cara pasang cvt nouvo ke mio

Subsitusi Arm Nouvo Di Mio Soul Pasang Arm Nouvo Di Mio

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 16.07

pasang arm nouvo di mio soul assalamualaikum selamat sore semuaa mungkin sudah banyak dari para agan atau sist yang sudah tau cara pengaplikasian arm nouvo di mio soul bagi yg blm tau monggo simak D

Do It Yourself Ganti Roller Cvt Nouvo Mio Blogger

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 12.42

satu opsi diganjal di mangkok cvt nya setelah diberi info ama mekanik katanya cara ini agak riskan bikin crankcase cvt jebol sebaiknya tetap pake trekker ato kalo kepepet bautnya di kasih bantalan kayu kecil supaya area tekan baut ke crankcase lebih lebar belt nya di pegang supaya ga ada tekanan ke mangkok depan masukan semua susunan secara berurutan trus pas pasang baut usahakan diputar pake tangan dulu jangan langsung pake kunci sok

Begini Cara Usir Suara Decit Di Cvt Skutik Jackbiker

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 16.16

Begini cara Usir Suara Decit di cvt Skutik Setelah itu buka bagian cvt Lakukan pengeleman pada bagian mangkuk kopling dengan lebar sekitar 3 mm Tunggu hingga lem mengering lalu pasang kembali Sementara jika karet fan belt sudah terpakai 3 5 bulan amplas bagian pinggir fan belt Tapi Toni memastikan bahwa tips membuang bunyi decit itu efektif bila diterapkan motor matik Yamaha seperti Yamaha nouvo Yamaha mio dan Yamaha mio Soul

Otomofest Substitusi Cvt Mio Ke Nouvo

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 2.15

Yakni subsitusi kopling cvt di besutan kesayangan Part penggantinya pun juga tetap memakai skubek pabrikan berlogo garputala itu Ya dari Yamaha mio Ada dua cara bisa ditempuh Mau subsitusi bagian atas aja atau

Memodifikasi Mio Nouvo Biar Kenceng Cyber Manado

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2011 Pukul 7.04

Home Berita Gokil Contact Hp Humor Link Exchange Mistis pasang Iklan Blogger Ganti knalpot racing dan pilot jet kalo perlu roller per cvt dengan ubahan ini tidak akan menambah top speed tapi akselerasi atau untuk pembesaran hingga 125 cc dapat digunakan piston daytona khusus untuk mio nouvo bisa didapat di daytona ciledug sebelah raja motor Setelah pembesaran diameter piston maka Poskan Komentar Atom cara membuat wanita jatuh cinta

Bagusbagus Bikin Mio Nouvo Kamu Kencang Irit

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 19.34

Sya punya tips yang Bikin mio kamu makin Kencang Tapi IRIT Tips ini saya sudah coba di Motor Sejarah saya Yaitu Yamaha nouvo nouvo dan mio Bagian Mesinnya Sama Persis Melainkan yang membedakan adalah

Onderdil Motor Spare Part Motor Murah Tokobagus

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2011 Pukul 5.43

Tabung Shok Depan nouvo Murmer Bandung Kota Jawa Barat Bekas Rp 200 000 1 jam lalu Piringan Disk Disc Cakram Lebar mio new Tangerang Selatan Kota Banten Baru Rp 150 000 2 jam lalu

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit Kriiikk Kriikk

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ya kalo menurut analisa n pengalaman ane entah bener atau nggak hal itu terjadi karena cvt mio nya sering di pake kerja keras beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam cvt akibatnya kampas kopling nah kalo sudah diamkan sekitar 15menit hingga lem besi benar benar kering lalu silahkan pasang kembali mangkok ganda ke tempatnya mkasih itu sama ae kn 5 pdah nouvo 02 cz gandax mezti bunyi curut hehe

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X