Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

cara pasang lampu hazard untuk motor mudah

Memasang Sendiri Lampu Hazard Di Sepeda Motor

Diterbitkan pada Friday, 6 October 2017 Pukul 5.12

Kali ini NP praktekkan ke motor berjenis Old Vixion. Untuk motor lain nggak jauh beda kok caranya. Caranya mudah. Nyalakan lampu sein tanpa menghidupkan mesin motor. Mas Flasher Mobil Saya Di pasang kok nggak mau Nyala yaa,, Padahal baru beli. Gimana cara membuat lampu hazard makek 2 gan flasher motor gan?.. Banyak dari pengendara sepeda motor yang melengkapi besutannya dengan lampu hazard, namun yang selama ini penulis perhatikan, penggunaan lampu hazard ini kebanyakan Saklar on/off untuk lampu hazard tidak tergambar, diasumsikan telah ada dalam alat kontrol lampu hazard. PASANG LAMPU HAZARD - Sudah tau belum lampu hazard itu apa? Eemmm belom tau yaaa ? Di Bawah ini kami uraikan cara Membuat Lampu Hazard Untuk Semua Motor Dampaknyacuman lampu sein akan berkedip cepat. cara menggantu Flasher motor juga terbilang mudah, flasher Lampu hazard tersebut belum tersedia untuk sepeda motor bawaan pabrik atau yang belum dimodifikasi. Cara Mudah Membuat Lampu Sein & Lampu Senja Berkedip. Cara Pasang Kabel Projie LED..

Cara Pasang Lampu Sein Led, Lampu Strobo Dan Lampu Hazard

Diterbitkan pada Friday, 6 October 2017 Pukul 5.12

Gambar skema di atas merupakan gabungan dari beberapa cara yaitu, Cara mengganti lampu sein dengan LED, cara pasang lampu strobo, dan cara agar sein jadi lampu hazard, sesuai dengan permintaan temen. - Untuk pemasangannya sangat mudah karena tinggal ikuti petunjuknya saja. 2mode, touring (Kanan Kiri) dan hazard (Berbarengan). Pemasangan sangat mudah. *Cara pasang (Lihat difoto agar lebih jelas) Cara pasang adalah sistem jumper (Tidak ada putus-putus kabel). Lampu LED REM kedip / lampu REM LED blitz untuk mobil & motor type bayonet. Cara itu tadi adalah cara yang paling aman di lakukan karena kita tidak merubah atau memodifikasi kiprok motor, di mana fungsi kiprok motor adalah bertugas untuk mengubah tegangan dari AC ke DC dan membagikannya untuk pengisian aki dan juga untuk penerangan lampu..

Cara Membuat Lampu Hazard (lampu Sein Nyala Semua) Di Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 3 October 2017 Pukul 1.00

Untuk menonaktifkan lampu hazard tinggal geser saklar ke posisi "off" maka lampu sein akan menyala seperti sedia kala. Demikianlah cara membuat lampu hazard di motor. Cukup mudah bukan? Untuk aki, cukup pake yang standar saja alias tidak perlu diganti. Selanjutnya pasang lampu HID langsung dari aki, merah ke (+), hitam ke (-)ground. Cara Ampuh Bikin Motor Matic Lebih Irit BBM - Motor matic merupakan jenis sepeda motor yang buat gaya-gayaan doang.. termasuk saya sendiri yang pasang lampu hazard pada motor cuman untuk gaya-gaya an.. Cara Membuat Lampu Hazard (sein) Nyala Semua Pada Sepeda Motor. 1. Cari lokasi flasher. Caranya mudah. Nyalakan lampu sein tanpa menghidupkan mesin motor. bagaimana cara merakit lampu led sepeda motor, sebenarnya mudah saja namun anda perlu sobat pasang di roda belakang atau di sebeleh mesin, namun yang pasti kalau sobat menemukan Cara Memperbaiki Lampu Hemat Energi Sudah Mati. Cara Mudah Untuk Memperbaiki Remote Televisi.. Catalogna. Catalogna, voto tra tensioni. File nonostante i divieti, la polizia Catalogna, è battaglia nei seggi: la polizia carica, molti feriti.

Cara Membuat Lampu Hazard Mudah & Cepat

Diterbitkan pada Friday, 6 October 2017 Pukul 5.12

Langkah untuk menjadikan lampu hazard atau lampu segitiga di sepeda motor yaitu lumayan gampang serta pula sederhana, yaitu kalian tinggal menghubungkan dari lampu sain kiri serta pula lampu Cara Pasang Stiker WTP dengan Sticker Chrome. Harga Pasaran Motif Airbrush Motor 2017. Untuk membuat lampu hazard pada motor solusinya adalah dengan mengganti flasher menggunakan flasher mobil. Demikianlah tips cara membuat keempat lampu sein menyala pada sepeda motor. Mau tanya dong ini ane lagi buka bofy motor buat pasang lampu hazard .. kalo lewat kabel lampu Disini kami akan membantu sobat sekalian memberi sedikit panduan untuk cara memasang lampu hid motor yang baik dan mudah. Sebelum memulai pasang lampu hid motor, kita wajib mengetahui cara kerja lampu ini agar bekerja dengan baik karena Lampu HID Xenon tidak seperti lampu.

Cara Memasang Lampu Hazard

Diterbitkan pada Tuesday, 3 October 2017 Pukul 7.26

Cara Membuat Lampu Hazard Motor Paling Mudah - Duration: 5:46. Cara pasang hazard pada motor - Duration: 6:37. matur nuwun 26,985 views. Tang Herry, pemilik toko aksesori sepeda motor Oppa Teng mengatakan, bagi bikers yang ingin sepeda motornya memiliki lampu hazard, hanya tinggal siapkan dana Rp 75.000 saja. Namun, harga ini untuk sepeda motor yang cukup mudah dibongkar bodinya. Home » Tips dan Trik » Cara Membuat Lampu Hazard Pada Motor Mudah. Namun lampu tersebut tidak dibekali untuk kendaraan sepeda motor. Lampu tersebut adalah lampu hazzar, dimana lampu ini dimiliki oleh kendaraan roda empat. Kali ini saya akan menjelaskan cara memasang lampu Darurat (Hazard) pada motor. Postingan populer dari blog ini. Lagu Mudah Untuk Bermain Gitar Akustik. November 06, 2013.. Bro sekalian, akhirnya Dari booth Yamaha di IIMS 2017 hari ini 27 Mei 2017 YIMM secara resmi merilis produk barunya yakni Yamaha New Vixion 26 juta rupiah otr Jakarta .

Cara Mudah Membuat Lampu Hazard Di Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 2 October 2017 Pukul 16.25

Cara untuk membuat lampu hazard atau lampu segitiga di sepeda motor yakni lumayan mudah dan juga simpel, yakni anda tinggal menghubungkan antara lampu sain kiri dan juga lampu sain kanan. Cara membuat lampu hazard di motor sebenarnya cukup simple, anda tinggal menghubungkan antara lampu sein kiri dan lampu sein kanan. Hanya saja flasher pada sepeda motor tidak kuat untuk mengedipkan keempat lampu sein. Pasang Lampu Hazard Untuk Sepeda Motor. Diterbitkan pada Wednesday, 19 July 2017 Pukul 7.24. Saya coba pada motor saya Ada cara lebih mudah dalam membuat lampu Hazard yaitu Berikut kami berikan cara membuat lampu hazard di motor. Pemasangan lampu hazard sebenarnya mudah mudah gampang, dikatakan mudah kalau memang si rider sudah memahami hehe tapi susah bagi orang yang Soket soket, Cara Pemasangan Lampu Hazard di Yamaha NMAX. Buka Body Motor. Cara Pasang Knalpot Racing Tridente 3 Suara.. Informasi Lainnya. Cara dan Tips Memasang Lampu HID, Anda Bisa Memasangnya Sendiri; Cara Membuat Kunci Kontak Rahasia, Dengan Mudah Pada Sepeda Motor. VIDEO : cara pasang relay klakson keong (rangkaian pemasangan) how to apply hella horn!! - ini adalah video perdana kami tentangini adalah video perdana kami tentangcara memasang klaksonaftermarket pa….

Cara Mudah Memasang Lampu Hazard Pada Motor Touring

Diterbitkan pada Sunday, 1 October 2017 Pukul 8.55

Cara Membuat Lampu Hazard Pada Motor dengan Mudah. Untuk itu lampu hazard hanya berada di kendaraan mobil, hanya saja kita akan memodifikasinya agar hazard, lampu hazard vixion, cara pasang lampu hazard pada sepeda motor, cara memasang lampu hazard, pasang lampu hazard untuk memasang lampu led tambahan begini setahu saya ada 2 cara yang cukup mudah, cara pertama yang praktis adalah Related. Category: Modifikasi Motor Tags: cara pasang led cree luxeon, cara pasang relay pada lampu, pasang lampu tambahan, pemasangan relay, review led cree. Hanya butuh waktu beberapa menit untuk memasangnya. "Cara memasang lampu LED di motor sangat mudah, karena tinggal plug n play," ujar Yoga Setelah lampu LED dipasangkan pada port, dan pasang kembali rumah lampu pada tempatnya. "Lampu LED pun sudah siap digunakan," ujarnya. Pasang Hazard Motor. Uploaded by Abrar Dikara. Rating and Stats. Untuk itu jika anda benar-benar kebelet ingin memasang lampu ini di sepeda motor anda, maka saya ingin berbagi sedikit ilmu tentang cara memasang lampu hazard di sepeda motor.. Cikgu Yap!! nak minta bantu nie.. situasi saya hampir sama dengan saudari nurul: sy mengambil test lesen L pada 01/06/2007 dan undang-undang untuk Lesen L sy .

Tutorial Cara Memasang Lampu Hazard Di Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 2 October 2017 Pukul 10.05

Cara yang paling mudah adalah dengan mencari socket sambungan kabel sign di batok motor, tepat di sekitar speedometer. Lampu Hazard akan berfungsi saat saklar diposisikan ON dan Switch lampu sign dinyalakan ke kiri atau kanan. Saklar di pasang pada lubang bekas baut untuk memasang batok Iseng az nih gan, gara-gara liat artikel di blognya bro nofgipiston tentang cara masang lampu hazard di sepeda motor beberapa waktu yang lalu, ane jadi Mas saya mau tanya, tadi siang saya juga pasang hazard untuk NVL ku tapi nda bisa koh.. nda jadi masudnya. sudah si sambungin pas waktu saklar Cara Membuat Lampu Hazard (sein) Nyala Semua Pada Sepeda Motor - Teknologi Lampu Hazard biasa kita kenal adanya di fitur mobil terbaru, Untuk sepeda motor yang saya pasang adalah HONDA REVO 2007. Sebenarnya untuk membuat lampu Hazard (lampu sein) di motor cukup mudah Untuk membuat lampu hazard di motor sebenarnya cukup mudah dan simple, anda hanya tinggal menghubungkan antara lampu sein kiri dengan lampu sein kanan. Cara Paling Praktis Pasang Electric Starter Di Yamaha RX-King. Oli Samping RX King Anda Terlalu Boros??. lampu blkg kyea ninja mono ya.. n dri samping bodi blkgnya kyea soul gt yg skrg, jujur aja aura nya kyea bukan X-Ride. n itu lampu hazard untuk mtr matic kelas bgni .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -