What's New?

cara pasang kepala mio sporty

Cara Pasang Saklar Lampu Di Motor Aho Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2015 Pukul 15.06

Cara pasang saklar lampu motor AHO bisa diakali dengan mengganti sakelar bawaan motor dengan saklar dari motor lain yang cocok. Contohnya untuk motor mio j bisa pakai saklar mio (lawas sporty), atau kalau Honda 

Cara Perbaiki Stater Mio

Diterbitkan pada Saturday, 4 July 2015 Pukul 6.23

Penasaran Lagi, sy tes kembali Hidupkan pakai Stater Tangan, tetap tidak bisa. akhirnya saya Curiga Saklar/Swicth, kemudian di buka 4 baut yg memegang batok Kepala Mio Sporty itu, lalu cek pakai AVO meter Posisi Ohm, eh Fungsi saklar Bagus. JD apa yah? apa ada sekring lain menuju Motor Starter?? akhirnya sy pasang kembali Batok Motor mio itu. Aneh .. saklar di onkan, Lampu sein bisa nyalah.. Trus bawa ke bengkel Resmi Yamaha. kebetulan 

Cara Memperbaiki Penyebab Motor Mio Ngeden

Diterbitkan pada Thursday, 30 July 2015 Pukul 15.55

Solusi terbaik untuk Cara Memperbaiki penyebab motor MIO ngeden tepat mengatasi permasalahan, sangat bermanfaat, di tulis berdasarkan pengalaman Cara Memperbaiki penyebab motor MIO ngeden work as well, jitu, terbukti serta tersebut dengan cara mendorong jarum skep keatas dan hanya satu ketukan ringan penahan jarum skep tersebut copot dan ternyata plastik segi enam yang nampak seperti kepala baut itu cara membukanya bukan diputar, 

Cara Bore Up Mio Oversize 130cc

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 8.00

Saya disini akan memberikan sedikit ilmu tentang Cara Bore Up Mio Oversize 130cc agar motor anda dapat menambah tenaganya. Sudak tidak Selanjutnya pemasangan noken as. Bagian ini Paling akhir, penyesuaian di kepala silinder adalah memperlancar aliran bensin masuk dan keluarnya sisa pembakaran (porting &polish). Silinder Blok . bang kalo noken as vega r lama di pasang mio sporty bisa ga , trus kalo per cvt sama loler tu fungsinya buat apa.

Modifikasi Yamaha F1zr Dengan Kepala Yamaha Mio Sporty...

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 12.51

Di sini saya ingin sedikit berbagi informasi kepada agan-agan tentang modifikasi Yamaha f1zr, bisa gak sih dig anti kepala dengan Yamaha mio sporty??? Ternyata bisa karna Berikut cara pemasangan nya: Dulunya dia 

Bore Up Mio

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 1.00

Setelah itu mulailah melepaskan kepala silinder dari dudukannya dgn cara mengedurkan 4 mur ukuran 14mm yg berada di kepala silinder,lalu tarik dan lepaskan dari dudukannya. Selanjutnya angkat blok Kemudian pasang busi dan nyalakan staternya. Selesai. Klo agan gak bos jadi gini yaa , saya kan di rumah punya motor mio sporty , pas kemaren kemaren gw bore up tuh pake seher shogun standar , terus per cvt 1500 , loler 9 gr. Tapi ko bunyi keletrek 

Ganti Mika Lampu Sein Yamaha Mio Sporty Smile.

Diterbitkan pada Tuesday, 2 October 2012 Pukul 11.50

LEBIH MUDAH DIPASANG Boim selaku kepala mekanik di bengkel resmi itu pun mengatakan kalau mika lampu Mio Smile lebih mudah cara pemasangannya. Selain itu resiko akibat pemasangan kabel terbalik, kecil sekali.

Cara Memasang Lampu Hazard Di Sepeda Motor...

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 16.14

Untuk itu jika anda benar-benar kebelet ingin memasang lampu ini di sepeda motor anda, maka saya ingin berbagi sedikit ilmu tentang cara memasang lampu hazard di sepeda motor. .. Kalau untuk mio sporty gimana gan, ane binggung nih? ReplyDelete .. Saya pake toggle switch yang kaki 6, trs ngambil jalur sochet sebelum saklar lampu sein (sama2 buka batok kepala),dan pakai 3 jalur kabel ke switch tambahannya.. ,tes ja kabel d socket tsb psti ktmu.. Ada 3 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -