What's New?

cara pasang kepala mio sporty

Bore-up Kit Tdr: Dongkrak Tenaga Cuma Rp 650 Ribu

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 14.45

Bradsis, seperti sering ME beritakan, seiring berkembangnya keinginan motorexpertiz upgrade performa besutan skutik lewat cara bore-up, diikuti kian banyak juga tuh tawaran bore-up kit (paket bore-up jadi) di pasaran. Salah satunya yang Penasaran, ME pun pinjam skutik Yamaha Mio Sporty milik Alvian yang udah pasang paket bore-up TDR. Kenapa dipilih jamin pria ramah ini sembari bilang, meski 150 cc lebih, Mio tetep enak dan aman buat jalan jauh.

Cara Bore Up Mio Oversize 130cc

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 8.00

Saya disini akan memberikan sedikit ilmu tentang Cara Bore Up Mio Oversize 130cc agar motor anda dapat menambah tenaganya. Sudak tidak Selanjutnya pemasangan noken as. Bagian ini Paling akhir, penyesuaian di kepala silinder adalah memperlancar aliran bensin masuk dan keluarnya sisa pembakaran (porting &polish). Silinder Blok . bang kalo noken as vega r lama di pasang mio sporty bisa ga , trus kalo per cvt sama loler tu fungsinya buat apa.

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 12.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian CVT nya. orang bengkelx,esok hrx ane srahkn sama orang bengkel itu.mantan kepala mekanik beres yamaha. trus d cek smua jalur pengapian akhirx ktahuan yg rusak itu spul/stator assy komplitx.ane beli tu stator komplit YGP shrga 380rb.trus d pasang lg coil yg lama coil yg baru ga 

Tips Mio Bore-up Untuk Balap Liar

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 16.19

Cara lain dengan menjauhkan jarak TMA piston dengan kepala silinder dengan memakai paking head tambahan (gbr.3) setebal 0,3 mm sehingga tekanan kompresi berkurang. Tips Mengatasi Bore-Up 150CC. Oli mesin.

Tips N Trik : Menghilangkan Suara Nembak Pada Knalpot Mio...

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 13.02

Saya baru beli mio sporty 2nd. tapi kok banyak masalah… udah habisin dana sekitar 1 juta sekarang malah sering tiba2 gak bisa hidup kalo di start. padahal udah di bawa ke BeRes, tetep aja… kalo dilihat dari cara kerjanya AIS hanya bertugas meng'injeksi'kan udara segar ke lubang buang/knalpot agar kadar emisinya rendah , jadi klo AIS nya ditutup / di non-aktifkan bkin mesin jadi panas ??? ane rasa gak gitu deh mas :D , malah klo AIS nya ditutup suara 

Cara Memasang Lampu Hazard Di Sepeda Motor...

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 16.14

Untuk itu jika anda benar-benar kebelet ingin memasang lampu ini di sepeda motor anda, maka saya ingin berbagi sedikit ilmu tentang cara memasang lampu hazard di sepeda motor. .. Kalau untuk mio sporty gimana gan, ane binggung nih? ReplyDelete .. Saya pake toggle switch yang kaki 6, trs ngambil jalur sochet sebelum saklar lampu sein (sama2 buka batok kepala),dan pakai 3 jalur kabel ke switch tambahannya.. ,tes ja kabel d socket tsb psti ktmu.. Ada 3 

Tips Mengatasi Motor Mio Sporty Yang Stater Tangan Tidak...

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 7.17

Namun Kita harus menggalinya dengan cara Sekolah, Kuliah. Namun Gak Penasaran Lagi, sy coba Hidupkan pakai Stater Tangan, tetap tidak bisa. akhirnya saya Curiga Saklar/Swicth, kemudian di buka 4 baut yg memegang batok Kepala Mio Sporty itu, lalu cek pakai AVO meter Posisi Ohm, eh Fungsi saklar Bagus. JD apa Hasil tetap tidak mau, lalu iya membuka kabel sambungan ke Motor stater yg ada di bawah aki samping body kanan, cabut, lalu pasang.

Modifikasi Yamaha F1zr Dengan Kepala Yamaha Mio Sporty...

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 12.51

Di sini saya ingin sedikit berbagi informasi kepada agan-agan tentang modifikasi Yamaha f1zr, bisa gak sih dig anti kepala dengan Yamaha mio sporty??? Ternyata bisa karna Berikut cara pemasangan nya: Dulunya dia 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -