What's New?

cara pasang filter oli kijang

Perawatan Kijang Diesel!

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 16.56

Cukup ganti oli dan trio filter saja secara berkala. Filternya ada tiga, filter oli-filter solar-filter udara. Oh ralat, filter udara cukup dibersihkan saja. Kecuali memang sobek dan kotornya keterlaluan. Gak perlu ritual ganti busi dan 

Kijang Innova Hitam Bensin Jadi-jadian

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2014 Pukul 11.17

Knn substitution air filter, oli Fk massimo apaaa gitu pokoknya miskin aja abis ganti oli - pivot v capa, pivot mega raizin, pivot flash type v, samco radiator pasang muffler tip, ada clearout nurspec muffler nganggur sih, cmn pas mau dipasang nongol banget jadinya blocked deh - kulitin interior yang murah bagus dimana ya? - potong per lagi Ferrari Verus Yang Terinspirasi Dari Lamborghini · Next post. Cara bedain velg kmc rockstar original dan kw gimana ya?

Service Ganti Oli Motor Dan Saringan Oli

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 18.01

Service Ganti Oli Motor Dan Saringan Oli - merupakan materi pembelajaran dasar service motor dari kelanjutan artikel sebelumnya yaitu cara membersihkan saringan udara pada mobil dan pada kesempatan sore ini saya 

Tips Dan Cara Mengatasi Ac Kijang Innova Kurang Dingin...

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 16.40

Cara pasang filter ac innova 2005. Gambar cara pasang filter evaporator atau filter ac kijang innova 2005 di atas di buat saat bersihkan evaporator ac dengan membuka dashboard. Filter Evaporator Innova. Gambar Filter Ac 

Cara Merawat Ac Mobil Supaya Tetap Dingin

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 0.03

Gambar diatas adalah kondisi Evaporator kijang Innova tahun 2012 dengan kilometer tempuh 76000 kilometer, kalau dilihat kondisi belum terlalu kotor karena memang sudah ada filter kabinnya, masalahnya adalah bau saat ac dinyalakan akibat lendir yang tidak bisa hilang sendiri dan menempel di Cara Cek atau Periksa Oli Mesin KendaraanOtoqita.com – Artikel ringan tentang pengecekan oli mesin kendaraan atau cara melihat oli mesin mobil atau cara cek oli mobil.

Diy

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 0.32

Cara : – bolongin tutup oli sesuaikan dgn diameter pcv valve – pasang pcv valve ke tutup oli, harus rapet ya – pasang selang oli ke pcv valve lalu kencangkan dengan klem – gunakan filter byson di ujung selang untuk 

Harga Oli Mobil Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 15.00

Selanjutnya untuk setiap 20.000 km oli harus dikuras dan diganti dengan yang baru diikuti penggantian filter oli transmisi. Tahapan ini biaya perawatan honda jazz matic; cara ganti oli matic carnival; Cara merawat Honda city tahun 2004; kuras oli matik jazz; oli mesin yang bagus buat honda jazz automatic; perawatan honda jazz idsi matic; petawatan mobil mayic yaris; tanda mobil metik masin sehat; tanda-tanda transmisi matic honda jazz bermasalah. Original 

Sudut Pandang: Filter Oli

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2015 Pukul 15.00

Langsung aja kita lihat beberapa tipe filter oli yang akan saya bahas dibawah ini. - Filter Oli Kijang Innova Harga : Rp 94.000. - Filter Oli Avanza. Harga : Rp 35.000. - Oli Filter Kijang. Harga : Rp 26.000. - Filter Oli Starlet.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.