What's New?

cara pasang karburator daytona njmx 2012

Karbu Pwk34 Sunworld Di Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 7.40

Karbu..perangkat penting pada performa motor..aplikasi karbu dg venturi lebih besar efeknya nafas tenaga makin panjang..makin gede karbu maka makin panjang pula tenaga motor..tapi jangan salah..hal tersebut juga 12. rr150se - 25 Desember 2012 . mas babad, kemaren saya coba pasang karbu 35 di RR, tapi kok mangkuknya mentok ke cable RPM?? masih pakai manifold original(28 dipaksa), share caranya dunk, biar karbu34 ane bisa kepasang. thanks.

Cara Memasang Karbu Pe Di Satria Fu

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 8.25

Kalo agan mau Motor sampeyan jadi kencang..,silahkan Ikuti teknik penerapan dan pemasangan karbu keihin PE 28 / honda NSR SP, di bebek super Satria fu andalan pabrikan berlambang S ini butuh beberapa 

Ganti Gear Depan Njmx, Ini Hasilnya..

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 1.24

Untuk pemasangan harusnya bisa… kalo ane pake gearnya jupiter z lama. . NJMX ane udah bore pke vxion part, ( piston+ring, camshaft ) karbu pe28 (tdr) filter karbu daytona, per klep daytona, kampas kopling (GL) per kopling daytona, CDI BRT dual band, coil kharisma, porting polish, knalpot ori bobokan, gear maaf agan mau tanya sepet pernah liat artikel di sebelah buat kampas kopling jupiter MX 135 2012 apakah bisa pake punya KLX ? mohon bantuannya.

Tips Yamaha Jupiter Mx Aplikasi Karburator Pe 28...

Diterbitkan pada Friday, 15 October 2010 Pukul 13.18

Kalo sampeyan Pengen Motor sampeyan jadi kueenceng poooll..,monggo Ikuti Tips penerapan dan pemasangan karbu keihin PE 28 / honda NSR SP, di bebek super Jupiter MX 135 LC andalan pabrikan berlambang Garputala ini saya binggu pe akuw pasang die mx berebet truzt,,,,,gmana cara ngatasin;a gan motor ane jupiter mx baru taun 2012..kalo ane mau maen karbu standart aj,tp ganti filter udara misal pny koso ato k&n pengaruh ngga k performa?

Medan Jupiter Mx Community (mjmc Medan)

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 2.31

Karbu Keihin ZRD & Koso Black Edition, Sangar Berwarna Hitam. http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/06/11/331544/51/12/Karbu-Keihin-ZRD-Koso-Black-Edition-Sangar-Berwarna-Hitam. Khusus keluaran Koso 

Cara Bikin Mx-mu Kencang Settingan Dan Cara Buat...

Diterbitkan pada Saturday, 9 April 2011 Pukul 17.11

Setelah dibersihkan pasang kembali sparepart karburator ke posisi semula dan tempatkan ke manifold dengan baik dan benar…. kalo tidak bisa terjadi kebocoran pada sambungan. 1. Putar ke kanan setelan angin sampai 

Korek Harian Yamaha Jupiter Mx 150cc

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 10.00

Suhu saya pasang blok x1r 65mm di mx 2011 karbu pake RX king,kmaren sempet nyala ntu motor,tapi ada yang bocor olinya.bongkar lagi dah ntu motor.eh knp jadi ngak nyala,bensin di ruang bakar banjir.knp ya kira2? Numpang nanya bro.motor ane njmx 2012..pake blok vixion berikut nokenbya jg,berhubung kemarin nyari2 per klep racing susahjadinya ane pake yang standar tpi diganjal ring.cdi brt.yg mau saya tanya knapa y stelan klepnya gampang bgt 

Upgrade Performa New Jupiter Mx Dengan Biaya Minimum...

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 15.19

Alhamdulillah mas browalau jadwal ane lumayan padatpergi kuliah pagi pulang maghribinsya allah ada waktu buat share artikel terbaru yupskali ini ane mau brbagi cara upgrade performa New Jupiter MX dengan biaya aka koil yz 125) lalu ganti busi iridium atau CPR8EAGP-9 dan ganti karburator dengan model skep, kalo gak mau ribet, aplikasi karbu OJMX ke NJMX atau pasang karbu model skep lain ke NJMX mengingat kabru NJMX itu model vakum, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -