What's New?

cara pasang cvt nouvo mio

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 12.16

Ya kalo menurut analisa n pengalaman ane entah bener atau nggak, hal itu terjadi karena CVT mio nya sering di pake kerja keras / beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam CVT akibatnya kampas kopling yamaha mas pernah/sering nemuin motor baru gresss bermasalah spt ini nda??trus biasanya solusinya apa?soale kemaren dah diganti baru part yg dicvtnya msh tetep dan dah 3 kali cvt dibongkar pasang,mhn dibantu mas.trims.

Otomofest >>>>: Substitusi Cvt Mio Ke Nouvo

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 19.15

Yakni, subsitusi kopling CVT di besutan kesayangan. Part penggantinya pun, juga tetap memakai skubek pabrikan berlogo garputala itu. Ya, dari Yamaha Mio. “Ada dua cara bisa ditempuh. Mau subsitusi bagian atas aja atau 

Pasang Arm Belakang Di Motor Fino

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 9.17

Untuk proses pemasangannya, langkah awal ganti as roda belakang mio diganti as roda milik nouvo dengan melepas cvt dan gear boxnya. Jika as roda sudah terpasang lanjut pasang arm nouvonya. Tapi jika knalpot nya 

Adindra: Trik Membuat Mio Lebih Gesit

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 17.30

Lalu bagaimana jika kang bro mau bongkar sendiri cvt motor matic,langsung saja silahkan disimak ,maaf jika terlalu buanyak gambarnya,tujuannya biar lebih jelas dan paham cara bongkar pasangnya.langsung saja dech nggak usah banyak cuap2 . Untuk motor mio series harus Lanjut pasang roller,dimotor kang ari ini pakai roller TDR 7gram 3 pcs dan roller NOUVO 3 pcs.pasangnya disilang,jika pakai roller standar langsung pasang saja.lanjut pasang tutup rollernya. P1060185 

Bagusbagus: Bikin Mio Nouvo Kamu Kencang Irit

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 12.34

Sya punya tips yang Bikin Mio kamu makin Kencang Tapi IRIT! Tips ini saya sudah coba di Motor Sejarah saya Yaitu Yamaha Nouvo, Nouvo dan mio Bagian Mesinnya Sama Persis, Melainkan yang membedakan adalah 

Subsitusi Arm Nouvo Di Mio Soul: Pasang Arm Nouvo Di Mio...

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 9.07

pasang arm nouvo di mio soul. assalamualaikum selamat sore semuaa.. mungkin sudah banyak dari para agan atau sist,. yang sudah tau cara pengaplikasian arm nouvo di mio soul. bagi yg blm tau monggo simak.. :D.

Rubah Gear Rasio Mio Ganti Pakai Nouvo, Akslerasi Jadi...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 11.02

Biar akslerasi motor mio jadi tambah nampol hanya ganti gear rasio pakai Nouvo Z. Motor mio kang bro kalau tenaga mulai drop dan susah dikembalikan seperti saat motor baru, bisa juga buat motor mio yang… kaang dulu saya pasang gear rasio mio di nouvo tapi mangkok ama kampasnya kenaa jadi ga kuat gitu. nah sekarang motor mio saya mau ganti rasio nouvo, itu harus ganti kampas ama mangkok juga gaa? takutnya nanti kaya nouvo yang dulu. bales yaa 

Bengkel Motor: Bikin Mio Bore Up Irit

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2008 Pukul 6.11

BIKIN MIO BORE UP IRIT Cara Mudah Memakai Jilbab. Halo. saya pemilik Mio 2007 ada hal yang mau saya tanyakan. 1. bisa ga cover CVT Nouvo-Z di pasang di Mio? 2. Kira-kira harga pelek Ride it ukuran 17 inch buat Mio dipasaran Jakarta? 3. AZRIAL/ KARAWANG 1. kata Wahidin punggawa Anggrek Heto Hetro Cycle di batas kreo, cileduk tangerang, posisi dan bentuk lubang baut dicover CVT Mio dengan Nouvo-Z sama persis. Bahkan pakingnya pun tak beda. pun begitu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -