What's New?

cara pasang cvt nouvo mio

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ya kalo menurut analisa n pengalaman ane entah bener atau nggak, hal itu terjadi karena CVT mio nya sering di pake kerja keras / beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam CVT akibatnya kampas kopling yamaha mas pernah/sering nemuin motor baru gresss bermasalah spt ini nda??trus biasanya solusinya apa?soale kemaren dah diganti baru part yg dicvtnya msh tetep dan dah 3 kali cvt dibongkar pasang,mhn dibantu mas.trims.

Bagusbagus: Bikin Mio Nouvo Kamu Kencang Irit

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 19.34

Sya punya tips yang Bikin Mio kamu makin Kencang Tapi IRIT! Tips ini saya sudah coba di Motor Sejarah saya Yaitu Yamaha Nouvo, Nouvo dan mio Bagian Mesinnya Sama Persis, Melainkan yang membedakan adalah 

Pasang Arm Belakang Di Motor Fino

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 16.17

Untuk proses pemasangannya, langkah awal ganti as roda belakang mio diganti as roda milik nouvo dengan melepas cvt dan gear boxnya. Jika as roda sudah terpasang lanjut pasang arm nouvonya. Tapi jika knalpot nya 

Otomofest >>>>: Substitusi Cvt Mio Ke Nouvo

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 2.15

Yakni, subsitusi kopling CVT di besutan kesayangan. Part penggantinya pun, juga tetap memakai skubek pabrikan berlogo garputala itu. Ya, dari Yamaha Mio. “Ada dua cara bisa ditempuh. Mau subsitusi bagian atas aja atau 

Subsitusi Arm Nouvo Di Mio Soul: Pasang Arm Nouvo Di Mio...

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 16.07

pasang arm nouvo di mio soul. assalamualaikum selamat sore semuaa.. mungkin sudah banyak dari para agan atau sist,. yang sudah tau cara pengaplikasian arm nouvo di mio soul. bagi yg blm tau monggo simak.. :D.

[terjual] Jual Roller Ktc Nouvo/mio 7gr & 12gr Setengah...

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 15.38

[TERJUAL] Jual Roller KTC Nouvo/Mio 7gr & 12gr setengah harga + bonus. Roller KTC 7gr cara pasang nya ada disini ni http://27augusta.blogspot.com/2014/03/do-it-yourself-ganti-roller-cvt-nouvomio.html. Posted by 27 

Do It Yourself Ganti Roller Cvt Nouvo/mio

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 22.02

satu opsi, diganjal di mangkok CVT nya. *setelah diberi info ama mekanik katanya cara ini agak riskan bikin crankcase cvt jebol, sebaiknya tetap pake trekker ato kalo kepepet, bautnya di kasih bantalan(kayu kecil), supaya area tekan baut ke crankcase lebih lebar belt nya di pegang supaya ga ada tekanan ke mangkok depan, masukan semua susunan secara berurutan, trus pas pasang baut, usahakan diputar pake tangan dulu, jangan langsung pake kunci sok, 

Cuci Gudang Part Nouvo/mio (tromol,cakram,behel Dll...

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2015 Pukul 4.24

Gear + Box Ratio mio ori no BOPAK : 150k Net. Laher Bambu komstir nouvo/mio : 30k Net (Belum di pake gan!) v-balt ori yamaha n Roller Racing TDR 9gr : 60k Net (second Pemakain 3bln). Karpet cvt Nouvo n Kipas Nouvo 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -