What's New?

cara pasang cvt nouvo mio

Pasang Arm Nouvo Di Mio Soul

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 16.07

pasang arm nouvo di mio soul. assalamualaikum selamat sore semuaa.. mungkin sudah banyak dari para agan atau sist,. yang sudah tau cara pengaplikasian arm nouvo di mio soul. bagi yg blm tau monggo simak.. :D.

Bengkel Motor: Bikin Mio Bore Up Irit

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2008 Pukul 13.11

BIKIN MIO BORE UP IRIT Cara Mudah Memakai Jilbab. Halo. saya pemilik Mio 2007 ada hal yang mau saya tanyakan. 1. bisa ga cover CVT Nouvo-Z di pasang di Mio? 2. Kira-kira harga pelek Ride it ukuran 17 inch buat Mio dipasaran Jakarta? 3. AZRIAL/ KARAWANG 1. kata Wahidin punggawa Anggrek Heto Hetro Cycle di batas kreo, cileduk tangerang, posisi dan bentuk lubang baut dicover CVT Mio dengan Nouvo-Z sama persis. Bahkan pakingnya pun tak beda. pun begitu 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ya kalo menurut analisa n pengalaman ane entah bener atau nggak, hal itu terjadi karena CVT mio nya sering di pake kerja keras / beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam CVT akibatnya kampas kopling yamaha mas pernah/sering nemuin motor baru gresss bermasalah spt ini nda??trus biasanya solusinya apa?soale kemaren dah diganti baru part yg dicvtnya msh tetep dan dah 3 kali cvt dibongkar pasang,mhn dibantu mas.trims.

Pasang Arm Belakang Di Motor Fino

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 16.17

Untuk proses pemasangannya, langkah awal ganti as roda belakang mio diganti as roda milik nouvo dengan melepas cvt dan gear boxnya. Jika as roda sudah terpasang lanjut pasang arm nouvonya. Tapi jika knalpot nya 

Otomofest >>>>: Substitusi Cvt Mio Ke Nouvo

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 2.15

Yakni, subsitusi kopling CVT di besutan kesayangan. Part penggantinya pun, juga tetap memakai skubek pabrikan berlogo garputala itu. Ya, dari Yamaha Mio. “Ada dua cara bisa ditempuh. Mau subsitusi bagian atas aja atau 

Bagusbagus: Bikin Mio Nouvo Kamu Kencang Irit

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 19.34

Sya punya tips yang Bikin Mio kamu makin Kencang Tapi IRIT! Tips ini saya sudah coba di Motor Sejarah saya Yaitu Yamaha Nouvo, Nouvo dan mio Bagian Mesinnya Sama Persis, Melainkan yang membedakan adalah 

Do It Yourself Ganti Roller Cvt Nouvo/mio

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 22.02

satu opsi, diganjal di mangkok CVT nya. *setelah diberi info ama mekanik katanya cara ini agak riskan bikin crankcase cvt jebol, sebaiknya tetap pake trekker ato kalo kepepet, bautnya di kasih bantalan(kayu kecil), supaya area tekan baut ke crankcase lebih lebar belt nya di pegang supaya ga ada tekanan ke mangkok depan, masukan semua susunan secara berurutan, trus pas pasang baut, usahakan diputar pake tangan dulu, jangan langsung pake kunci sok, 

[terjual] Jual Roller Ktc Nouvo/mio 7gr & 12gr Setengah...

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 15.38

[TERJUAL] Jual Roller KTC Nouvo/Mio 7gr & 12gr setengah harga + bonus. Roller KTC 7gr cara pasang nya ada disini ni http://27augusta.blogspot.com/2014/03/do-it-yourself-ganti-roller-cvt-nouvomio.html. Posted by 27 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.