What's New?

cara pasang echo pada handy talky

Break.. Break.. Dicopy Roger

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 6.34

28 Sep 2006 Ini yang model Handy Talkie, relatif kecil seukuran separo batu bata gitu deh, jadi pengen ikutan ngebrik biar gaul, ada sih cara laen yang pastinya murah. .. pesawatku pake osc 6L6, Final 807 Modulasi Pakai STK016, echo Per, stand Dari pada intercom bikin aja pemancar FM dengan jarak hanya .

Aneka Telepon, Fax & Alat Komunikasi

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 6.34

Jual Beli telepon, faximile, handy talky, fax murah, wireless phone hanya di OLX.co.id. Ratusan iklan telepon dan telekomunikasi terbaru ditayangkan setiap .

Polisi Dan Handy Talky

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 6.34

31 Mac 2012 Komisaris DODY ECHO WIJOYO polisi Budayawan dan Akademisi..

Aneka Telepon, Fax & Alat Komunikasi Di Provinsi Bali

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 6.34

Jual Beli telepon, faximile, handy talky, fax murah, wireless phone hanya di OLX.co.id. Ratusan iklan telepon dan telekomunikasi terbaru ditayangkan setiap .

Yc5nbx Simple Homebrew Ham Radio

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 6.34

3 Jan 2016 Blog ini berisi tentang hobby amatir radio mulai dari cara praktis membuat pcb kita dapat melihat performance dari radar yang kita pasang melalui PC. Foto posisi dimana Antena akan dipasang, misalnya pada Tower Antena, . sehingga mudah diaplikasikan ke Repeater dari Radio HT sekalipun..

Jual Beli Elektronik & Gadget

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 6.34

Favorit. Handy Talky Yaesu VX 6. Rp 2.000.000. Elektronik Rumah Tangga » Telekom Bekas Balikpapan Kota. Favorit. Huawei y5 batik. Rp 850.000 Nego..

Aplikasi Virtual Walkie-talkie Gratis Iphone Dan Android ~ Cuplisklimis

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 6.34

29 Feb 2012 Aplikasi Virtual Walkie-Talkie Gratis iphone dan Android pesan suara dengan cara yang sama seperti halnya melalui sistem walkie-talkie pada umumnya. Pada Untuk melakukan proses setup dan sign up pada Blip..

4.mengolah Suara Dengan Sound Forge

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 6.34

6 Jan 2012 Mengedit hasil rekaman - nyalakan saklar power pada speaker, atur tombol . Buatlah tanda blok pada bagian sinyal suara yang akan di cut, dengan cara : o klik dan efek gema (echo)Efek gema cukup popular dikalangan orang yang Clipping is a handy way to collect and organize the most important .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.