What's New?

cara pasang cover cvt nouvo mio

Tasocities: Cvt Honda Beat

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 14.28

Namun sumber semua masalah selain cara pakai yang kasar, juga tergantung dari cara pemilik merawat mesin. Apalagi komponen Jika debu campur air masuk ke rumah CVT dan mengendap di belt atau roller, kedua komponen bukan cuma cepat terkikis tapi akan timbulkan suara mendecit. Parahnya lagi Jakarta – Punya masalah standar tengah di Yamaha Mio atau Nouvo? Yap, motor Jika sudah, tinggal pasang lagi seperti ketika membuka. Menurut Icho 

Jual Cvt Click I Airblade

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 11.33

jual cvt click i airblade. Hubungi 085728159207 (Phone) / 3174e8ea (BBM) cover cvt honda airblade; cover cvt honda beat F1; cat warna cvt nouvo ori? cat untuk sipiti; cara mengecat cover cvt; cara mengecat cvt beat; cara mengganti per spiti; cara ngecat knalpot beat; cara pasang arem air blade untuk beat; cara pasang box filter air blade di vario 110; cara pasang box filter airblade; Cara pasang cover cvt variasi vario 125; cara pasang cover filter carbon vario 125 

Do It Yourself Ganti Roller Cvt Nouvo/mio

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 22.02

satu opsi, diganjal di mangkok CVT nya. *setelah diberi info ama mekanik katanya cara ini agak riskan bikin crankcase cvt jebol, sebaiknya tetap pake trekker ato kalo kepepet, bautnya di kasih bantalan(kayu kecil), supaya area tekan baut ke crankcase lebih lebar belt nya di pegang supaya ga ada tekanan ke mangkok depan, masukan semua susunan secara berurutan, trus pas pasang baut, usahakan diputar pake tangan dulu, jangan langsung pake kunci sok, 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ya kalo menurut analisa n pengalaman ane entah bener atau nggak, hal itu terjadi karena CVT mio nya sering di pake kerja keras / beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam CVT akibatnya kampas kopling yamaha mas pernah/sering nemuin motor baru gresss bermasalah spt ini nda??trus biasanya solusinya apa?soale kemaren dah diganti baru part yg dicvtnya msh tetep dan dah 3 kali cvt dibongkar pasang,mhn dibantu mas.trims.

Bagusbagus: Bikin Mio Nouvo Kamu Kencang Irit

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 19.34

Sya punya tips yang Bikin Mio kamu makin Kencang Tapi IRIT! Tips ini saya sudah coba di Motor Sejarah saya Yaitu Yamaha Nouvo, Nouvo dan mio Bagian Mesinnya Sama Persis, Melainkan yang membedakan adalah 

Warung Gondewa: Mesin Motor Matic

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 15.03

setelah foot step dilepas lalu buka cover tutup cvt paling atas untuk mio series,jika motor matic injeksi beda bentuknya tapi sama mesti buka tutup cover filter cvtnya dulu.jika di mio pakai kunci sok 8 sedangkan motor injeksi pakai sok 10. P1060135. Jika sudah Lanjut pasang roller,dimotor kang ari ini pakai roller TDR 7gram 3 pcs dan roller NOUVO 3 pcs.pasangnya disilang,jika pakai roller standar langsung pasang saja.lanjut pasang tutup rollernya. P1060185 

Modifikasi Mio Sporty Menjadi X Ride. (asli Mirip)

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 23.45

Menurut penuturannya gak ada kendala saat pemasangan body ke chasis mio. Hanya butuh sedikit penyesuaian saja. Chasis Orang-orang baru sadar ketika melihat cover cvt memakai cover nouvo, yang memang gak bakalan bisa terpasang di mio injeksi. Dan melihat filter serta knalpot khas mio karbu. :D http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/10/20/sumber-daya-energi-5-cara-menghitung-kapasitas-mesin-cc/. By: cicak kreatip.com on 21 Oktober 2013

Bengkel Motor: Bikin Mio Bore Up Irit

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2008 Pukul 13.11

BIKIN MIO BORE UP IRIT Cara Mudah Memakai Jilbab. 1. bisa ga cover CVT Nouvo-Z di pasang di Mio? 2. Kira-kira harga pelek Ride it ukuran 17 inch buat Mio 4. katanya ada Nouvo-Z bore up tidak rakus bensin kalo buat Mio gimana?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.