cara pasang filter oli kijang

Cara Merawat Toyota Kijang Innova

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 23.48

Apalagi mesin diesel dapat hampir 2 kalinya, Rp 10-12 juta. Namun bila sekadar tune-up biasa, paling banter penggantian 4 buah busi untuk mesin bensin, filter udara (bensin dan diesel) dan filter oli (bensin serta diesel).

Perawatan Kijang Diesel!

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 16.56

Cukup ganti oli dan trio filter saja secara berkala. Filternya ada tiga, filter oli-filter solar-filter udara. Oh ralat, filter udara cukup dibersihkan saja. Kecuali memang sobek dan kotornya keterlaluan. Gak perlu ritual ganti busi dan 

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Wednesday, 3 November 2010 Pukul 6.29

@bung sjamsul : filter oli ngaruh juga ya ? mmmmm.. kayaknya bisa jadi tuch ya, soalnya sebelum ganti oli kemarin kan pake filter oli sakura (kalu ga salah, warna hitem kalengnya), nah sekarang pake filter oli kalengnya 

Mengenal Cara Kerja Filter Oli

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 20.52

filter oli, nano energizer menggunakan media oli sebagai pengantar partikel keramik masuk dan bekerja melapisi dinding mesin.

Tune Up Konvensional

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 19.02

pasang Fender-Sheet-Grill-Steering-Floor Cover; Vresneling harusral (nol) dan Hand rem di pasang; Kendaraan di hidupkan dahulu sebelum melakukan penyetelan. 2. PROSEDUR TUNE UP MESIN a. . Stel celah busi dengan cara membengkokkan bagian dasar elektroda negatif. Busi 1 : …………………………. Busi 2 : … .. Pada Toyota kijang, setiap penggantikan oli tanpa ganti filter, diperlukan oli 3 liter. Apabila mengganti saringan dibutuhkan oli 3,5 liter, 

Service Ganti Oli Motor Dan Saringan Oli

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 18.01

Service Ganti oli Motor Dan Saringan oli - merupakan materi pembelajaran dasar service motor dari kelanjutan artikel sebelumnya yaitu cara membersihkan saringan udara pada mobil.

Diy : Ganti Oli Transmisi Manual Aerio, Ganti Filter Oli Mesin...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 19.50

Abis tune up kemarin, dilanjutkan ganti semua oli baik transmisi maupun mesin, termasuk ganti filter olinya. Dulu pernah bikin tutorialnya sih di sini, buat lagi deh. Yang perlu diperhatikan juga adalah mesin dijalankan dulu 

Cara Ganti Oli Mesin Mobil

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 0.26

pasang kembali filter oli sama seperti saat memasang baut penguras, jangan sampai ada ulir / drat yang loss / rusak. pasang sampai kencang, tapi jangan terlalu kencang. Jumlah oli yang dimasukan tergantung pada mobil anda. Untuk mobil 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X