cara pasang karburator daytona njmx 2012

Perbedaan Rasa Nyemplak Njmx Dengan Jupiter Mx Lawas

Diterbitkan pada Sunday, 7 August 2011 Pukul 18.54

April 9, 2012. Bro, ane mau tanya. Bagaimana tips/cara perpindahan gigi. Misal gigi 1 untuk kecepatan di bawah 20 km/jam, kemudian gigi 2 untuk kecepatan diatas 20 km/jam dan di bawah 60 km/jam, dst, apakah demikian, atau ada triknya? padal njmx 2012. Reply – Quote. Reply. EYD's Gravatar EYD. June 8, 2012. pengguna MX baru? kalau MX throtle gas mesti diurut, pasti dapet 120kpj, jika masih berat di 100kpj coba setting ulang karburatornya ke beres.

Asyik…… Ecu Racing Daytona Dan Knalpot Racing Sakura...

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 2.19

Sebut saja vixion, hingga seorang tuner pun mengamini permintaan konsumen dengan merubah injeksi è karburator hanya karena ingin meng-oprek vixion lebih dalam. Maklum, ECU Racing kala itu begitu minim hingga 

Vixion Karburator, Serasa Punya Motor Baru

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2011 Pukul 8.49

Boleh aja orang bilang karbu jadul, kog malah kemunduran, dll, dll Tapi hidup itu adalah sebuah pilihan (halah) Sebenernya, waktu awal-awal beli vixion, ga pernah kepikiran mau ganti ke karburator. Tapi, semenjak vixion aditya perkas January 11, 2012 at 9:56 am. mas bro semua… SODARA2 MOHON BANTUANYA cara MEMASANG KARBUARATOR D VIXION N BAHAN2 YG D GUNAKAN SPT CDI MANGNET SPOUL N RANGKAIYAN KABEL BARU dll.

Upgrade Performa New Jupiter Mx Dengan Biaya Minimum...

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 22.19

Alhamdulillah mas browalau jadwal ane lumayan padatpergi kuliah pagi pulang maghribinsya allah ada waktu buat share artikel terbaru yupskali ini ane mau brbagi cara upgrade performa New Jupiter MX dengan biaya aka koil yz 125) lalu ganti busi iridium atau CPR8EAGP-9 dan ganti karburator dengan model skep, kalo gak mau ribet, aplikasi karbu OJMX ke njmx atau pasang karbu model skep lain ke njmx mengingat kabru njmx itu model vakum, 

Berapa Kilometer Harus Service Karburator Vakum New...

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 21.59

Salah satu perbedaan antara Jupiter MX lawas dengan New Jupiter MX adalah di komponen pengabutan dimana pada njmx menggunakan karburator tipe vakum (BS25-58). Dengan karbu pakai cara “kop karbu' aja jd karbu gak perlu di bongkar lagi.karbu di bekap ktika mesin hidup,lakukan berulang ulang.mau mesin bersih dr kerak,pake cara italian tuning,yg 5 speed digeber pada gigi4 sampe redline.tp sebelum geber bbm wajib oktan tinggi.DEMI TUHAN 

Ganti Gear Depan Njmx, Ini Hasilnya..

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 8.24

Untuk pemasangan harusnya bisa… kalo ane pake gearnya jupiter z lama. . njmx ane udah bore pke vxion part, ( piston+ring, camshaft ) karbu pe28 (tdr) filter karbu daytona, per klep daytona, kampas kopling (GL) per kopling daytona, CDI BRT dual band, coil kharisma, porting polish, knalpot ori bobokan, gear maaf agan mau tanya sepet pernah liat artikel di sebelah buat kampas kopling jupiter MX 135 2012 apakah bisa pake punya KLX ? mohon bantuannya.

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco ..

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 20.55

Dahulu saya udah nulis tentang refiu ganti knalpot racing..trus jugak pernah curhat tentang nge-set karbu mikuni vm 28 nyang terkenal sulit di setting n punya penyakit brebet di rpm 6000 an Setelah udah cukup lama pake karbu ori nya,akirnya rasa Akirnya setelah jetting siang malem-siang malem..ketemu lah pasangan pilot n mainjet nya..pilot jet nya pake merk extream ukuran 50..lalu,mainjet nya pake merk daytona ukuran 150. 2. satria merah - 3 Maret 2012.

Karbu Pwk34 Sunworld Di Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 14.40

Karbu..perangkat penting pada performa motor..aplikasi karbu dg venturi lebih besar efeknya nafas tenaga makin panjang..makin gede karbu maka makin panjang pula tenaga motor..tapi jangan salah..hal tersebut juga 12. rr150se - 25 Desember 2012 . mas babad, kemaren saya coba pasang karbu 35 di RR, tapi kok mangkuknya mentok ke cable RPM?? masih pakai manifold original(28 dipaksa), share caranya dunk, biar karbu34 ane bisa kepasang. thanks.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X