cara pasang filter oli kijang

Cara Merawat Toyota Kijang Innova

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 23.48

Apalagi mesin diesel dapat hampir 2 kalinya, Rp 10-12 juta. Namun bila sekadar tune-up biasa, paling banter penggantian 4 buah busi untuk mesin bensin, filter udara (bensin dan diesel) dan filter oli (bensin serta diesel).

Diy : Ganti Oli Transmisi Manual Aerio, Ganti Filter Oli Mesin...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 19.50

Abis tune up kemarin, dilanjutkan ganti semua oli baik transmisi maupun mesin, termasuk ganti filter olinya. Dulu pernah bikin tutorialnya sih di sini, buat lagi deh. Yang perlu diperhatikan juga adalah mesin dijalankan dulu 

Mengenal Cara Kerja Filter Oli

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 20.52

filter oli, nano energizer menggunakan media oli sebagai pengantar partikel keramik masuk dan bekerja melapisi dinding mesin.

Oli Transmisi Mobil Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 15.00

Selanjutnya υntυk setiap 20.000 km oli hаrυѕ dikuras ԁаn diganti ԁеnɡаn уаnɡ baru diikuti penggantian filter oli transmisi. Tahapan іnі bertujuan υntυk menghilangkan serpihan-serpihan уаnɡ tersisa ԁаƖаm рrοѕеѕ 

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Wednesday, 3 November 2010 Pukul 6.29

@bung sjamsul : filter oli ngaruh juga ya ? mmmmm.. kayaknya bisa jadi tuch ya, soalnya sebelum ganti oli kemarin kan pake filter oli sakura (kalu ga salah, warna hitem kalengnya), nah sekarang pake filter oli kalengnya 

Tune Up Konvensional

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 19.02

pasang Fender-Sheet-Grill-Steering-Floor Cover; Vresneling harusral (nol) dan Hand rem di pasang; Kendaraan di hidupkan dahulu sebelum melakukan penyetelan. 2. PROSEDUR TUNE UP MESIN a. . Stel celah busi dengan cara membengkokkan bagian dasar elektroda negatif. Busi 1 : …………………………. Busi 2 : … .. Pada Toyota kijang, setiap penggantikan oli tanpa ganti filter, diperlukan oli 3 liter. Apabila mengganti saringan dibutuhkan oli 3,5 liter, 

Cara Ganti Oli Mesin Mobil

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 0.26

pasang kembali filter oli sama seperti saat memasang baut penguras, jangan sampai ada ulir / drat yang loss / rusak. pasang sampai kencang, tapi jangan terlalu kencang. Jumlah oli yang dimasukan tergantung pada mobil anda. Untuk mobil 

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2008 Pukul 14.00

Re: kijang krista diesel. Fri Apr 18, 2008 8:36. Gue pernah 2-3 tahun pake kijang diesel.. Kayanya mobil ini nggak rewel kok. Untuk masalah perawatan, mirip2lah sama mobil diesel yang lain. Selain rutin ganti oli & filter oli, filter udara juga mesti sering dibersihin. filter & sedimenter solar juga bagusnya dibersihin tiap . banget pilihan part untuk naikkan performance mesin. cara yang umum (tapi mahal) untuk perbaikan supply udara : tambahkan perangkat Turbo.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X