What's New?

cara pasang karburator daytona njmx 2012

Cara Bikin Mx-mu Kencang Settingan Dan Cara Buat...

Diterbitkan pada Sunday, 10 April 2011 Pukul 0.11

Setelah dibersihkan pasang kembali sparepart karburator ke posisi semula dan tempatkan ke manifold dengan baik dan benar…. kalo tidak bisa terjadi kebocoran pada sambungan. 1. Putar ke kanan setelan angin sampai 

Tips Yamaha Jupiter Mx Aplikasi Karburator Pe 28...

Diterbitkan pada Friday, 15 October 2010 Pukul 20.18

Kalo sampeyan Pengen Motor sampeyan jadi kueenceng poooll..,monggo Ikuti Tips penerapan dan pemasangan karbu keihin PE 28 / honda NSR SP, di bebek super Jupiter MX 135 LC andalan pabrikan berlambang Garputala ini saya binggu pe akuw pasang die mx berebet truzt,,,,,gmana cara ngatasin;a gan motor ane jupiter mx baru taun 2012..kalo ane mau maen karbu standart aj,tp ganti filter udara misal pny koso ato k&n pengaruh ngga k performa?

Bagi Ilmu: Cara Memasang Karbu Pe Di Satria Fu

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 15.25

Sabtu, 13 Oktober 2012. Cara Memasang Karbu PE di Satria fu. Kalo agan mau Motor sampeyan jadi kencang.. Ini dimaksudkan supaya pemasangan karbu PE di motor lebih pas dan enak. Jenis karet intake yang dimaksud untuk PE 28 

Upgrade Performa New Jupiter Mx Dengan Biaya Minimum...

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 22.19

Alhamdulillah mas browalau jadwal ane lumayan padatpergi kuliah pagi pulang maghribinsya allah ada waktu buat share artikel terbaru yupskali ini ane mau brbagi cara upgrade performa New Jupiter MX dengan biaya aka koil yz 125) lalu ganti busi iridium atau CPR8EAGP-9 dan ganti karburator dengan model skep, kalo gak mau ribet, aplikasi karbu OJMX ke NJMX atau pasang karbu model skep lain ke NJMX mengingat kabru NJMX itu model vakum, 

Jupiter Mx Lawas, Tarikan Putaran Rendahnya Payah...

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 20.08

Coba kampas kopling pake daytona per pake TDR, tarikan bawah oke qo,. Reply · jambronx2010 says: 12/06/2012 at 13:26. kalau mau tarikan atas .. tapi kalah tarikan.. pas lempang, baru bisa imbang.. emmmm knp y???? Reply. rey says: 27/12/2012 at 00:39. saya punya mx 08 merah marun dari baru saya geber terus bisa 140kurang dikit, merasa krang saya pasang bore up kawahara 17,6cc, cdi brt dualband,karbu px 28, belum pentok lari'a udah tkt duluan,.

Korek Harian Yamaha Jupiter Mx 150cc

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 17.00

Suhu saya pasang blok x1r 65mm di mx 2011 karbu pake RX king,kmaren sempet nyala ntu motor,tapi ada yang bocor olinya.bongkar lagi dah ntu motor.eh knp jadi ngak nyala,bensin di ruang bakar banjir.knp ya kira2? Numpang nanya bro.motor ane njmx 2012..pake blok vixion berikut nokenbya jg,berhubung kemarin nyari2 per klep racing susahjadinya ane pake yang standar tpi diganjal ring.cdi brt.yg mau saya tanya knapa y stelan klepnya gampang bgt 

Ganti Gear Depan Njmx, Ini Hasilnya..

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 8.24

Untuk pemasangan harusnya bisa… kalo ane pake gearnya jupiter z lama. . NJMX ane udah bore pke vxion part, ( piston+ring, camshaft ) karbu pe28 (tdr) filter karbu daytona, per klep daytona, kampas kopling (GL) per kopling daytona, CDI BRT dual band, coil kharisma, porting polish, knalpot ori bobokan, gear maaf agan mau tanya sepet pernah liat artikel di sebelah buat kampas kopling jupiter MX 135 2012 apakah bisa pake punya KLX ? mohon bantuannya.

Spek Karburator Jupiter Mx Hc Dan At, Ternyata Berbeda...

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 9.41

Terkait tentang spesifikias karburator Jupiter MX lama, ternyata ada berbedaan antara JupiMX HC (Kopling manual) dengan JupiMX AT. Spesifikasi berbeda yang saya maksud disini adalah ukuran dari Main Jet (MJ) dari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -