cara pasang karburator daytona njmx 2012

Berapa Kilometer Harus Service Karburator Vakum New...

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 21.59

Salah satu perbedaan antara Jupiter MX lawas dengan New Jupiter MX adalah di komponen pengabutan dimana pada njmx menggunakan karburator tipe vakum (BS25-58). Dengan . bang kalo turing ke kalimantan ajak2 dong siapa tau pas ane cuti bisa sama2 jalan, ane pake new jupiter mx 2012 juga bang. belum ada keluhan karena jarang d pake. paling rantai aj yg kendor :D. Reply – Mas maw saran,,.. buatin Tutorial cara bersihin karburator vakum dung.

Ganti Gear Depan Njmx, Ini Hasilnya..

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 8.24

Untuk pemasangan harusnya bisa… kalo ane pake gearnya jupiter z lama. . njmx ane udah bore pke vxion part, ( piston+ring, camshaft ) karbu pe28 (tdr) filter karbu daytona, per klep daytona, kampas kopling (GL) per kopling daytona, CDI BRT dual band, coil kharisma, porting polish, knalpot ori bobokan, gear maaf agan mau tanya sepet pernah liat artikel di sebelah buat kampas kopling jupiter MX 135 2012 apakah bisa pake punya KLX ? mohon bantuannya.

Teliti Sebelum Beli Karbu Keihin Pe28; Ori, Kw1, Kw2, Atau Kw3

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 17.03

Undertail Honda CBR150R ORIGINAL: cara membuat dan memasang · UPGRADE Selain diatas ada juga ”PE-PE-an” kaya PE28 TDR, PE daytona, mengkin bisa digolongkan sbg KW1 ato KW1,5 kali ya…hehe….harganya juga sekitaran harga KW1. Saya sendir November 18, 2012 at 5:28 pm | Reply. salam..bro . Trus cek setelan angin karbu…terlalu ngebuka juga bikin nembak. cek juga pemasangan intake manifold dan karbu…jgn ada yg longgar/bocor.

Vixion Karburator, Serasa Punya Motor Baru

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2011 Pukul 8.49

Boleh aja orang bilang karbu jadul, kog malah kemunduran, dll, dll Tapi hidup itu adalah sebuah pilihan (halah) Sebenernya, waktu awal-awal beli vixion, ga pernah kepikiran mau ganti ke karburator. Tapi, semenjak vixion aditya perkas January 11, 2012 at 9:56 am. mas bro semua… SODARA2 MOHON BANTUANYA cara MEMASANG KARBUARATOR D VIXION N BAHAN2 YG D GUNAKAN SPT CDI MANGNET SPOUL N RANGKAIYAN KABEL BARU dll.

Perbedaan Rasa Nyemplak Njmx Dengan Jupiter Mx Lawas

Diterbitkan pada Sunday, 7 August 2011 Pukul 18.54

April 9, 2012. Bro, ane mau tanya. Bagaimana tips/cara perpindahan gigi. Misal gigi 1 untuk kecepatan di bawah 20 km/jam, kemudian gigi 2 untuk kecepatan diatas 20 km/jam dan di bawah 60 km/jam, dst, apakah demikian, atau ada triknya? padal njmx 2012. Reply – Quote. Reply. EYD's Gravatar EYD. June 8, 2012. pengguna MX baru? kalau MX throtle gas mesti diurut, pasti dapet 120kpj, jika masih berat di 100kpj coba setting ulang karburatornya ke beres.

Karbu Pwk34 Sunworld Di Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 14.40

Karbu..perangkat penting pada performa motor..aplikasi karbu dg venturi lebih besar efeknya nafas tenaga makin panjang..makin gede karbu maka makin panjang pula tenaga motor..tapi jangan salah..hal tersebut juga 12. rr150se - 25 Desember 2012 . mas babad, kemaren saya coba pasang karbu 35 di RR, tapi kok mangkuknya mentok ke cable RPM?? masih pakai manifold original(28 dipaksa), share caranya dunk, biar karbu34 ane bisa kepasang. thanks.

Upgrade Performa New Jupiter Mx Dengan Biaya Minimum...

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 22.19

Alhamdulillah mas browalau jadwal ane lumayan padatpergi kuliah pagi pulang maghribinsya allah ada waktu buat share artikel terbaru yupskali ini ane mau brbagi cara upgrade performa New Jupiter MX dengan biaya aka koil yz 125) lalu ganti busi iridium atau CPR8EAGP-9 dan ganti karburator dengan model skep, kalo gak mau ribet, aplikasi karbu OJMX ke njmx atau pasang karbu model skep lain ke njmx mengingat kabru njmx itu model vakum, 

Tuning Karburator

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2009 Pukul 11.09

Halaman 10 menjelaskan bagaimana cara menyetel setelan angin (air screw/idle mixture screw), disini ada perbedaan jelas antara karburator VM dan CV, untuk CV diagram kurva nomor 16 yang terjadi justru kurva menaik, semakin dibuka semakin banyak . mas mo tanya kira kampas kopling honda supra X,gue mo pasang di tigerrevo kite gimana ya plug and play gak yah,,and ama aklerasi lari motor pas gak,,apa perlu ganti per kopling juga pake nyang racing.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X