cara pasang kunci rahasia pada motor new vixion lightning

Anak Kunci New Vixion Lightning Hilang? Duplikat Sajah...

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 14.59

Nah udah pada tahu kan kunci dengan model laser cut? Coba saja di bandingkan dengan kunci model biasa pasti beda, biasanya sih di pakai di mobil-mobil. Nah , di new vixion juga mengaplikasikan kunci ini, tapi gimana 

Pasang Stoplamp Led 3 In 1 New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 0.12

Posted by jurigkamera in modification, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel, tips n trik. Tags: cara pasang stoplamp led nw vixion lightning, pasang stop lamp led di nvl, stop lamp led nvl, stoplamp led new vixion lightning

[tips]pemasangan Kunci Rahasia Pada Motor Injeksi (2...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 10.39

Meneruskan posting kemaren kali ini saya akan membahas tips pemasangan kunci rahasia pada motor injeksi yg tidak dilengkapi dg sss Sebelumnya saya minta maaf dulu kalo postingan ini sedikit telat,karena pencarian resource atau Berikut diagram wiring untuk motor vixion dan untuk motor2 yamaha yg lain mungkin warna kabelnya sama cmiiw yakni kabel berwarna COKELAT (brown) dan untuk motor honda biasanya kabel berwarna HITAM nah untuk motor2 

Modif On Off Lampu Utama Di Saklar Standar New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 21.54

In modification, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel. Tags: mematikan lampu di new vixion, modif saklar standar new vixion lightning, saklar lampu new vixion meleleh. Timah motornya kuat banget gan. •Buka 2 baut hitam di bawah rumah saklar lampu, saklar standar di new vixion gratiiisssIn "modification". pasang saklar rahasia engine stop di new vixion lightningIn "new vixion". cara pasang holder vixion (non aho) di new vixion lighntningIn "modification" 

Kucay Lampung Luncurkan Braket Box Untuk Honda...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 0.00

Banyak email masuk ke redaksi pertamax7blog@gmail.com tentang NVL VS CB150R serta pengaplikasian BOX touring style pada honda Cb150R dan yamaha new vixion, ane cuma balas, sabaar gaan, lagi diriset sama om kucay lampung . http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016732590/jual-kunci-rahasia-dan-alarm-dengan-sensor-sentuh-untuk-semua-jenis-motor/ tinggal pasang stiker walls,didisi paddle pop siap keliling perumahan. SukaSuka.

Pasang Gembok Di Tandar Tengah Cegah Yamaha New V-ixion

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 8.00

pasang Gembok di tandar tengah cegah Yamaha new V-ixion lightning untuk mencegah Pencurian Sepeda motor 10 April 2014. Posted by pabrikan yamaha indonesia ( YIMM ) telah membenamkan fitur cegah maling selain kunci kontak magnet, yakni lubang di pemegang standar tengah yang lurus dengan standar tengah, lubang ini bukan sekedar hiasan melainkan digunakan untuk keamanan si motor, .. http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/11/cara-cek-kerusakan-cdi/.

Dalam Sehari, Terjadi Pencurian Honda Cb150r Dan...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 8.00

Tags: honda cb, honda CB150R, pencurian sepedamotor, pertamax7, yamah vixion, yamaha new vixion lightning · trackback tips, selain pasang kunci magnet, pasang kunci tambahan seperti gembok atau rantai, soal alarm buat motor injeksi yang katanya berbahaya bagi sistem injeksinya, kapan2 kalau inget ane bahas http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016732590/jual-kunci-rahasia-dan-alarm-dengan-sensor-sentuh-untuk-semua-jenis-motor/.

Pasang Saklar Rahasia Engine Stop Di New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 21.24

Mumpung lagi santai sambil ngopi , mu cerita lagi, sebenernya gak mu di ceritain soalnya sudah banyak blogger senior yang sudah membahasnya , tapi gak apa apa sekalian tadi ngebahas besi buat gembok di standar dua 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X