What's New?

cara pasang footstep underbone jupiter new

Kelebihan Kekurangan Footstep Underbone Nui Sato Ninja...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 10.55

Sesuai judul diatas, saya mau kasih testi nih untuk produk yang satu ini. Sebetulanya saya udah 2x pasang nih footstep, knp pasanga sampe 2x ??, pertama saya punya new ninja RR warna merah (yang sekarang sudah 

Footstep Underbone Mx Di Jupiter Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 14.50

Pemasangan footstep underbone sudah pasti mengharuskan footstep belakang juga harus digeser lebih ke belakang agar jarak antara footstep underbone dengan footstep belakang tidak terlalu dekat sehingga kaki pengendara dengan kaki orang yang bonceng tidak bertabrakan atau beradu. Underbone yang Jupiter ini tetap mengandalkan footstep belakang asli bawaan motor dengan cara sedikit kreatif kita masih bisa menggunakannya. Footstep belakang 

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 5.52

Footstep sendiri dibagi dua jenis yaitu footstep standar pabrik dan juga footstep racing yang lazim disebut dengan underbone. Footstep standar pasti sudah Mulai dari motor bebek hingga motor sport entah itu naked maupun full fairing sudah tersedia,maka dari itu pemasangan sudah model PnP (Plug n Play) .Warna dan underbone-footstep-blkg-set-jupiter-mx. Yang RPM kurang suka Footstep Underbone · Cara Menghilangkan Baret atau Goresan di Motor.

Cara Memasang Unerbone Motor Juviter Mx

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 1.14

Footstep Underbone Yamaha New Jupiter MX, Masih Barang Langka. Banyak juga bikers penasaran foofstep underbone buat Yamaha New Jupiter MX. Kabarnya susah dicari yang plug and play alias tinggal pasang.

List Harga Footstep Underbone Terbaru 2015

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 23.05

Jenis-jenis motor yang sering dipasang footstep underbone seperti Yamaha (Jupiter Z, Jupiter MX, Vixion, Byson,R15, R25). Honda (Blade, Mega pro, Tiger, CB150R, CBR150, CBR250). Kawasaki (Ninja 150 R, Ninja 250RR Mono, Ninja 250 

Kekurangan Dan Kelebihan Menggunakan Footstep...

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 19.58

Kekurangan dan kelebihan Menggunakan Footstep Underbone - Racing - Footstep pada sepeda motor memiliki fungsi yakni sebagai tempat pijakan kaki saat Anda berkendara. Menurut fungsi dari footstep ini Footstep Underbone - Racing. Footstep Underbone Yamaha New Jupiter MX Ada banyak cara dalam memodifikasi sepeda motor Anda agar terlihat lebih berbeda dengan yang lainnya, mulai dari tampilan si motor sampai da Ketahui 11 Merek Knalpot 

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

sebenernya sih bisa aja pake cara “posisi kaki kalau pemasangan master rem dan tabung di footstep underbone itu enggak boleh sembarangan posisi master rem Related. kampas RDB new jupiter MX cepet abis?

Footstep Underbone Dan Penggunaan Stang Rendah...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 6.03

Tapi, banyak biker yang menyarankan, jika memakai footstep underbone sebaiknya juga diikuti dengan pemasangan stang yang lebih rendah. Agar posisi ketika sedang memacu motor menjadi lebih pas. Ketika footstep 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -