cara pasang kepala mio sporty

Tips Mengatasi Motor Mio Sporty Yang Stater Tangan Tidak...

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 14.17

Namun Kita harus menggalinya dengan cara Sekolah, Kuliah. Namun Gak Penasaran Lagi, sy coba Hidupkan pakai Stater Tangan, tetap tidak bisa. akhirnya saya Curiga Saklar/Swicth, kemudian di buka 4 baut yg memegang batok kepala mio sporty itu, lalu cek pakai AVO meter Posisi Ohm, eh Fungsi saklar Bagus. JD apa Hasil tetap tidak mau, lalu iya membuka kabel sambungan ke Motor stater yg ada di bawah aki samping body kanan, cabut, lalu pasang.

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian CVT nya. orang bengkelx,esok hrx ane srahkn sama orang bengkel itu.mantan kepala mekanik beres yamaha. trus d cek smua jalur pengapian akhirx ktahuan yg rusak itu spul/stator assy komplitx.ane beli tu stator komplit YGP shrga 380rb.trus d pasang lg coil yg lama coil yg baru ga 

Tips N Trik : Menghilangkan Suara Nembak Pada Knalpot Mio...

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 20.02

Saya baru beli mio sporty 2nd. tapi kok banyak masalah… udah habisin dana sekitar 1 juta sekarang malah sering tiba2 gak bisa hidup kalo di start. padahal udah di bawa ke BeRes, tetep aja… kalo dilihat dari cara kerjanya AIS hanya bertugas meng'injeksi'kan udara segar ke lubang buang/knalpot agar kadar emisinya rendah , jadi klo AIS nya ditutup / di non-aktifkan bkin mesin jadi panas ??? ane rasa gak gitu deh .. Keturutan pasang Stoplamp LED di NVL …

Virus Batok Mio Soul Di Jupiter Mx

Diterbitkan pada Sunday, 21 March 2010 Pukul 11.58

Virus batok mio Soul di Jupiter MX Agar prosesnya gampang dan masih mengandalkan komponen Yamaha, maka dicomot punya mio Soul yang punya desain sporty. . thawil on cara pasang saklar Old Vixion…

Mencoba Subtitusi Kopling Honda Beat Di Yamaha Mio...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 10.02

Kalau ada uang lebih gak masalah, lha ini lagi tongpes.. dapet saran dari teman bahwa kopling otomatis Honda beat bisa di pasang di Yamaha mio tanpa merubah apapun. Menarik juga saran teman VW :D. hari sabtu 21 

Tmcblogcom » 2013 New Yamaha Miogt Varian Khusus...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 6.00

sporty keluar. Nah dengan Inspirasi Legenda mio sporty inilah sebenarnya terbesit keinginan yamaha agar melalui varian ini mio GT series yang dibandrol 13,2 Juta OTR Jakarta mio bisa kembali bertaji dan lebih diterima konsumen. . kenapa sektor kepala ga di ubah sekalian, keqnya model begitu kurang greget. dulu old . gak tepat jg pembedaannya.. kelihatan pasang tarohan jor2an.. non strategi yg tepat.. tp berharap HOKI.. mugo2 hoki kowe yimm.. Reply.

Modif Mio Sporty, Tambah Ramai Makin Memikat

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 18.51

Modifikasi mio sporty yang dilakukan mulai dari laburan cat, ban, knalpot, hingga part penggerak CVT yang mencomot milik Yamaha Nouvo, serta peranti elektronik. Kaki Depan. Sektor Kaki Depan. Di sektor kaki-kaki, 

Modifikasi Yamaha F1zr Dengan Kepala Yamaha Mio Sporty...

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 19.51

Di sini saya ingin sedikit berbagi informasi kepada agan-agan tentang modifikasi Yamaha f1zr, bisa gak sih dig anti kepala dengan Yamaha mio sporty??? Ternyata bisa karna Berikut cara pemasangan nya: Dulunya dia 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X