What's New?

cara pasang kepala mio sporty

Kc-racing Paddock #24: Yamaha Jupiter Mx135 Lc

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 11.43

Yamaha Jupiter MX135 LC. minimalis sporty. KC-Racing on FACEBOOK. Data Modifikasi : Footress : Yamaha Thailand. shock : YSS. Ban : Comet. Undertail : Lent Automodified. Batok kepala : Yamaha Mio Sporty. Disk Depan : TCX. Disk Belakang : Yamaha. Knalpot : R9 Mugelo. Karbu : PWL 26. Bore Up : Vixion. Contact : bro cara pasang undertailnya gimna..? Hapus. kcracing neomanshell 30 Juli 2014 05.36. pasangnya gampang bro, setelah body blkgnya 

Modifikasi Yamaha F1zr Dengan Kepala Yamaha Mio Sporty...

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 19.51

Di sini saya ingin sedikit berbagi informasi kepada agan-agan tentang modifikasi Yamaha f1zr, bisa gak sih dig anti kepala dengan Yamaha mio sporty??? Ternyata bisa karna Berikut cara pemasangan nya: Dulunya dia 

Body Mio Smile Full Airbrush Body Batok Sama Speedo Sama...

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 10.56

air brush grafis tangki; fino airbrush simple; air brus mio; motif air brush racing; Mio warna hijau airbrush oren; mio smile 17; mio 2011 kombinasi hijau; jual body motor mio airbrush hijau; Harga 1set batok kepala c70; motif body mio air brush batok satria fu 2013; airbrush fino grafis; airbrush grafis motor mio sporty; airbrush helm biru kuning; airbrush hitam grafis; airbrush mio sporty merah hitam; airbrush motor simple; cara bikin motif airbrush; cb air brush grafis 

Ganti Mika Lampu Sein Yamaha Mio Sporty Smile.

Diterbitkan pada Tuesday, 2 October 2012 Pukul 18.50

LEBIH MUDAH DIPASANG Boim selaku kepala mekanik di bengkel resmi itu pun mengatakan kalau mika lampu Mio Smile lebih mudah cara pemasangannya. Selain itu resiko akibat pemasangan kabel terbalik, kecil sekali.

Bore Up Mio

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 8.00

Setelah itu mulailah melepaskan kepala silinder dari dudukannya dgn cara mengedurkan 4 mur ukuran 14mm yg berada di kepala silinder,lalu tarik dan lepaskan dari dudukannya. Selanjutnya angkat blok Kemudian pasang busi dan nyalakan staternya. Selesai. Klo agan gak bos jadi gini yaa , saya kan di rumah punya motor mio sporty , pas kemaren kemaren gw bore up tuh pake seher shogun standar , terus per cvt 1500 , loler 9 gr. Tapi ko bunyi keletrek 

Tips Mengatasi Motor Mio Sporty Yang Stater Tangan Tidak...

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 14.17

Namun Kita harus menggalinya dengan cara Sekolah, Kuliah. Namun Gak Penasaran Lagi, sy coba Hidupkan pakai Stater Tangan, tetap tidak bisa. akhirnya saya Curiga Saklar/Swicth, kemudian di buka 4 baut yg memegang batok Kepala Mio Sporty itu, lalu cek pakai AVO meter Posisi Ohm, eh Fungsi saklar Bagus. JD apa Hasil tetap tidak mau, lalu iya membuka kabel sambungan ke Motor stater yg ada di bawah aki samping body kanan, cabut, lalu pasang.

Cara Bore Up Mio Oversize 130cc

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 15.00

Saya disini akan memberikan sedikit ilmu tentang Cara Bore Up Mio Oversize 130cc agar motor anda dapat menambah tenaganya. Sudak tidak Selanjutnya pemasangan noken as. Bagian ini Paling akhir, penyesuaian di kepala silinder adalah memperlancar aliran bensin masuk dan keluarnya sisa pembakaran (porting &polish). Silinder Blok . bang kalo noken as vega r lama di pasang mio sporty bisa ga , trus kalo per cvt sama loler tu fungsinya buat apa.

Cara Memasang Lampu Hazard Di Sepeda Motor...

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 23.14

Untuk itu jika anda benar-benar kebelet ingin memasang lampu ini di sepeda motor anda, maka saya ingin berbagi sedikit ilmu tentang cara memasang lampu hazard di sepeda motor. .. Kalau untuk mio sporty gimana gan, ane binggung nih? ReplyDelete .. Saya pake toggle switch yang kaki 6, trs ngambil jalur sochet sebelum saklar lampu sein (sama2 buka batok kepala),dan pakai 3 jalur kabel ke switch tambahannya.. ,tes ja kabel d socket tsb psti ktmu.. Ada 3 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -