What's New?

cara pasang kepala mio sporty

Body Mio Smile Full Airbrush Body Batok Sama Speedo Sama...

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 10.56

cat khusus dashboard mio; cat body supra airbrush 3D; cara membuat motif kotak kotak airbrush; cara membuat gambar 3d pd airbrush; body supra fit grafis; body supra airbrush; body samping mio sporty di jual; air brush 

Modifikasi Yamaha F1zr Dengan Kepala Yamaha Mio Sporty...

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 19.51

Di sini saya ingin sedikit berbagi informasi kepada agan-agan tentang modifikasi Yamaha f1zr, bisa gak sih dig anti kepala dengan Yamaha mio sporty??? Ternyata bisa karna Berikut cara pemasangan nya: Dulunya dia 

Jasa Mobil Branding: Modifikasi Kendaraan Motor Dengan...

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 10.20

keren dengan berbagai cara tergantung inspirasi dan kekuatan keuangannya, ada yang tampil beda dengan cara transbody memakai part body motor merk lain misalkan motor Supra X memakai body kepala mio sporty

Cara Bore Up Mio Oversize 130cc

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 15.00

Saya disini akan memberikan sedikit ilmu tentang Cara Bore Up Mio Oversize 130cc agar motor anda dapat menambah tenaganya. Sudak tidak Selanjutnya pemasangan noken as. Bagian ini Paling akhir, penyesuaian di kepala silinder adalah memperlancar aliran bensin masuk dan keluarnya sisa pembakaran (porting &polish). Silinder Blok . bang kalo noken as vega r lama di pasang mio sporty bisa ga , trus kalo per cvt sama loler tu fungsinya buat apa.

Ganti Mika Lampu Sein Yamaha Mio Sporty Smile.

Diterbitkan pada Tuesday, 2 October 2012 Pukul 18.50

LEBIH MUDAH DIPASANG Boim selaku kepala mekanik di bengkel resmi itu pun mengatakan kalau mika lampu Mio Smile lebih mudah cara pemasangannya. Selain itu resiko akibat pemasangan kabel terbalik, kecil sekali.

Tips Mengatasi Motor Mio Sporty Yang Stater Tangan Tidak...

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 14.17

Namun Kita harus menggalinya dengan cara Sekolah, Kuliah. Namun Gak Penasaran Lagi, sy coba Hidupkan pakai Stater Tangan, tetap tidak bisa. akhirnya saya Curiga Saklar/Swicth, kemudian di buka 4 baut yg memegang batok Kepala Mio Sporty itu, lalu cek pakai AVO meter Posisi Ohm, eh Fungsi saklar Bagus. JD apa Hasil tetap tidak mau, lalu iya membuka kabel sambungan ke Motor stater yg ada di bawah aki samping body kanan, cabut, lalu pasang.

Pasang Aksesoris Variasi Spakbor Depan Yamaha Vixion...

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 17.01

Lain halnya dengan memasang spakbore biyasa, untuk jenis spakbore seperti ini cara pasang harus di beri tambahan besi penopang seperti yang telah di tandai(lihat tanda panah) dan membutuhkan sedikit lebih banyak baut karna ukuran jambang sambaing lebih panjang di banding kan dengan yang asli. Setelah selesai membuat penopang, baut dengan spesifikasi dan feature honda beat baru 2012. • modifikasi yamaha f1zr dengan kepala yamaha mio sporty.

Memasang Lampu Hazard Di Sepeda Motor, Boleh Atau...

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 23.14

Untuk itu jika anda benar-benar kebelet ingin memasang lampu ini di sepeda motor anda, maka saya ingin berbagi sedikit ilmu tentang cara memasang lampu hazard di sepeda motor. .. Kalau untuk mio sporty gimana gan, ane binggung nih? ReplyDelete .. Saya pake toggle switch yang kaki 6, trs ngambil jalur sochet sebelum saklar lampu sein (sama2 buka batok kepala),dan pakai 3 jalur kabel ke switch tambahannya.. ,tes ja kabel d socket tsb psti ktmu.. Ada 3 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -