What's New?

cara pasang filter oli kijang

Diy

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 0.32

Cara : – bolongin tutup oli sesuaikan dgn diameter pcv valve – pasang pcv valve ke tutup oli, harus rapet ya – pasang selang oli ke pcv valve lalu kencangkan dengan klem – gunakan filter byson di ujung selang untuk 

Perawatan Kijang Diesel!

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 16.56

Cukup ganti oli dan trio filter saja secara berkala. Filternya ada tiga, filter oli-filter solar-filter udara. Oh ralat, filter udara cukup dibersihkan saja. Kecuali memang sobek dan kotornya keterlaluan. Gak perlu ritual ganti busi dan 

Service Ganti Oli Motor Dan Saringan Oli

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 18.01

Service Ganti Oli Motor Dan Saringan Oli - merupakan materi pembelajaran dasar service motor dari kelanjutan artikel sebelumnya yaitu cara membersihkan saringan udara pada mobil dan pada kesempatan sore ini saya mencoba memberikan materi baru tentang cara ganti oli dan cara ganti saringan oli pada mobil yang cocok berdasarkan katupnya di Dasar Otomotif semoga panduan ini nantinya Pengisian oli pada motor seri K ( kijang, corolla DX ) :.

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 0.39

buku service sih cuma ganti oli, filter oli, sama filter udara. lainnya cuma pengecekan saja. kira-kira saran um turbo mau tanya, kalo bebersih cara begitu, itu sebenernya kotorannya hilang tp larinya kemana ya? ada ga efek 

Kijang Innova Hitam Bensin Jadi-jadian

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2014 Pukul 11.17

Knn substitution air filter, oli Fk massimo apaaa gitu pokoknya miskin aja abis ganti oli - pivot v capa, pivot mega raizin, pivot flash type v, samco radiator pasang muffler tip, ada clearout nurspec muffler nganggur sih, cmn pas mau dipasang nongol banget jadinya blocked deh - kulitin interior yang murah bagus dimana ya? - potong per lagi Ferrari Verus Yang Terinspirasi Dari Lamborghini · Next post. Cara bedain velg kmc rockstar original dan kw gimana ya?

Sudut Pandang: Harga Filter Oli Mobil

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2015 Pukul 14.00

mengganti oli dan filter olinya secara tidak langsung mesin akan terjaga dan awet. Dan ini merupakan cara terbaik merawat mobil anda. Langsung aja kita lihat beberapa tipe filter oli yang akan saya bahas dibawah ini. - Filter Oli Kijang Innova Harga : Rp 94.000. - Filter Oli Avanza. Harga : Rp 35.000. - Oli Filter Kijang. Harga : Rp 26.000. - Filter Oli Starlet. Digunakan untuk beberapa mobil Toyota seperti : Yaris,Camry,Vios,Altis dan mobil Toyota keluaran baru.

Cara Menyetel Dan Arti Tune Up Pada Mobil Kijang

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 10.31

Rangkaian Tune Up Mesin Kijang, pekerjaan pemeriksaan, penyetelan, pembersihan pada karburator harus dilaksanakan. Katup Trotel . Pada Toyota Kijang, setiap penggantikan oli tanpa ganti filter, diperlukan oli 3 liter.

Cara Merawat Ac Mobil Supaya Tetap Dingin

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 0.03

Gambar diatas adalah kondisi Evaporator kijang Innova tahun 2012 dengan kilometer tempuh 76000 kilometer, kalau dilihat kondisi belum terlalu kotor karena memang sudah ada filter kabinnya, masalahnya adalah bau saat ac dinyalakan akibat lendir yang tidak bisa hilang sendiri dan menempel di Cara Cek atau Periksa Oli Mesin KendaraanOtoqita.com – Artikel ringan tentang pengecekan oli mesin kendaraan atau cara melihat oli mesin mobil atau cara cek oli mobil.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -