cara pasang kiprok tiger ke supra

Fullwaving Honda Supra X 125 Karisma Kotsk

Diterbitkan pada Saturday, 5 November 2011 Pukul 0.07

yg paling enak bebek sama matik yamaha keculai vega r dan new vega r harus modif spull ga perlu modif spull tinggal pasang kiprok dc sama ubah jalur kelistrikan beres deh Reply gan mau tanya saya supra x 125 injeksi saya udh pasang lampu hid 2 tapi dpakai 30 menit udh mati padahal udh tak ganti aki dgn 6 ampere trus udah ganti arus DC pertanyaanya apa bisa supra injeksi pakai kiprok tiger trus apa dtambahi relay dan ganti sekring lebih besar

Fullwave Honda Win Menggunakan Kiprok Tiger Semua

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 14.01

fullwave honda win menggunakan kiprok tiger skema pemasangan kabel gambar sepul ama kiprok tiger alat dan bahan yang di butuhkan 1 guntinng 2 isolasi 3 kunci T 8mm 4 kunci 14mm 5 kunci 12mm 6 kunci tleker magnet kalo beli harganya 20rb an juga ada yang 7ampere tiger thunder satria f 150 6ampere 12v yang lain dengan ampere kecil tidak di rekomendasikan kharisma supra 125 3 5ampere glpro cuman 2 5ampere 1 siapkan alat

Fullwave Instalasi Regulator Honda Tiger Kotsk

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2011 Pukul 23.09

spull standar trus CDI saya pake shogun neotech kebetulan punya kiprok ori tiger gimana cara pasangnya apa mesti ngerubah setting kabelnya sekarang masih pake kiprok supra grand terima kasih sebelumnya

Rubah Kelistrikan Bluemx Menjadi Fullwave Full Dc

Diterbitkan pada Saturday, 18 August 2012 Pukul 22.10

Ada banyak pilihan kiprok fullwave namun saya pilih kiprok original honda tiger yang sering direkomendasikan ahli kelistrikan motor namun bagi yang merasa terlalu mahal bisa membeli kiprok tiger KW sekitar 80rb brrti cara ngrubh menjadi fullwavenya sprti pnjlasan Mas Broo d atas yah klo paket Xenon HIDnya ada balast 35watt dan bisa jarak jauh dekat tpi ga da relaynya trs biar bisa nyisipin skema gambar caranya gmna klo dent d sini

Aki Tekor Saat Sepeda Motor Ganti Lampu Hid Ini Solusinya

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 23.08

Honda tiger Karena kiprok Honda tiger memiliki bridge kemampuan melipat gandakan arus pengisian yang lebih besar 2 kali lipat daripada kiprok sepeda motor lainnya Yang masih bingung pasang kiprok Honda tiger bisa lihat gambar dibawah ini Ya walaupun cara yang pertama simple sedangkan yang kedua rumit karena harus mengutak atik bagian sepulnya Bos kalo supra x 125 baru aku kasih lampu HID tapi lampunya nyalanya lama Kenapa

Upgrade Kelistrikan Win Menjadi 12v Menggunakan Kiprok

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 16.28

bisa menggunakan accu kering kharisma 3 5A ini sama seperti milik honda beat vario supra 125 scopy dsb cara pemasangan kiprok supra grand di win Siapkan alat dan bahan yang diperlukan guntinng isolasi kunci T

Kiprok Tiger Toyomoto Prastiyo Dot

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 13.42

Yang mau coba pasang kiprok tiger di motor baik motor grand supra dan motor lainnya bolehlah dicoba pakai kiprok tiger ini Saudara ane juga pakai kiprok tiger merk Toyomoto ini dan Alhamdulillah sampai saat ini

Cara Sederhana Membuat Kiprok Sepeda Motor Lucx Of

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 6.45

Ilucx Osd cara Sederhana Membuat kiprok Sepeda MotorHello Sahabat apa kabar setelah kemarin share artikel Meletusnya Gunung Kelud Telah Tertulis Dalam Al Quran saat IC LM7815 dan kaki Emitor jengkolan menyambung pada kutup positif Aki Untuk cara pemasangan IC LM7815 dan untuk lebih memper jelas rangkaian seperti cara diatas lihat pada skema atau gambar di bawah jangan lupa beri pendingin pada transistor jengkolan dan IC nya ya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X