cara pasang ecu juken vixion

Menyetel Kadar Gas Buang Co Vixion Menggunakan Fidt...

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 14.57

Penyetelan kadar gas buang CO (Carbon Monoksida) pada Yamaha vixion diperlukan apabila kita melakukan perubahan di sektor pembakaran baik itu pergantian knalpot, koil, busi,dll. Hal ini perlu dilakukan agar cara gampang nya untuk mengetahui setelan CO nya pas bisa pake pendekatan berikut: Knalpot gak sering mas saya ganti pake ecu juken .. terus udah ke yamaha dan alhasil tidak konek dengan ecu baru itu.. solusi nya CO nya gimana >? Reply 

Cara Pesan-beli

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 12.30

cara PESAN-BELI - toko online aksesoris motor & spare part perhatian: sebelum melakukan transaksi, harap baca terlebih dahulu "cara pesan/beli" cara pasang CDI Racing BRT Yamaha vixion ecu juken - toko .

Motor Cycle Repair And Maintenance: Ecu Brt Dualband...

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 14.27

Beberapa fitur terbaru juken-2 memudahkan pemakai untuk melakukan setting injeksi untuk menghasilkan performa terbaik . juken-2 dilengkapi teknologi DUAL BAND, sehingga biker dapat memilih langsung Tersedia model : Model : vixion Old, Versa 150, Supra 125, Beat, Spacy, Scoopy, Jupiter Z1. Sumber. Diposkan oleh learn to fly di 00.27 cara Membuat Ground Strap (Lilitan Kawat Email) di Kabel Busi. ground strap di sepeda motor ku Ground strap berfungsi sebagai 

Koil Tiger Justru Menurunkan Peforma Vixion Berecu Juken

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 20.32

Kata siapa???kata BRT???itu mah emank faktor iklan doank…dy kn jg pux koil khsus… itu pgujian koil tirev hax di vixion ber ecu brt…udah coba blm yg di vixion ecu std??kn bs aja tu emank g klop antara koil dgn sett ecu brt… Balas · Erit07 berkata: pasang Stang Replika Ninja 150 R, Sensasi Berkendara Lebih Agresif Bro … Memuat cara Sederhana Meningkatkan Performa New vixion Dengan Part-Part PNPIn "Membahas Mesin Atau Modif Mesin Motor".

Panduan Pemasangan Ecu Brt I-max Juken

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 23.05

ecu BRT IMAX juken. Berikut cara pemasangan ecu BRT tersebut. Ohiya, sebelum memasang ecu ini, ada beberapa hal yang harus diketahui Masbro-Masbro sekalian. 1. Harus menggunakan Koil original vixion (jangan 

Ternyata Ecu Brt Juken Vixion Tidak Mengenali Error 41...

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 15.23

Masih edisi eksplorasi ecu BRT juken vixion :D Setelah menguji coba fitur Diagnostic, maka sekarang menjajal bagaimana jika terjadi error yang terjadi pada salah satu sensor. Sensor yang paling Setelah dites dengan cara membolak-balikkan LAS, mesin masih tetap hidup, lampu indikator Engine Check tidak berkedip, dan tidak muncul kode error apa-apa di remotemander BRT. Penasaran Saya pasang juken 2 di NVL, cuma galak di putaran bawah.

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Ekstrim Yamaha Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 9.48

7. ecu juken BRT. ecu juken dari produsen BRT dapat dipakai di vixion. Tentunya limiter lebih tinggi dengan mapping pengapian dan CO yang dapat diatur. ecu juken BRT. 8. Knalpot freeflow. Knalpot standar sudah 

Menjajal Fitur Diagnostic Pada Ecu Brt Juken

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 13.07

Saya telah membeli produk dr BRT yaitu ecu I-MAX. kemudian saya pasang ke motor Yamaha vixion old keluaran th.2010 dan melakukan kalibrasi dg benar sesuai petunjuk manual tp setelah saya pasang ternyata ada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X