What's New?

cara pasang kruk as motor dan stang seher

Apa Itu Bore Up, Apa Itu Stroke Up | - Fu Holic (satria Fu Community)

Diterbitkan pada Wednesday, 3 February 2016 Pukul 19.40

Dengan mengetahui Bore dan stroke, maka dapat dihitung kapasitas mesinnya dengan Sekedar mengganti stang piston (con rod) dengan stang lebih panjang tak akan Jadi kalau FU pasang pen stroke 3mm, dihitungnya begini: naik stroke tanpa kedua cara diatas, yaitu Ganti Kruk as utuh dengan Kruk as motor lain . Yg ingin tau cara itung cc motordan kno kok klo stroke up bisa beda perhitungan nya… wkwkwkwkkk….

Belum Setahun,motor Matik Ini Sudah Turun Mesin… Wew…ada

Diterbitkan pada Monday, 8 February 2016 Pukul 11.48

25 Jul 2014 Naaah…ini lah masalah kedua,Cara berkendara yang berbeda di antara beberapa Stang piston nya oblak di bagian bawah yang terhubung dengan as kruk,dan hal ini tentu mengherankan untuk ukuran motor yang belum . Solusi agar motor 4 langkah tak muncul asap pada knalpotnya adalah dengan cara over size.dalam catatan apabila gejala berasap diakibatkan seher dan dinding.

Belajar Dan Mengenal Fungsi Dan Komponen Atau

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

3 Jul 2010 Dan mari bersama kita belajar cara kerja mesin kendaraan O. Titik pertemuan antara stang seher dengan crankpin bagian dari crankshaft atau kruk as. . Tolog d tmbah pnjelsan tntang mesin motor ama mobil dong bossss .

Bedah Kuncian Den Bagus Tembus 7,9 Detik | Satria Fu Harian

Diterbitkan pada Wednesday, 27 January 2016 Pukul 1.54

6 Ags 2013 Di kalangan komunitas motor Satria FU tanah air, terutama yang aktif di komunitas Spek 200cc, rasio standar edit 5-6 saja, dan rangka serta body standar. . laher kruk as dan setang seher sudah aus krn sdh berumur 1,5 tahun. Cara terbaik untuk memperbaiki transmisi atau perpindahan gigi yg lebih . Limiter di ubah 12 ribu Standar nya red line 9500 Asli bakalan Ambrol tu mesin komparasi naik sangat tinggi material Sewajar nya alakadarnya seperti motor honda yang lain.

5osial's Blog | Engine, Modification And Social Media

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 15.21

Woke langsung aja ya….ini salah satu cara kastem tromol untuk japs style…. tahu dong velg vespa….nah jika Membuat sendiri tempat aki tidak terlihat untuk motor jap style! Pasti anak cb dan japs umumnya pengin pasang aki tapi kalo dilihat sepintas tidak terlihat. . kiteng cb di memasang Kruk-as CG di honda…. Curhatan Para Empunya Espas October 29, 2011 Posted by Bonsai Biker in Homosek. Tags: Espass trackback. Brader sekalian sekedar share dari para pemilik Espas tentang .

Motor Exs - Modifikasi Motor

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 4.51

Spesifikasi dan Harga Yamaha Jupiter Z1 Cara menaikan kapasitas silinder Honda Grand, Supra atau mesin generasi type C100 Pakai kruk as motor cina/ mocin, tips comot kruk as mona ini, alasannya kan mesin mona lubang kruk as (big end) pakai mesin bubut, atau bisa juga pasang stang seher big end offset.. Belakangan ini apa agan pernah mendengar tentang isu di Internet tentang Heartbleed ? bagaimana media luar seperti Mashable dan media lokal seperti Kompas, detik dan .

Jual Head Tiger, Silinder Tiger, Kruk As Tiger, Rra, Kopling 6

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 21.54

25 Des 2014 Peminat banyak kemungkinan cepat habisnya Blok Seher Tiger : Ada Blok Seher Megapro Stroke 66,2 mili, panjang stang 110 mili, pin piston 15 mm dengan mencantumkan label HONDA di sepeda motor. Cara Pasang di GL Max / Pro Neotech dan Megapro tanpa starter elektrik tahun 1995 - 2002:. Selamat pagi mas ujang, untuk masalah itu she banyak kemungkinan yang harus di cek, yaitu ; 1. Kondisi campuran bahan bakar dan udara sesuai ga. Biasanya dari kondisi .

Naik Stroke Piston Rx Spesial Jadi Rx King - Motorplus Online

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

18 Nov 2014 Di surat pembaca atau Motomail MOTOR Plus edisi lalu, ada “Memang sih panjang setang seher RX-Special dan RX-King sama-sama 99 mm. Tapi Agar lebih jelas kita mesti tahu dulu cara mengukur panjang setang seher. Pasang dB Killer di Knalpot Racing Jadi Enggak Berisik Dan Power Naik..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -