cara pasang floppy disk emulator pada keyboard korg

Style Korg Pa 50: Emulator+pengganti Floppy Disk...

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 23.41

"PENGGANTI floppy DISKET KYBOARD" Sebuah terobosan baru bagi para pemakai kyboard atau perangkat keras yang masih menggunakan floppy disk 1,44 MB.seperti mesin bordil dan kyboard dari berbagai merk mulai dari Casio 

Cara Membuat Style Korg Pa500

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2010 Pukul 17.07

Kang kardi…lom tau ya,,bang jhonny dan antoni pasaribu katanya udah mau akan memesan barang berupa namanya floopy emulator yang berfungsi sebagai alat pengganti floopy drive dan hanya mengenal 100 folder didalamnya.saya juga menunggu info berikutnya dari mereka slm kenal bang,saya baru beli keyboard korg pa50 sd, tapi sampai sekrang saya blum bisa membuat stylenya, tolonglah bang, kalo boleh kasih tau caranya, trim”s sebelumnya bang.

Usb Emulator Keyboard Sebagai Pengganti Floppy...

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 14.55

BS pasang SENDIRI (MUDAH) cara PASANGNYA SAMA PERSIS DG floppy DISKDRIVE. HAMPIR UTK SEMUA korg DIANJURKAN UTK PA50/60/80 SAJA SEBAB STYLE2 YG SY PUNYA KEBANYAKAN UTK PA SERIES KECUALI UTK MAIN SONG MIDI SAJA iS35/40/50 DAN i30 PUN BISA. UTK i5s/i4s/i3/i2 GAK Harga gimana ? TERSEDIA JUGA floppy disk EXTERNAL UTK MEMINDAHKAN DATA2 DARI DISKET KITA KE SD/FLASHDISK DLL.

Cara Mengubah Floppy Disk Menjadi Usb (flash Disk) Pada...

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 16.30

Ukurannya sama persis dengan disk drive, dan konektor terhubung dengan konektor floppy yang ada di keyboard, pemasangannya mudah karena tidak merubah bentuk fisik dari keyboardnya. floppy emulator ini juga di sertakan pada kotak Select USB disk, klik pilihan flashdisk kita, jika flashdisk lebih dari satu maka, pada kotak tersebut akan menampilkan semua flashdisk, tapi jika kotak tersebut kosong berarti flashdisk nya belum dipasang, silahkan pasang 

Keyboard Yamaha Psr S910 & Korg Pa50 Sd «an...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 May 2010 Pukul 12.08

Untuk keyboard yang satu ini tidak ada bedanya dengan keyboard terdahulunya PA50 cuman media penyimpanan aja yang berbeda seperti PA50SD (memakai SD Card) dan PA50 (memakai disket) ,untuk kualitas output dan sampling gendang . gmn cara membuat style pada korg pa 50???mohon bantuan teman2 dunk….maaf saya pemula.atas bantuannya terima kasih .. bukan di upgrade tapi di ganti floppy disknya menjadi Flash disk emulator ,biayanya 1,5 jt

Floppy To Usb Emulator Untuk Keyboard

Diterbitkan pada Thursday, 22 July 2010 Pukul 2.46

Dimensi/ukuran sama persis dengan floppy disk drive. cara Kerja : 1. Di dalam flashdisk kita membuat 100 FOLDER berurutan dari nomor 00 s/d 99. isi maksimal dalam 1 folder adalah = 1,44Mb (sama dengan kapasitas 1 disket). 2. Kita tekan memilih nomor folder yang akan di akses melalui 2 tombol UP & DOWN di emulator ini, lalu menekan tombol disk (atau sejenisnya) di keyboard sebagaimana biasanya kita mengakses disket di keyboard. 3. Flash disk yang 

Floppy Disk Emulator «an Tunggal Musik...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 July 2010 Pukul 23.21

floppy disk emulator. Posted by Jhony Charl Banjarnahor on 21 July 2010. untuk tahap awal kami telah menjual 25 pcs di seluruh indonesia dan stok sudah habis terjual dan menunggu tahap ke dua lagi masuk ke test untuk beberapa keyboard 100% jalan semua ,bagi anda pengguna keyboard lama yang masih setia dengannya tp masih menggunakan floppy disk atau disebut disket jangan berkecil hati ,karena technology terus ini untuk korg i30 

Floppy Disk To Flash Disk Usb Emulator Tahap Ii «an...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 November 2010 Pukul 20.38

Kabar gembira setelah tahap pertama penjualan emulator sangat diminati oleh player keyboard seluruh Indonesia sebanyak 25 Pcs telah terjual habis kini hadir lagi emulator tahap kedua dengan harga spesial Rp 1500000 Ready Stok ,kami siap korg Pa50 ,Pa80 ,PA60 ,i30 ,is35 ,is40 ,is50. Yamaha Psr740 ,Psr730 ,Psr640 ,Psr630 ,Psr350 ,Psr340 ,Psr1000 ,Psr1100 ,Psr2000 ,Psr2100 ,Psr450. seperti gambar dibawah ini. Flash disk emulator. SOLD OUT 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X