cara pasang kepala mio sporty

Tips Mengatasi Motor Mio Sporty Yang Stater Tangan Tidak...

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 14.17

Namun Kita harus menggalinya dengan cara Sekolah, Kuliah. Namun Gak Penasaran Lagi, sy coba Hidupkan pakai Stater Tangan, tetap tidak bisa. akhirnya saya Curiga Saklar/Swicth, kemudian di buka 4 baut yg memegang batok kepala mio sporty itu, lalu cek pakai AVO meter Posisi Ohm, eh Fungsi saklar Bagus. JD apa Hasil tetap tidak mau, lalu iya membuka kabel sambungan ke Motor stater yg ada di bawah aki samping body kanan, cabut, lalu pasang.

Hid Projector Aes

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 13.23

Stiker vario 125 warna biru; cara pasang lampu lingkaran pada vario techno 125; lampu eagle eye all new xenia di surabaya; variasi lampu headlamp vario 125; lampu hid vario 125 fi; lampu proji nouvo; lampu angel eyes untuk Satria F hid vario techno 125 pgm-fi; vixion yang memakai lampu proji; pasang projie satria f; projie untuk vega R new; reflektor mio sporty variasi; skotlet motor kharisma 125x; modifikasi tameng depan motor mio sporty; tameng ninja 250 fi 

Tips Dan Cara Pasang Saklar Lampu On/off Manual Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 22.59

Tips dan cara pasang Saklar Lampu ON/OFF Manual di mio GT ---Berbagai jenis dan tipe sepeda motor terbaru saat ini memang sudah tidak lagi memiliki sakelar lampu ON/OFF dengan alasan peraturan dari pemerintah. Untuk pemasangan, mudah. Tinggal jumper kabel saja. Di sakelar mio sporty atau MX, ada tiga kabel. Kuning-Merah (lampu utama), Biru-Hitam (switch jauh-dekat), Biru (lampu senja). Nah, warna kabel bodi di mio GT juga sama seperti kabel sakelar mio sporty 

Modifikasi Yamaha F1zr Dengan Kepala Yamaha Mio Sporty...

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 19.51

Di sini saya ingin sedikit berbagi informasi kepada agan-agan tentang modifikasi Yamaha f1zr, bisa gak sih dig anti kepala dengan Yamaha mio sporty??? Ternyata bisa karna Berikut cara pemasangan nya: Dulunya dia 

Modifikasi Motor Mio

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 14.00

Modifikasi skok depan belakang vario F1 supaya pendek; metik ban tiga cara modifnya; mio modif 2014 pelek 14; modifikasi cat motor mio sporty putih; modifikasi mio GT125 RING 17; Modifikasi motor mio elg 14; modifikasi 

Panduan Serta Langkah Memasang Saklar Lampu On/off...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 4.26

Utk pemasangan, gampang. Tinggal hubungkan kabel saja. Pada saklar mio sporty atau Mx, terdapat 3 kabel. Kabel warna kuning-merah ( untuk lampu utama ), kabel warna biru-hitam ( untuk switch jauh-dekat ), kabel warna biru ( untuk lampu senja ). Nah, warna kabel bodi di mio Gt juga sama layaknya kabel sakelar mio Panduan serta Langkah Menghilangkan Nada Mendecit Pada CVT… Panduan Serta cara Mudah Mengganti Lampu Speedometer Honda…

Bore Up Mio

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 8.00

Setelah itu mulailah melepaskan kepala silinder dari dudukannya dgn cara mengedurkan 4 mur ukuran 14mm yg berada di kepala silinder,lalu tarik dan lepaskan dari dudukannya. Selanjutnya angkat blok terakhir pasang busi dan nyalakan staternya. Selesai. Klo agan gak berani bos jadi gini yaa , saya kan di rumah punya motor mio sporty , pas kemaren kemaren gw bore up tuh pake seher shogun standar , terus per cvt 1500 , loler 9 gr. Tapi ko bunyi keletrek 

Ganti Mika Lampu Sein Yamaha Mio Sporty Smile.

Diterbitkan pada Tuesday, 2 October 2012 Pukul 18.50

LEBIH MUDAH DIPASANG Boim selaku kepala mekanik di bengkel resmi itu pun mengatakan kalau mika lampu mio Smile lebih mudah cara pemasangannya. Selain itu resiko akibat pemasangan kabel terbalik, kecil sekali.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X