What's New?

cara pasang cover cvt nouvo mio

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 12.16

Ya kalo menurut analisa n pengalaman ane entah bener atau nggak, hal itu terjadi karena CVT mio nya sering di pake kerja keras / beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam CVT akibatnya kampas kopling yamaha mas pernah/sering nemuin motor baru gresss bermasalah spt ini nda??trus biasanya solusinya apa?soale kemaren dah diganti baru part yg dicvtnya msh tetep dan dah 3 kali cvt dibongkar pasang,mhn dibantu mas.trims.

Do It Yourself Ganti Roller Cvt Nouvo/mio

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 15.02

satu opsi, diganjal di mangkok CVT nya. *setelah diberi info ama mekanik katanya cara ini agak riskan bikin crankcase cvt jebol, sebaiknya tetap pake trekker ato kalo kepepet, bautnya di kasih bantalan(kayu kecil), supaya area tekan baut ke crankcase lebih lebar belt nya di pegang supaya ga ada tekanan ke mangkok depan, masukan semua susunan secara berurutan, trus pas pasang baut, usahakan diputar pake tangan dulu, jangan langsung pake kunci sok, 

Berbagi Lebih Asik?: Cvt Honda Beat

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 3.36

Namun sumber semua masalah selain cara pakai yang kasar, juga tergantung dari cara pemilik merawat mesin. Apalagi komponen Jika debu campur air masuk ke rumah CVT dan mengendap di belt atau roller, kedua komponen bukan cuma cepat terkikis tapi akan timbulkan suara mendecit. Parahnya lagi Jakarta – Punya masalah standar tengah di Yamaha Mio atau Nouvo? Yap, motor Jika sudah, tinggal pasang lagi seperti ketika membuka. Menurut Icho 

Bagusbagus: Bikin Mio Nouvo Kamu Kencang Irit

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 12.34

Sya punya tips yang Bikin Mio kamu makin Kencang Tapi IRIT! Tips ini saya sudah coba di Motor Sejarah saya Yaitu Yamaha Nouvo, Nouvo dan mio Bagian Mesinnya Sama Persis, Melainkan yang membedakan adalah 

Curat Soret M-datta Sandi: Cara Service Cvt Motor Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 13.25

setelah foot step dilepas lalu buka cover tutup cvt paling atas untuk mio series,jika motor matic injeksi beda bentuknya tapi sama mesti buka tutup cover filter cvtnya dulu.jika di mio pakai kunci sok 8 sedangkan motor injeksi pakai sok 10. P1060135 Jika sudah Lanjut pasang roller,dimotor kang ari ini pakai roller TDR 7gram 3 pcs dan roller NOUVO 3 pcs.pasangnya disilang,jika pakai roller standar langsung pasang saja.lanjut pasang tutup rollernya. P1060185 

Modifikasi Mio Sporty Menjadi X Ride. (asli Mirip)

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 16.45

Menurut penuturannya gak ada kendala saat pemasangan body ke chasis mio. Hanya butuh sedikit penyesuaian saja. Chasis Orang-orang baru sadar ketika melihat cover cvt memakai cover nouvo, yang memang gak bakalan bisa terpasang di mio injeksi. Dan melihat filter serta knalpot khas mio karbu. :D http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/10/20/sumber-daya-energi-5-cara-menghitung-kapasitas-mesin-cc/. By: cicak kreatip.com on 21 Oktober 2013

Fefey

Diterbitkan pada Monday, 24 August 2009 Pukul 17.43

Diposkan oleh Ridho di 21:21 . Rabu, 2008 Desember 17. Label: Bore up, Mio Soul, Pelek, Ride it, Yamaha Halo. saya pemilik Mio 2007 ada hal yang mau saya tanyakan. 1. bisa ga cover CVT Nouvo-Z di pasang di Mio? 2.

Jual Cvt Click I Airblade

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 4.33

cvt airblade; cvt air blade; harga cover cvt honda beat original; harga cvt beat ori; harga cvt air blade; harga blok cvt beat original; arm airblade; harga cvt scoopy original; harga cover cvt beat original; harga arm airblade; harga cvt harga blok cvt honda scoopy; cara pasang arm vario ke scoopy; harga cvt scoopy; harga cvt vario 110; harga cvt ori scoopy; jual cvt beat; blok cvt honda beat; beat pake arm airblade; cover cvt airblade; bak cvt scoopy untuk vario 110; arm 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -