cara pasang klason dua di mio

Knalpot Smf Buat Yamaha Jupiter Z1 Dan Yamaha Mio J

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 9.35

jalan jalan ke dealer yamaha lagi seperti yang pemirsa tahu ane kan suka jalan jalan mrgreen eh nemu knalpot SMF itu tu knalpot pabrikan yamaha untuk line up balap bebeknya dan kemaren juga buat knalpot

Pasang Klakson Variasi Bikin Aki Tekor Lampu Led Cree

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 20.46

tahu bagaimana cara pemasangan yang baik dan benar Berikut penulis jabarkan bagaimana cara pasang klakson model keong Harmonic stereo dengan cara yang sudah banyak diaplikasikan pada bengkel variasi motor khusus klakson ternama Jangan lupa pasangkan juga sekun cewe pada kedua ujung kabel yang akan dipasangkan ke sekun Laki pada masing masing klakson tersebut Buat lagi 2 dua buah kabel yang sudah dipasangkan sekun

Klakson Honda Cb150r Cuma Sebuah Ngirit Amat Seperti

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 13.00

solusinya pasang klakson double kayak juragan pertamax aplikasikan di megison bisa pake berbagai merk kebetulan juragan pasang denso full power tone harga Rp 70 000 aja nabung 3 bulan pas awal2 kuliah hahahah suaranya stereo D kalau mau pasang bel lebih josssss lagi tinggal sesuaikan Hal yang kedua adalah Honda membuat pondasi mindset konsumen bahwa Honda mampu membuat motor canggih dengan harga yang terjangkau

Heri Sumantri Pasang Klakson Horn Pakai Relay

Diterbitkan pada Tuesday, 27 December 2011 Pukul 9.55

Saatnya berinspirasi lakukan sendiri maka ketika ada kerusakan kita tau dimana problemnya di bawah ni akan di jelaskan cara memasang klakson menggunakan relay berkaki 4 untuk sepeda motor Relay adalah suatu

Pilih Pilih Klakson Keong Tips Otomotif Saft7

Diterbitkan pada Monday, 5 December 2005 Pukul 0.05

Karena saya ingin motor saya tetap terlihat motor standard maka saya ga mau pasang klakson tambahan yang terlihat langsung umumnya khan pemasangan ditempatkan di depan Sayang dibalik shield cover trus cara pemasanganya gmana Reply tony chandra OOm saft saya baru beli Stebel Nautilus knapa ya klakson ga mau kluar suara waktu saya pasang di motor mio padahal waktu saya beli sudah dicoba dan mau kluar suara n mantab mohon

Mengeraskan Suara Klakson Dengan Menambah Relay

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 20.55

Kadang Sering Menjumpai Klakson Bawaan Mobil Suaranya kurang Keras Atau Beli Mobil Baru ternyata cuman diberi satu Klakson dari Pabrik Atau sudah Beli Klakson double misalkan Hella Bosch tapi ngak bisa cara

Cara Memasang Relay Klakson Seribu Caraku

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 18.47

skema relay klakson cara pasang Cari tempat dimana klakson dan relay akan dipasang Rangkai kabel seperti skema atur supaya rapi gunakan isolasi biar tambah aman sambungannya Kaki relay 85 dan 86 ke kabel klakson ori bolak balik terserah Kaki relay 30 menuju ke 12v aki jangan lupa pasang sekring sebagai pengaman Kaki relay 87 menuju gan kalau klaksonnya cma satu ga dua gmna jalur nya ga hidup klakson horn yang ada kipasnya

Cara Pasang Saklar Old Vixion Pada New Vixion Thawils

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 13.18

Note sebelum baca2 silahkan baca juga cara pasang saklar Old Vixion untuk New Vixion Revisi Sudah lama ga posting blog nih maklum sibuk sama kerjaan Oya si aku akhirnya meminang New Vixion setelah

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X