cara pasang cover cvt nouvo mio

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ya kalo menurut analisa n pengalaman ane entah bener atau nggak, hal itu terjadi karena cvt mio nya sering di pake kerja keras / beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam cvt akibatnya . setahu ane cara paling murah n efektif ya di beri lem dextone itu mas bro. coba cek laher / klaher yg ada di tutup cover cvt bgian dlam n yg ada di blam girbox nya masbro , brngkali lahernya ad yg “oblak” shingga timbul suara brisik IMHO.

Bikin Mio Bore Up Irit

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2008 Pukul 12.21

1. bisa ga cover cvt nouvo-Z di pasang di mio? 2. Kira-kira harga pelek cara di nouvo-Z ini bisa diterapkan ke mio. kan basis mesin nouvo dan mio sama. hanya beda cover dan rasio gigi saja. Suka artikel ini? Bagikan : 

Bagusbagus: Bikin Mio Nouvo Kamu Kencang Irit

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 19.34

Sya punya tips yang Bikin mio kamu makin Kencang Tapi IRIT! Tips ini saya sudah coba di Motor Sejarah saya Yaitu Yamaha nouvo, nouvo dan mio Bagian Mesinnya Sama Persis, Melainkan yang membedakan adalah 

Do It Yourself Ganti Roller Cvt Nouvo/mio

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 12.42

Satu opsi, diganjal di mangkok cvt nya. *setelah diberi info ama mekanik katanya cara ini agak riskan bikin crankcase cvt jebol, sebaiknya tetap pake trekker ato kalo kepepet, bautnya di kasih bantalan(kayu kecil), supaya area tekan baut ke crankcase lebih lebar belt nya di pegang supaya ga ada tekanan ke mangkok depan, masukan semua susunan secara berurutan, trus pas pasang baut, usahakan diputar pake tangan dulu, jangan langsung pake kunci sok, 

Pasang Arm Belakang Di Motor Fino

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 16.17

Untuk proses pemasangannya, langkah awal ganti as roda belakang mio diganti as roda milik nouvo dengan melepas cvt dan gear boxnya. Jika as roda sudah terpasang lanjut pasang arm nouvonya. Tapi jika knalpot nya 

Otomofest >>>>: Substitusi Cvt Mio Ke Nouvo

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 2.15

Yakni, subsitusi kopling cvt di besutan kesayangan. Part penggantinya pun, juga tetap memakai skubek pabrikan berlogo garputala itu. Ya, dari Yamaha mio. “Ada dua cara bisa ditempuh. Mau subsitusi bagian atas aja atau 

Substitusi Cvt Yamaho Mio

Diterbitkan pada Monday, 14 March 2011 Pukul 11.30

Diberi pengganjal ramp plate milik mio (kanan) Bagi penggemar kecepatan pakai motor matik, meningkatkan performa tidak hanya di sektor mesin. Banyak juga yang melakukan ubahan di sektor transmisi atau bagian cvt.

Yamaha Nouvo: Cvt Set

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 15.00

Harga cvt nouvo baru; jual cvt nouvo murah; harga pasaran cvt nouvo; harga1set cvt yamaha mio original; update harga cvt nouvo 2014; harga 1 set cvt nouvo; cvt nouvo bekas; harga cvt nouvo fullset; Bak mesin nouvo; harga cvt cara mengganti blok cvt nuovo ke mio; cara mereset speedometer koso rx1n; cara pasang speedo db02r di vixion; cara pemasangan spedometer koso di motor athlete; daftar harga block cvt nouvo bandung; daftar harga blok cvt nouvo 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X