebol bro sampai skrg yg penting jangan sala pasang lampunya .harus ke

Solusi Pasang Lampu Hid Tanpa Tekor Aki

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 8.45

Solusi Pasang Lampu HID Tanpa Tekor Aki Untuk mengetahui penyebab aki tekor setelah pasang HID maka sebelumnya harus memahami dulu prinsip pengisian aki motor masalah baru terjadi apabila HID diinstal pada kendaraan tipe AC, karena suplai arus dari sepul via kiprok standar yang menuju aki sangat terbatas, contohnya untuk sepul honda vario yg punya 12 sepul 12 pole, dari total 12 pole, . kalo di motor ane ikut cara di atas atau ada step lain om?

Regulator Kiprok Anti Tekor Aki

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 8.00

Distributor Projector HID AES, lampu hid dan Led Headlight Cree Motor dan Mobil. Banyak cara meningkatkan kinerja sistem penerangan alias lampu di motkas (motor bekas). Mulai dari yang sederhana denganĀ 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -