What's New?

cara pasang kepala mio sporty

Cara Mengatasi Komstir Oblak Yamaha Mio Soul Ala...

Diterbitkan pada Friday, 31 July 2015 Pukul 9.08

Bearing, Race Ball - Yamaha Mio Soul MansarPost - Brosist sobat pembaca setia, hari Kamis kemarin mumpung waktu luang mansarpost manfaatkan untuk mengganti komstir si Putih bohay, Yamaha Mio Soul 2009 punya mansarpost Kalo menurut kepala mekanik di bengkel langganan mansarpost, masalah komstir oblagh ini memang lumayan sering menjangkiti motor-motor keluaran jaman sekarang, khususnya motor yang pelor komstirnya pakai penyangga 

Bunuh Aho Jupiter Mx Dengan Pasang Saklar Mio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2014 Pukul 23.45

saklar mio. Sebenarnya bisa saja dengan pemasangan saklar tunggal yang lebih murah, tanpa membeli rumah saklar yang lebih mahal. Namun opsi tersebut dianggap kurang sip karena akan terkesan kumuh dengan penempelan saklar tersebut. Lebih elegan jika Akhirnya ane beli tuh rumah saklar mio sporty yang belum AHO. Ternyata . Pasang Knalpot Freeflow Kudu Tahu Konsekwensinya · Ingin Up Grade Motor Dari Karburator Ke Injeksi Cara Gampang?

Cara Memperbaiki Penyebab Motor Mio Ngeden

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 20.47

Solusi terbaik untuk Cara Memperbaiki penyebab motor MIO ngeden tepat mengatasi permasalahan, sangat bermanfaat, di tulis berdasarkan pengalaman Cara Memperbaiki penyebab motor MIO ngeden work as well, jitu, terbukti serta dengan cara mendorong jarum skep keatas dan hanya satu ketukan ringan penahan jarum skep tersebut copot dan ternyata plastik segi enam yang nampak seperti kepala baut itu cara membukanya bukan diputar, melainkan ditarik oh..

Modifikasi Yamaha F1zr Dengan Kepala Yamaha Mio Sporty...

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 12.51

Di sini saya ingin sedikit berbagi informasi kepada agan-agan tentang modifikasi Yamaha f1zr, bisa gak sih dig anti kepala dengan Yamaha mio sporty??? Ternyata bisa karna Berikut cara pemasangan nya: Dulunya dia 

Cara Perbaiki Stater Mio

Diterbitkan pada Saturday, 4 July 2015 Pukul 6.23

Penasaran Lagi, sy tes kembali Hidupkan pakai Stater Tangan, tetap tidak bisa. akhirnya saya Curiga Saklar/Swicth, kemudian di buka 4 baut yg memegang batok Kepala Mio Sporty itu, lalu cek pakai AVO meter Posisi Ohm, eh Fungsi saklar Bagus. JD apa yah? apa ada sekring lain menuju Motor Starter?? akhirnya sy pasang kembali Batok Motor mio itu. Aneh .. saklar di onkan, Lampu sein bisa nyalah.. Trus bawa ke bengkel Resmi Yamaha. kebetulan 

Cara Memasang Lampu Hazard Di Sepeda Motor...

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 16.14

Untuk itu jika anda benar-benar kebelet ingin memasang lampu ini di sepeda motor anda, maka saya ingin berbagi sedikit ilmu tentang cara memasang lampu hazard di sepeda motor. .. Kalau untuk mio sporty gimana gan, ane binggung nih? ReplyDelete .. Saya pake toggle switch yang kaki 6, trs ngambil jalur sochet sebelum saklar lampu sein (sama2 buka batok kepala),dan pakai 3 jalur kabel ke switch tambahannya.. ,tes ja kabel d socket tsb psti ktmu.. Ada 3 

Ganti Mika Lampu Sein Yamaha Mio Sporty Smile.

Diterbitkan pada Tuesday, 2 October 2012 Pukul 11.50

LEBIH MUDAH DIPASANG Boim selaku kepala mekanik di bengkel resmi itu pun mengatakan kalau mika lampu Mio Smile lebih mudah cara pemasangannya. Selain itu resiko akibat pemasangan kabel terbalik, kecil sekali.

Tips Memasang Skotlet ( Cutting Stiker ) « Alfa Emedia

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2015 Pukul 6.59

cara tergantung inspirasi dan kekuatan keuangannya, ada yang tampil beda dengan cara transbody memakai part body motor merk lain misalkan motor Supra X memakai body kepala mio sporty, body belakang menggunakan Revo, dll.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -