What's New?

cara pasang cover cvt nouvo mio

Bagusbagus: Bikin Mio Nouvo Kamu Kencang Irit

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 19.34

Sya punya tips yang Bikin Mio kamu makin Kencang Tapi IRIT! Tips ini saya sudah coba di Motor Sejarah saya Yaitu Yamaha Nouvo, Nouvo dan mio Bagian Mesinnya Sama Persis, Melainkan yang membedakan adalah 

Pembongkaran Dan Pemasangan { Cvt }

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 19.10

setelah foot step dilepas lalu buka cover tutup cvt paling atas untuk mio series,jika motor matic injeksi beda bentuknya tapi sama mesti buka tutup cover filter cvtnya dulu.jika di mio pakai kunci sok 8 sedangkan motor injeksi pakai sok 10. P1060135 Jika sudah Lanjut pasang roller,dimotor kang ari ini pakai roller TDR 7gram 3 pcs dan roller NOUVO 3 pcs.pasangnya disilang,jika pakai roller standar langsung pasang saja.lanjut pasang tutup rollernya. P1060185 

Jual Cvt Click I Airblade

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 11.33

cvt airblade; cvt air blade; harga cvt beat ori; harga cvt air blade; arm airblade; harga cover cvt honda beat original; harga cvt scoopy original; harga arm airblade; harga blok cvt beat original; jual cvt airblade; cvt airblade beat; cara . cara pasang arem air blade untuk beat; cara ngecat knalpot beat; cara mengganti per spiti; cara ganti cvt airblade; cara ganti laher cvt mio; cara lepas bearing cvt honda scoopy fi; cara masang variasi TUTUP CVT HONDA BEAT; cara 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ya kalo menurut analisa n pengalaman ane entah bener atau nggak, hal itu terjadi karena CVT mio nya sering di pake kerja keras / beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam CVT akibatnya kampas kopling yamaha mas pernah/sering nemuin motor baru gresss bermasalah spt ini nda??trus biasanya solusinya apa?soale kemaren dah diganti baru part yg dicvtnya msh tetep dan dah 3 kali cvt dibongkar pasang,mhn dibantu mas.trims.

Tasocities: Cvt Honda Beat

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 14.28

Namun sumber semua masalah selain cara pakai yang kasar, juga tergantung dari cara pemilik merawat mesin. Apalagi komponen Jika debu campur air masuk ke rumah CVT dan mengendap di belt atau roller, kedua komponen bukan cuma cepat terkikis tapi akan timbulkan suara mendecit. Parahnya lagi Jakarta – Punya masalah standar tengah di Yamaha Mio atau Nouvo? Yap, motor Jika sudah, tinggal pasang lagi seperti ketika membuka. Menurut Icho 

Do It Yourself Ganti Roller Cvt Nouvo/mio

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 22.02

satu opsi, diganjal di mangkok CVT nya. *setelah diberi info ama mekanik katanya cara ini agak riskan bikin crankcase cvt jebol, sebaiknya tetap pake trekker ato kalo kepepet, bautnya di kasih bantalan(kayu kecil), supaya area tekan baut ke crankcase lebih lebar belt nya di pegang supaya ga ada tekanan ke mangkok depan, masukan semua susunan secara berurutan, trus pas pasang baut, usahakan diputar pake tangan dulu, jangan langsung pake kunci sok, 

Otomofest >>>>: Substitusi Cvt Mio Ke Nouvo

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 2.15

Yakni, subsitusi kopling CVT di besutan kesayangan. Part penggantinya pun, juga tetap memakai skubek pabrikan berlogo garputala itu. Ya, dari Yamaha Mio. “Ada dua cara bisa ditempuh. Mau subsitusi bagian atas aja atau 

Bengkel Motor: Bikin Mio Bore Up Irit

Diterbitkan pada Sunday, 7 March 2010 Pukul 15.00

BIKIN MIO BORE UP IRIT Cara Mudah Memakai Jilbab. 1. bisa ga cover CVT Nouvo-Z di pasang di Mio? 2. Kira-kira harga pelek Ride it ukuran 4. katanya ada Nouvo-Z bore up tidak rakus bensin kalo buat Mio gimana?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -