What's New?

cara pasang kunci rahasia pada motor new vixion lightning

New Mazped.com » Pasang Pengaman Rahasia Di Motor

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 19.01

2 buah kabel di hubungkan secara seri ama kabel kontak, 2 kabel sebagai sensor sentuh, kita harus menyentuh 2 sensor ini secara bersamaan dan tidak boleh menyentuh ground ( body frame ) untuk menyalakan motor. kehujanan atau motor di cuci. pengaman langsung aktif ketika kontak di nyalakan, jadi misal kunci tertinggal dan di aktifkan ama orang lain, maka dia gak akan bisa mengaktifkan sistim tanpa mengetahui letak sensor. murah; pemasangan mudah 

Dalam Sehari, Terjadi Pencurian Honda Cb150r Dan...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 1.00

Tags: honda cb, honda CB150R, pencurian sepedamotor, pertamax7, yamah vixion, yamaha new vixion lightning · trackback tips, selain pasang kunci magnet, pasang kunci tambahan seperti gembok atau rantai, soal alarm buat motor injeksi yang katanya berbahaya bagi sistem injeksinya, kapan2 kalau inget ane bahas http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016732590/jual-kunci-rahasia-dan-alarm-dengan-sensor-sentuh-untuk-semua-jenis-motor/.

Modif On Off Lampu Utama Di Saklar Standar New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 14.54

Tags: mematikan lampu di new vixion, modif saklar standar new vixion lightning, saklar lampu new vixion Pasang saklar rahasia engine stop di new vixion lightningdalam "new vixion" Berhasil gx cara nya ampuh bht.

Nih, Rasanya Touring Dengan Vixion Lightning

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.19

Mungkin minggu ini, para pemesan Vixion Lightning sudah bisa meminang motor injeksi terbaru dari Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) tersebut. Tentu saja lokasinya rahasia, hanya diketahui oleh Richard Hammon, Jerremy Clarkson & James May. Dan ada satu lagi yang membuat pengoperasian lampu bisa lebih maksimal yaitu adanya tuas/tombol high beam di bagian kiri stang. CB150R: “Searching Target, Found New V-ixion, Lock n Load”.

[tips]pemasangan Kunci Rahasia Pada Motor Injeksi (2...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 3.39

Meneruskan posting kemaren kali ini saya akan membahas tips pemasangan kunci rahasia pada motor injeksi yg tidak dilengkapi dg sss Sebelumnya saya minta maaf dulu kalo postingan ini sedikit telat,karena pencarian resource atau Berikut diagram wiring untuk motor vixion dan untuk motor2 yamaha yg lain mungkin warna kabelnya sama cmiiw yakni kabel berwarna COKELAT (brown) dan untuk motor honda biasanya kabel berwarna HITAM nah untuk motor2 

Tips Cemen : Bikin Vixion Anti Aho Hanya Dengan...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 7.53

Hello mas bro kali ini ane mau berbagi sedikit tips buat para Vixion-ers yang motornya mendapatkan bonus dari pabrikan sebuah fitur yang sangat sensasional (hayah lebay :mrgreen: ) yaitu fitur AHO ( Automatic Iseng Pasang Kondensor Old Vixion di New Vixion Lightning..!!!dalam "tips n trik" mas, kasih tips cemen (yang sederhana, ngga pake sensor dan alarm) cara bikin switch rahasia di vixi (motor injeksi yang lain) dong. tentu yang aman buat ECUnya.

Hati-hati Besi Gembok Standar Dua New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 13.25

Malem gan… Cerita dadakan, tentang besi buat gembok di standar 2 Vixion lightning, bagi jk itu sangat penting, buat jaga-jaga keamanan kendaraan kita :D. Fitur ini sebenarnya udah ada dari jaman "baheula" , ya salah satunya honda grand , tapi entah mengapa jadi gak ada di motor-motor honda sekarang :D. Gambar awal besi gembok nya… Terkait. Pasang saklar rahasia engine stop di new vixion lightningdalam "new vixion". Hati-Hati jaga kendaraanmu bro!

Pasang Saklar Rahasia Engine Stop Di New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 14.24

Mumpung lagi santai sambil ngopi , mu cerita lagi, sebenernya gak mu di ceritain soalnya sudah banyak blogger senior yang sudah membahasnya , tapi gak apa apa sekalian tadi ngebahas besi buat gembok di standar dua 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -