cara pasang fullser 100

Cara Pengukuran Sudut Derajat Pengapian Tiger

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 1.44

Untuk anda yang ingin memodifikasi motor CB 100, GL 100 platina menjadi CDI sekarang ini sangat mudah tinggal bawa motor kesayangan anda ke bengkel serahkan semuanya tinggal terima beres. Namun lebih seringnya pihak bengkel mencari cara mudahnya saja dengan memasang Reluctor dari bahan plat pada noken as dan memasang pulser pengapian pada wadah bekas platina (tutup noken as), namun tahukah anda cara seperti ini sering merepotkan 

Meletakkan Pulser Cdi Honda Cb, Tampilan Tetap Standar...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 10.55

Setelah pulser terpasang dengan sempurna buat tonjolan sensor pulser yang letaknya dibelakang magnet dengan cara dilas. pasang spul yang sebelumnya diganjel pakai mur ukuran 12 agar nanya lg Gan, solusi dari Mas Bro coba saya terapkan di CB 100 '73 milik Ane, saya coba pake pulser Honda Grand, skali mau coba saya pasang, dak ada ruang/tempat yang cukup Gan! mentok kena spul. Ane pake block+head GL Pro series stelan ranti api/kamprat masi 

Pasang Pulser Honda Cb100

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 21.40

Kali ini akan saya coba posting cara memasang pulser pada honda cb100 dengan memakai magnet supra fit. Pulser kali ini memakai punya jupiter z, peletakan pulser saya tempatkan pada lubang coakan bekas jalur kabel 

Agus Santoso Blogspot: Cara Pasang...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 11.35

Kuning ke kabel pulser dari spul/mahnit (kabel pulser setiap motor berbeda-beda misalnya kabel pulser Yamaha berwarna putih,). cara diatas adalah cara pasang rpm meter jarum pada motor yang kabelnya hanya 3 saja, bila terdapat 5 kabel( 2 merah, 2 hitam dan 1 kuning) maka cukup menggabungkan kabel yang warnanya sama tersebut menjadi satu, jadi merah dengan merah, hitam dengan hitam. kabel 2 tambahan tersebut hanya untuk menghidupkan lampu 

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 1 (tanpa Pulser)

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 8.27

Pagi yang mendunghem, dari email yang masuk banyak juga yang request pemasangan cdi ke honda CBbanyak cara dan macamnya sih.mulai dari yang gampang dulu yak.bikin cdi yang gak pake pulser lebih simpellangsung colokin kabel dari spul ke CDI.lalu cari top yang pas dengan menggeser magnet.jika dirasa dah sip kencangkan baut magnet, untuk honda GL 100 yg masih pakai platina apa ya sama cara pemasangannya…? makasih .

Cara Pasang Pulser/pick Up Coil {cara Upgrade Platina Ke...

Diterbitkan pada Saturday, 15 May 2010 Pukul 0.21

Langkah awal untuk upgrade sistem pengapian mobil jadul yang masih menggunakan sistem platina ke sistem pengapian elektronik yakni TCI pasti membutuhkan sensor sebagai input untuk mengetahui posisi noken 

Tips Honda Cb

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2011 Pukul 21.25

pasang pulser adalah pick-up coil yang menempel di bilah kruk as sisi magnet. Proses bikin tonjolan dengan las listrik lalu dibentuk sesuai selera. Mau dibikin galak di RPM atas atau gampang distarter, semua bisa. · CDI Milik GL pro atau GL 100. cara paling praktis justruot pengapian komplet GL-pro keluaran 1986 hingga 1994 atau GL100 keluaran 1990 ke atas. Dari magnet, sepul dan CDI gampang sekali masuk ke mesin CB100, tinggal pasang.

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 2 (pake Sensor/pulser Aka...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 9.26

pasang pulser di kruk as kayanya ribet banget,dan material kruk asnya juga berubah karena di las,jangan2 jadi tidak balance lagi,kenapa gak pakai cara 2 di pasang di bak magnet saja,kan lebih aman. Balas . Masbro,,, saya pernah coba pasang pulser di kruk as Motor CB 100 saya, pake magnet dan spul GL 82, hasilnya lumayan memuaskan,, dan sekarang saya lagi pasang pulser di motor CB 125 saya,, pake magnet dan spul bawaan, pas dicoba, api dari spul 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X