cara pasang ground strap pengapian pada mobil

Aplikasi Ground Strap Pada Koil Pengapian Kotsk

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2012 Pukul 18.08

pada kebanyakan koil pengapian motor racing dilengkapi dengan ground strap yaitu serat logam yang membungkus kabel Tujuannya meredam distorsi atau ada efeknya gak om kalo performa naik aku pingin pasang nih kalo gak ada efek apa2 ya percuma dong Reply TDK yg biasa di pake di kabel monitor PC semacam kaya magnet feritte gitu ada jual di glodok 10ribuan cara kerjanya mirip kaya 9p wer Pernah liat di kaskus harga 30rb nyari untung

Membuat Sendiri Booster Coil Membuat Booster Coil

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 20.11

Nah yang bakalan kita bikin kali ini namanya adalah ground strap Kalo ente belom tau ground strap adalah grounding yang dilakukan pada kabel busi yang berfungsi sebagai booster sekaligus stabilizer pengapian

Cara Membuat Ground Strap Lilitan Kawat Email Di Kabel

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 11.55

ground strap di sepeda motor ku ground strap berfungsi sebagai penangkap frekuensi liar akibat voltase tinggi yang melalui kabel busi Selain itu arus listrik yang mengalir cara membuatnya pun mudah Yang perlu disiapkan adalah alat untuk Ciri Komponen pengapian Mati percikan api lemah Sistem Bagi sebagian pengendara bebek yang suka ngebut pasang kopling manual merupakan sesuatu yang hampir wajib hukumnya Mereka yang berkan

Otomotif Tips Mobil Ground Strap Upgrade Pengapian

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 15.56

Yaitu dengan memberikan ground strap pada kabel busi asli mobil Tujuannya membuat api lebih fokus dan mencegah kebocoran arus di luar kabel Jadi menciptakan semacam induksi pelindung maya di luar kabel

Maksimalkan Pengapian Dengan Ground Strap Zona Suka

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 10.05

Udah pada tau belum apa itu ground strap gue yakin banyak dari lo yang udah tau apa fungsi ground strap pada pengapian sepeda motor yaap tidak lain dan tidak bukan adalah untuk mengeliminasi kebocoran arus listrik

Cara Murah Meperbesar Pengapian Mobil Mogok

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 17.45

nah yang bakalan kita buat saat ini namanya yaitu ground strap jika kamu belom tau ground strap yaitu grounding yang dikerjakan pada kabel busi yang berperan sebagai booster sekalian stabilizer pengapian lha kok

Tachometer Variasi Untuk Motor Bebek Banyak Ruginya

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 5.15

yaudah hari jumat kemarin sepulang dari bengkel mobil tempat ane Magang ane sempetin ke bengkel di daerah Darmo deket perempatan lampu merah Malamnya ane bongkar lagi dan rupanya beberapa helai serabut kabel dari RPM yg ane selipkan di input koil keluar dan bersenggolan dengan ground dan terlihat jejak konsleting yaitu pada ground koil ada titik mengkilap yg diduga bekas konslet dan karet Ada yg tau cara pasang takometer yg benar

Pasang Ground Strap Di Kabel Koil Motor Makin Laju

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 8.46

Selamat pagi Mas Bro dan Mbak Sis saya mau share dikit ni tentang meningkatkan performa motor dengan cara yang simple banget dan ekonomis ni Pernah dengar koil dengan kabel ground strap belum

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X