What's New?

cara pasang lampu hazard untuk motor mudah

Cara Mudah Membuat Lampu Hazard Motor Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 5.16

Cara mudah membuat lampu hazard motor sendiri. Gambar 00. Lampu hazard pulsar. Bagi mereka yang hobi touring dengan motor biasanya terdapat beberapa aksesoris tambahan pada motornya, seperti box, machine guard dan beberapa alat keselamatan tambahan pun juga tidak lupa dipasang seperti klakson, sirene dan lampu hazard. Tidak hanya para biker yang hobi Beberapa aksesoris yang mudah kita pasang sendiri, diantaranya adalah lampu hazard.

Cara Mudah Pasang Lampu Darurat (hazard) Pada Motor

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 15.44

Cara kedua ini lumayan susah karena anda harus mengganti 'Flasher' pada motor. Letak 'Flasher' pada Vega R ada pada tengah bagian sepeda yaitu tepat dibawah aki motor, sehingga anda harus membongkar body 

Iseng Pasang Lampu Hazard Di Nvl

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 12.04

Iseng az nih gan, gara-gara liat artikel di blognya bro nofgipiston tentang cara masang lampu hazard di sepeda motor beberapa waktu yang lalu, ane jadi kepengen masang gitu juga di NVL ane si Titanium Gold, karena Keduax, sambungkan kabel sein kiri & sein kanan motor (kabel warna hijau dan coklat tua ) menggunakan saklar (pasang di kaki tengah dan ujung dari saklar , lihat gmbr 2 ) , dan tempatkan saklar ditempat yang mudah dijangkau ( gmbr 3 ).

Cara Membuat Lampu Hazard Pada Sepeda Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 27 May 2015 Pukul 9.58

Cara Membuat Lampu Hazard (sein) Nyala Semua Pada Sepeda Motor. Sebenarnya untuk membuat lampu Hazard (lampu sein) di motor cukup mudah, Hanya menghubungkan lampu sein kiri dan lampu sein kanan. Tetapi untuk menghasilkan nyala lampu Nah sekian trik dari saya mengenai pemasangan lampu bahaya pada kendaraan roa dua (Motor), Semoga trik ini dapat berguna dan bermanfaat bagi anda semuanya. bila ada yang kurang jelas atau tidak 

Cara Pasang Lampu Sein Led, Lampu Strobo Dan Lampu Hazard

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2015 Pukul 15.56

Mumpung lagi libur tadinya mau update blog soalnya dah lama gak ke urus akibat kesibukan kerjaan yang sangat padat, baru aja niat keburu datang temen dengan motor Mianya, dengan sedikit basa basi kemudian dia mengutarakan keinginnya. 1. Gambar skema di atas merupakan gabungan dari beberapa cara yaitu, Cara mengganti lampu sein dengan LED, cara pasang lampu strobo, dan cara agar sein jadi lampu hazard, sesuai dengan permintaan temen. Mari kita bahas 

Memasang Sendiri Lampu Hazard Di Sepeda Motor

Diterbitkan pada Sunday, 23 November 2014 Pukul 8.29

Dan masuk ke cara merangkainya. Kali ini NP praktekkan ke motor berjenis Old Vixion. Untuk motor lain nggak jauh beda kok caranya. Cekidot gan :D : 1. Cari lokasi flasher. Caranya mudah. Nyalakan lampu sein tanpa menghidupkan mesin motor. Cari sumber bunyi tik-tok-tik-tok, Tambahan : Ini NP sudah mengupdate cara pembuatan lampu hazard versi terbaru yang lebih canggih, silahkan klik artikel berikut ini : Membuat Lampu Hazard Sepeda Motor Versi 2.

Memasang Lampu Hazard Di Motor

Diterbitkan pada Monday, 22 June 2015 Pukul 5.38

Cara Membuat Lampu Hazard (sein) Nyala Semua Pada Sepeda Motor – Teknologi Lampu Hazard biasa kita kenal adanya di fitur mobil terbaru, Untuk sepeda motor yang saya pasang adalah HONDA REVO 2007. Sebelum kita ke panduan cara membuat Lampu Hazard Sebenarnya untuk membuat lampu Hazard (lampu sein) di motor cukup mudah, Hanya menghubungkan lampu sein kiri dan lampu sein kanan. Tetapi untuk menghasilkan nyala lampu sein lebih 

Cara Memasang Lampu Hazard Di Sepeda Motor...

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 16.14

Untuk itu jika anda benar-benar kebelet ingin memasang lampu ini di sepeda motor anda, maka saya ingin berbagi sedikit ilmu tentang cara memasang lampu hazard di sepeda motor. Kali ini saya praktekan pada motor saya sendiri, VEGA ZR tahun 2010. Pertama Cara yang paling mudah adalah dengan mencari socket sambungan kabel sign di batok motor, tepat di sekitar speedometer. Jika sudah ketemu, kita hanya perlu menyelipkan sebuah kabel ke socket, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -