cara pasang kopling manual tornado

Motor Tornado Saya

Diterbitkan pada Tuesday, 27 April 2010 Pukul 13.35

tornado ke membran ninja,lalu di warnai dengan spidol atau sejenisnya,sesaui dengan membran tornado,lalu hasil dr coretan spidol digunting,lalu pasang dech.Dengan kopling manual rakitan membuat tarikannya mantap 

Cara Kerja Kopling Motor

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2009 Pukul 17.25

cara kerja kopling adalah apabila mesin berputar, dengan sendirinya roda gila ikut berputar, sedangkan pada roda gaya ini dipasangkan tutup kopling yang tentunya juga ikut berputar. Dalam boss saya mau tanya .. kalo misalkan JupiterZ ingin di pasang kopling spy lbh enak itu kira kira apa aja yang harus di ganti atau di tambah ?? dan kira .. Teknologi DSG (Direct Shift Gearbox) VW, memasukan keuntungan transmisi manual pada mobil Automatic. In "Ilmu 

Semi Manual

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 22.15

Ya mungkin saja cara ini bisa jadi alternatip buat masbro yang pengen bebek nya bergaya bak motor bebek sport tapi masih tetep user friendly khas bebek tulen :D . Ocreee sekian dulu cerita 27, 2013 pukul 07.31. mirip tvs neo yang dari pabriknya udah pake kopling semi manual ya? 30, 2013 pukul 00.29. wuihhhhh sadisssssssssss benerrrrrr si tornado . Jangan Lupa Cek Part yang satu ini ketika bongkar pasang kalter kopling motor Yamaha !!In "tips n trik".

Estimasi Biaya Ganti Kampas Kopling Motor New Jupiter...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 11.19

Kampas kopling salah satu piranti penting soal akslerasi motor, jika kampas kopling uas maka dipastikan akslerasi bahkan kecepatan motor turun drastis malah ada yang tidak bisa jalan kalau kampas kopling benar2 sudah habis. Kali ini saya akan sedikit 1, JASA pasang, 35,000. 2, 50C-E6321-00, PLATE, FRICTION, 5, 37,000, 185,000. 3, 90793-AJ413, YAMALUBE IL, 1, 38,000, 38,000. 4, 1S7-E3440-00, ELEMENT ASSY, OIL CLEANER, 1, 24,000, 24,000.

Jangan Lupa Cek Part Yang Satu Ini Ketika Bongkar Pasang...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 20.55

Barang kecil ini yang sering luput dari pengecekan para mekanik ketika melakukan bongkar-pasang kalter kopling motor-motor Yamaha , baik type bebek maupun sport , padahal fungsinya cukup vital yaitu untuk menjaga agar sirkulasi klo gigi 4 emg terasa sperti cuma agar mesinnya alus sja mas, biasalah mesin stroke panjang kan gtu enk di rpm bawah n tengah , beda sama suzy smash punya e abangq dlu ,sma2 pke kopling manual n mesin standrt gigi 4 nya 

Mengubah Kopling Otomatis Menjadi Kopling Manual...

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 14.15

Bagi sebagian pengendara bebek yang suka ngebut, pasang kopling manual merupakan sesuatu yang hampir wajib hukumnya. Bahan dan cara membuatnya: 1. Mekanis kopling, komponen inti dari kopling manual.

Ganti Kampas Kopling, Jangan Tunggu Aus Baru...

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 8.00

Jika bikers pemula pasti kampas kopling tidak akan terpakai sampai diatas 30ribuan km,karena sering gantung tuas kopling bahkan kang ari sering didatangi konsumen yang belum bisa cara pakai motor kopling manual baru 5ribu km saja Oiaya satu lagi tips nich saat pasang kampas kopling,bilang ke mekanik yang masang,saat kampas kopling yang baru mau dipasang dirumah kopling,kampas kopling dibasahin atau dicelupin ke oli dulu tujuannya agar kampas 

Cara Bikin Kopling Manual Vega Zr

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 20.18

Banyak pemilik Yamaha Vega ZR yang pengin besutannya kian responsif. Caranya, mengubah sistem transmisi otomatis jadi manual (kopling manual). Cuma masalahnya, kuda besi itu menganut teknologi diagfragma.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X