What's New?

cara pasang cover cvt nouvo mio

Bb Motor: Bikin Mio Bore Up Irit

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2008 Pukul 6.11

BIKIN MIO BORE UP IRIT Cara Mudah Memakai Jilbab. 1. bisa ga cover CVT Nouvo-Z di pasang di Mio? 2. Kira-kira harga pelek Ride it ukuran 17 inch buat Mio 4. katanya ada Nouvo-Z bore up tidak rakus bensin kalo buat Mio gimana?

Do It Yourself Ganti Roller Cvt Nouvo/mio

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 15.02

satu opsi, diganjal di mangkok CVT nya. *setelah diberi info ama mekanik katanya cara ini agak riskan bikin crankcase cvt jebol, sebaiknya tetap pake trekker ato kalo kepepet, bautnya di kasih bantalan(kayu kecil), supaya area tekan baut ke crankcase lebih lebar belt nya di pegang supaya ga ada tekanan ke mangkok depan, masukan semua susunan secara berurutan, trus pas pasang baut, usahakan diputar pake tangan dulu, jangan langsung pake kunci sok, 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 12.16

Ya kalo menurut analisa n pengalaman ane entah bener atau nggak, hal itu terjadi karena CVT mio nya sering di pake kerja keras / beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam CVT akibatnya kampas kopling yamaha mas pernah/sering nemuin motor baru gresss bermasalah spt ini nda??trus biasanya solusinya apa?soale kemaren dah diganti baru part yg dicvtnya msh tetep dan dah 3 kali cvt dibongkar pasang,mhn dibantu mas.trims.

Bagusbagus: Bikin Mio Nouvo Kamu Kencang Irit

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 12.34

Sya punya tips yang Bikin Mio kamu makin Kencang Tapi IRIT! Tips ini saya sudah coba di Motor Sejarah saya Yaitu Yamaha Nouvo, Nouvo dan mio Bagian Mesinnya Sama Persis, Melainkan yang membedakan adalah 

Curat Soret M-datta Sandi: Cara Service Cvt Motor Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 13.25

Untuk motor mio series harus buka cover paling bawah tujuannya untuk melepas foot step sebelah kiri,lepas saja baut 3 pcs pakai obeng plus lancip. P1060133 Setelah cover terbuka kemudian lepas foot step kiri P1060182 · P1060183. Lanjut pasang roller,dimotor kang ari ini pakai roller TDR 7gram 3 pcs dan roller NOUVO 3 pcs.pasangnya disilang,jika pakai roller standar langsung pasang saja.lanjut pasang tutup rollernya. P1060185 · P1060186 · P1060202.

Modifikasi Mio Sporty Menjadi X Ride. (asli Mirip)

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 16.45

Menurut penuturannya gak ada kendala saat pemasangan body ke chasis mio. Hanya butuh sedikit penyesuaian saja. Chasis Orang-orang baru sadar ketika melihat cover cvt memakai cover nouvo, yang memang gak bakalan bisa terpasang di mio injeksi. Dan melihat filter serta knalpot khas mio karbu. :D http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/10/20/sumber-daya-energi-5-cara-menghitung-kapasitas-mesin-cc/. By: cicak kreatip.com on 21 Oktober 2013

Tasocities: Cvt Honda Beat

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 7.28

Namun sumber semua masalah selain cara pakai yang kasar, juga tergantung dari cara pemilik merawat mesin. Apalagi komponen Jika debu campur air masuk ke rumah CVT dan mengendap di belt atau roller, kedua komponen bukan cuma cepat terkikis tapi akan timbulkan suara mendecit. Parahnya lagi Jakarta – Punya masalah standar tengah di Yamaha Mio atau Nouvo? Yap, motor Jika sudah, tinggal pasang lagi seperti ketika membuka. Menurut Icho 

Jual Cvt Click I Airblade

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 4.33

cvt airblade; cvt air blade; harga cover cvt honda beat original; harga cvt beat ori; harga cvt air blade; arm airblade; harga blok cvt beat original; harga cover cvt beat original; harga cvt scoopy original; harga arm airblade; cvt beat thailand; cvt honda airblade; cvt airblade beat; jual cvt airblade; harga bak cvt vario; harga blok cvt honda scoopy; harga arm honda air blade; cara pasang arm vario ke scoopy; harga blok cvt scoopy; gambar cvt variasi vario; harga blok cvt 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -