What's New?

cara pasang kabel alarm motor

Cari Tau: Cara Pasang Alarm Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 8 July 2015 Pukul 10.37

Cara Pasang Alarm Motor. Asalamualaikum Wr, Wb Pada Kesempatan kali ini saya mau share tentang pemasangan alarm motor Merk BHT, belakangan ini kejadian pencurian motor sangat banyak terjadi terutama di kota2 besar yang mayoritas pengguna kendaraan motor banyak sekali, tentunya dengan seperti itu banyak orang yang tidak bertanggung jawab 7. kabel pink ke kabel kontak warna hitam strip putih ( seri )>> kalo kunci kontak pakai 3 kabel. 8. kabel 

Raja Alarm Motor: Cara Pasang Pengaman Motor Pro-1...

Diterbitkan pada Saturday, 18 July 2015 Pukul 4.47

Pasang alat pengamannya.. Kalo punya saya di pasang di depan aki… di tempel pake double tape. Pada alat pengaman ada 5 buah kabel. Warna merah, coklat, biru, dan dua buah kabel warna hitam…. untuk lebih jelasnya liat pict.

Cara Pasang Alarm

Diterbitkan pada Saturday, 22 August 2015 Pukul 19.06

cara pasang alarm. Diposting oleh cah petir pada 02:06, 23-Agu-15. Tanya jawab & Alarm motor ODS Pengaman Motor Sensor Sentuh Rahasia dengan AutoLock System * Motor apa aja sih yang bisa pakai ODS yang canggih ini? Pada dasarnya hampir semua motor dapat menikmati Pasang ODS nya gimana, susah ga? Pasang ODS nya gampang banget gan, gak perlu potong/merubah sistem kelistrikan motor, cukup cabut colok soket kabel yang sudah ada dimotor agan.

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 8.08

Kalau gak bisa nyari temen yang ngerti kelistrikan motor. Di dus nya dah ada skema cara pemasangannya. Pengalaman temen-temen saya,, kalau di pasang di bengkel terkesan asal-asalan. Kabel asal nempel, trus di solasi.

Cara Pasang Alarm Di Sepeda Motor Suzuki

Diterbitkan pada Sunday, 28 June 2015 Pukul 16.37

WARNA KABEL ALARM. WARNA KABEL DI SEPEDA MOTOR. · Merah (accu 12V). · Merah (accu 12V) → posisi dikunci kontak. · Kuning (CDI). · Hitam garis merah (CDI) → posisi dikunci kontak. · Putih (Flasher). · Orange 

Raja Alarm Motor: Cara Pemasangan Alarm Vinyx Di...

Diterbitkan pada Saturday, 22 August 2015 Pukul 5.46

Sebenernya untuk merk lain pun sama saja kok, sebut saja Agiva, Bohante, Type R, MBL dll. Wiringnya alias warna kabel dan cara pasangnya sama saja… Nah… yang membedakan diantara beberapa merk tersebut biasanya hanya sebatas 

Keterangan Kabel Alarm Oleh Remotmotoraman...

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2015 Pukul 2.32

Kabel alarm adalah salah satu komponen penting dalam pemasangan alarm yang mana gunanya sebagai penghantar tegangan ke komponen utama dan sebagai pemutus kelistrikan pada kendaraan sepeda motor,pemutus kelistrikan utama dan sebagai pemutus kelistrikan pada kendaraan sepeda motor,pemutus kelistrikan maksudnya adalah untuk memproteksi kelistrikan yang mana cara kerjanya dengan sistem sensor dengan keadaan alarm aktif/siaga.

Cara Memasang Alarm Di Motor Sendiri Terlengkap

Diterbitkan pada Wednesday, 20 May 2015 Pukul 15.22

Cara instalasi alarm. Usahakan pasang saklar alarm di daerah yang susah dijangkau orang lain, tetapi anda harus dapat menjangkaunya. Contohnya seperti dibawah jok. Potong kabel negatif CDI motor dengan tang yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -