What's New?

cara pasang filter oli kijang

Perawatan Kijang Diesel!

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 9.56

Cukup ganti oli dan trio filter saja secara berkala. Filternya ada tiga, filter oli-filter solar-filter udara. Oh ralat, filter udara cukup dibersihkan saja. Kecuali memang sobek dan kotornya keterlaluan. Gak perlu ritual ganti busi dan 

Tips Dan Cara Mengatasi Ac Kijang Innova Kurang Dingin...

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 9.40

Cara pasang filter ac innova 2005. Gambar cara pasang filter evaporator atau filter ac kijang innova 2005 di atas di buat saat bersihkan evaporator ac dengan membuka dashboard. Filter Evaporator Innova. Gambar Filter Ac 

Cara Menyetel Dan Arti Tune Up Pada Mobil Kijang

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 3.31

Rangkaian Tune Up Mesin Kijang, pekerjaan pemeriksaan, penyetelan, pembersihan pada karburator harus dilaksanakan. Katup Trotel . Pada Toyota Kijang, setiap penggantikan oli tanpa ganti filter, diperlukan oli 3 liter.

Diy

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 17.32

Cara : – bolongin tutup oli sesuaikan dgn diameter pcv valve – pasang pcv valve ke tutup oli, harus rapet ya – pasang selang oli ke pcv valve lalu kencangkan dengan klem – gunakan filter byson di ujung selang untuk 

All About Mazda Uc1400: Spare Part Alternatif Untuk...

Diterbitkan pada Thursday, 25 June 2015 Pukul 18.14

Filter oli pake colt T120 SS - Filter bensin pk hardtop ato carry - tabung wiper pakai carry lebih murah dan sama persis. - deklaher ralat pk laser sulit dipasang pk yg vt mr masih banyak dan harga sama kok. - karet list pintu memang vt mr lebih mahal tp klu pk kijang bikin lempengan plat tipis yg tengah jd rusak sehingga klu mo diasliin lg sulit.lagi pula kadang bikin kaca seret.hrg 35/pc masih masuk akal lah dr pd powerwindow jd rusak. - lampu dpn ngak bisa pk dx.yg 

Service Ganti Oli Motor Dan Saringan Oli

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 11.01

Service Ganti Oli Motor Dan Saringan Oli - merupakan materi pembelajaran dasar service motor dari kelanjutan artikel sebelumnya yaitu cara membersihkan saringan udara pada mobil dan pada kesempatan sore ini saya 

Harga Filter Oli Mobil

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2015 Pukul 7.00

mengganti oli dan filter olinya secara tidak langsung mesin akan terjaga dan awet. Dan ini merupakan cara terbaik merawat mobil anda. Langsung aja kita lihat beberapa tipe filter oli yang akan saya bahas dibawah ini. - Filter Oli Kijang Innova Harga : Rp 94.000. - Filter Oli Avanza. Harga : Rp 35.000. - Oli Filter Kijang. Harga : Rp 26.000. - Filter Oli Starlet. Digunakan untuk beberapa mobil Toyota seperti : Yaris,Camry,Vios,Altis dan mobil Toyota keluaran baru.

Cara Merawat Ac Mobil Supaya Tetap Dingin

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 17.03

Gambar diatas adalah kondisi Evaporator kijang Innova tahun 2012 dengan kilometer tempuh 76000 kilometer, kalau dilihat kondisi belum terlalu kotor karena memang sudah ada filter kabinnya, masalahnya adalah bau saat ac dinyalakan akibat lendir yang tidak bisa hilang sendiri dan menempel di Cara Cek atau Periksa Oli Mesin KendaraanOtoqita.com – Artikel ringan tentang pengecekan oli mesin kendaraan atau cara melihat oli mesin mobil atau cara cek oli mobil.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -