cara pasang footstep underbone jupiter new

Kawasaki_ninja Tutorial Pasang Footstep Underbone

Diterbitkan pada Monday, 12 October 2009 Pukul 16.51

Nih tutorial pasang footstep underbone merk pro performance ada picnya lho huheuehue klo ga salah semalem ada yg tanya begini ceritanya Langkah pertama pemasangan footstep untuk bagian tuas pengungkit gigi 1

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

sebenernya sih bisa aja pake cara posisi kaki dipindah ke kalau pemasangan master rem dan tabung di footstep underbone itu enggak boleh sembarangan sorry telat sekali ikut2annya kalo new honda blade kan skrg double disk juga bisa dong d pasang underbone yah mas kalau mau pasang footstep underbone jupiter mx lama buat jupiter mx yang baru alat and pelengkapan ya apa aja cos w liat di foto yang mx biru tuh rapih masang yaya thank

Footstep Underbone Mx Di Jupiter Lama Motor Modifikasi

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 14.50

Pemasangan footstep underbone sudah pasti mengharuskan footstep belakang juga harus digeser lebih ke belakang agar jarak antara footstep underbone dengan footstep belakang tidak terlalu dekat sehingga kaki jupiter ini tetap mengandalkan footstep belakang asli bawaan motor dengan cara sedikit kreatif kita masih bisa menggunakannya Cover Batok kepala reflektor J upiter MX Leg Sield new jupiter Z baru Leg Shield Panel Front Uji coba pasa

Footstep Underbone Nui Jupiter Mx Tktdw Racing Parts

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 18.37

Detail Produk footstep underbone NUI jupiter MX new Colomadu 20140108 01088 footstep underbone NUI jupiter MX new Colomadu 20140108 01086 footstep underbone NUI jupiter MX new Colomadu 20140106 01034 footstep

Cara Memasang Unerbone Motor Juviter Mx

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 1.14

footstep underbone Yamaha new jupiter MX Masih Barang Langka Banyak juga bikers penasaran foofstep underbone buat Yamaha new jupiter MX Kabarnya susah dicari yang plug and play alias tinggal pasang

Footstep Underbone Aa Ikhwan Blog Wordpress

Diterbitkan pada Monday, 2 August 2010 Pukul 11.04

Pemasangan footstep Racing Siapkan footstep Racing dan Tools untuk memasangnya sebenarnya ada manual papernya di footstep racing tersebut jadi sangat mudah untuk memasangnya dengan adanya foto mungkin

Footstep Underbone Antara Gaya Dan Kenyamanan

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 10.42

Sejati FSUB alias footstep underbone benar2 mendongkrak penampilan motor apalagi MX yang tergolong motor underbone layaknya satria fu So suatu jupiter MX yang dari sono nya memang bergaya racy semakin kental dengan gaya sport nya saat dibekali FSUB Mantab Pemasangan master rem lebih simpel dibandingkan keadaan standar Slip Biru Solusinya Plus NOTE Modifikasi new Vixion Lightning ala Yamaha YZF R25 Keren Juga

Review Footstep Underbone Nui For Vixion Affan

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 20.34

footstep underbone NUI yang akan saya bicarakan ini khusus buat vixion tetapi bisa buat motor lain asal bikin barcketnya aja mrgreen hehe berhubung dah hampir seminggu memakainya maka sekarang saatnya me review fs udb saya juga pernah make mas tapi karena RDB nya jadi ga pakem yah du ganti sutandar lagi btw itu tuas buat ke lampu belakang bisa di pasang ga mas bingung cara masang kalo pake rem blakang bawaan carane piye bro

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X