cara pasang kunci rahasia pada motor new vixion lightning

[tips]pemasangan Kunci Rahasia Pada Motor Injeksi (2...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 10.39

Meneruskan posting kemaren kali ini saya akan membahas tips pemasangan kunci rahasia pada motor injeksi yg tidak dilengkapi dg sss Sebelumnya saya minta maaf dulu kalo postingan ini sedikit telat,karena pencarian resource atau Berikut diagram wiring untuk motor vixion dan untuk motor2 yamaha yg lain mungkin warna kabelnya sama cmiiw yakni kabel berwarna COKELAT (brown) dan untuk motor honda biasanya kabel berwarna HITAM nah untuk motor2 

Pasang Stoplamp Led 3 In 1 New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 0.12

Posted by jurigkamera in modification, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel, tips n trik. Tags: cara pasang stoplamp led nw vixion lightning, pasang stop lamp led di nvl, stop lamp led nvl, stoplamp led new vixion lightning

Pasang Saklar Rahasia Engine Stop Di New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 21.24

Mumpung lagi santai sambil ngopi , mu cerita lagi, sebenernya gak mu di ceritain soalnya sudah banyak blogger senior yang sudah membahasnya , tapi gak apa apa sekalian tadi ngebahas besi buat gembok di standar dua 

Setting Co New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 10.54

↺apa sih co dan o2 sensor pada motor injeksi Diagnostic tool yamaha,ada… Kalo new vixion posisinya di: . Udah colok kabel tinggal nyalain kunci kontak motor, kalau mau nyalain mesin juga gpp, jk tadinya mau co +3 tapi karena penasaran ,coba sambil maenin gass. •Urut gas co 0 berebet bet bet :mrgreen: •Tambah ane kemarin baru beli nvl,sblm d bwa pulang langsung ane isi pertamax trus setting CO dlu dgn cara meminjam diagnotic tools ke mekanik nya.

Modif On Off Lampu Utama Di Saklar Standar New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 21.54

Takut kalo lampunya yang mati. Hahaha Iseng nyari2 info ,banyak yang ganti pake saklar old vixion tapi, bingung kabel juga mesti di… Tags: mematikan lampu di new vixion, modif saklar standar new vixion lightning, saklar lampu new vixion · trackback. Selamat akhir bulan “PASS” warna merah dengan cara menahan tombol. – TS tidak bertanggung . pasang saklar rahasia engine stop di new vixion lightningIn "new vixion". cara pasang holder vixion (non 

Merubah Jalur Kelistrikan Headlamp New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 13.34

Selamat siang menjelang sore, setelah artikel jk.yang sebelumnya tentang pemasangan holder switch non aho di nvl, artikelnya di Sini (click here) , jk akan meriview +- 1 minggu ini nvl jk menggunakan jalur headlamp langsung dari “Logikanya memotong kabel spul kuning ke headlamp (pada jenis motor yamaha) serta menyambungkan jalur headlamp ke kontak mesin” ,agar lebih mudah dan tidak potong memotong, ambil dari soket on off holder vixion saja.

Dalam Sehari, Terjadi Pencurian Honda Cb150r Dan...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 8.00

Tags: honda cb, honda CB150R, pencurian sepedamotor, pertamax7, yamah vixion, yamaha new vixion lightning · trackback tips, selain pasang kunci magnet, pasang kunci tambahan seperti gembok atau rantai, soal alarm buat motor injeksi yang katanya berbahaya bagi sistem injeksinya, kapan2 kalau inget ane bahas http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016732590/jual-kunci-rahasia-dan-alarm-dengan-sensor-sentuh-untuk-semua-jenis-motor/.

Cara Pasang Holder Vixion (non Aho) Di New Vixion Lighntning

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 10.25

Di rabu ini jk akan mengulas pemasangan saklar vixion atau banyak yang menyebut old vixion di vixion lightning, entah dari mana asal mula pemyebutan old vixion, mungkin nanti bila ada vixion baru nvl pun.berubah nama.menjadi old lalu hubungkan dengan kabel biru yang tersisa dari holder vixion yang telah kita susun. sekaligus untuk mematikan lampu rem belakang dengan cara menjumper 1 kabel dari kabel biru tersebut menuju lampu stoplamp motor.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X