cara pasang karburator daytona di njmx 2012

Yamaha New Jupiter Mx Vs Honda Cs1 Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 0.00

31 mei 2012 melihat artikel bakar bakaran yang terjadi di blognya lek iwb ane pun sedikit tertarik buat membahas masalah klasik lenceng kencengan antara jupiter mx vs honda cs1 nah beliau mengungkap kisah lama dari tabloid menyorot ke mx vs cs1 nih tabel perbandingannya rada sesuatu nih rancu baik cara pengetesan bahan bakar pembacaan speed sama waktu plus ini kan komparasi jaman dulu wong bukan new jupiter mx hanyalah mx biasa itu

Edaan Jilid 2 Topspeed New Jupiter Mx Tembus 150 Kpj

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 20.21

Karbu PE28 CDI BRT Dualband Knalpot Ahau Noken As CMS Kabel Busi Splitfire Busi daytona Settingan Ban Depan 60 80 Swallow Drag botak Ban Belakang 60 100 FDR Drag Botak loh mas bro kan hampir sama speknya sama artikel yg 3 gasfuel 23 April 2012 edan bro manteb tuh speknya power kayaknya lebih dari 17hp tuh mungkin juga sih kalau pasang 9power speed bisa nambah karena arus dari koil ke busi jadi lebih besar dan stabil

Cara Memasang Alarm Sepeda Motor Auto Champion

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 22.11

cara memasang alarm sepeda motor Auto Champion peduli curanmor seri aplikasi alarm Kasus pencurian dan perampasan sudah banyak terjadi tunggu apalagi lindungi aset aset pribadi anda dari kejahatan termasuk sepeda motor

Berapa Kilometer Harus Service Karburator Vakum New

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 21.59

Salah satu perbedaan antara Jupiter MX lawas dengan New Jupiter MX adalah di komponen pengabutan dimana pada njmx menggunakan karburator tipe vakum BS25 58 Dengan karbu pakai cara kop karbu aja jd karbu gak perlu di bongkar lagi karbu di bekap ktika mesin hidup lakukan berulang ulang mau mesin bersih dr kerak pake cara italian tuning yg 5 speed digeber pada gigi4 sampe redline tp sebelum geber bbm wajib oktan tinggi DEMI TUHAN

Yamaha Rencanakan Produksi 11 800 Unit Motor New

Diterbitkan pada Thursday, 23 September 2010 Pukul 12.02

Bro sekalian Hasil pengajuan TPT yamaha berbuah disetujuinya TPT motor bercode name S55 T135SEC yang disinyalir Kuat merupakan New Jupiter MX di Hasil TPT tersebut dapat dilihat juga bahwa yamaha berencana

Performa Karburator Keihin Pwk 28 Sudco Pada Suzuki Satria

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 20.03

Sudah dari dulu saya ingin pasang karburator skep pada DA Dark Assassin nama Suzuki Satria FU F150 milikku ya karena gara gara baca blog teman teman fuers dan cerita di fb Satria Club wah kayaknya enaak gitu Maka setelah inipun pernah menjuarai acara resmi drag bike pasir di pangkal pinang 29 april 2012 juara ke 3 dengan waktu terbaiknya 10 02 detik 201m pada track pasir dan 7 8 detik 201m pada acara drag bike 6 7 juli 2013 wuihhh top

Upgrade Performa New Jupiter Mx Dengan Biaya Minimum

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 22.19

Alhamdulillah mas bro walau jadwal ane lumayan padat pergi kuliah pagi pulang maghrib insya allah ada waktu buat share artikel terbaru yups kali ini ane mau brbagi cara upgrade performa New Jupiter MX dengan 4 gasfuel 12 Oktober 2012 he he ada yg keracunan koil karisma nih coba deh bro kawinkan dg busi iridium tarikan atas tambah maknyus old mx dan fu ane dah lama pake tu koil solusi murmer tp hasil maxi dibanding beli koil racing

Edan Topspeed Njmx Modif Tanpa Bore Up Tembus 140

Diterbitkan pada Saturday, 25 February 2012 Pukul 20.37

Topspeed njmx Modif tanpa bore up tembus 140 kpj masih di gigi 4 25 Februari 2012 Posted by trishinu in New Jupiter menurut bisikan dri bro tersebut modifannya Karbu PE28 CDI BRT Dualband Knalpot Ahau Noken As Custom Kabel Busi Splitfire Busi daytona Settingan ganti Ban pakai ukuran yg lebih kecil lupa ukurannya nih yg punya Tp dgn kondisi spti itu hendaknya jg disesuaikan dgn fungsionalitas dan cara berkendaranya yaw Brow Modif apapun asal

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X